佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耳洞一直烂

我上次打了几个耳洞,现在一直不停地烂,出脓,红肿,这个好了那个旧烂,那个好了就烂这个,连续不停,令我很烦恼,怎么办?我只放耳针罢了!!!查了一些ANTICEPTIC CREAM也好一天罢了!!!

LZ最好快点看医生,不然整个耳朵会严重发炎(Perichondritis),到时候可能会失去耳朵的..

回复 #2 jinreung 的帖子

你应该误会了吧,我是戴耳环的耳洞烂哦!!

回复 #3 cynthiajinglun 的帖子

我没误会,我明白你指的是耳洞..不然你老早就跑去看医生了(你到时候会很痛的)...因为耳洞受到感染了,迟一点会spread到耳朵其他部分,也感染耳朵的软骨,造成perichondritis...

原帖由cynthiajinglun 31-10-2007 09:42 PM 发表你应该误会了吧,我是戴耳环的耳洞烂哦!!

小妹,他没讲错误会,只是你们是一只鸭和一只鸡的对话;
有没听过积小成多,集腋成裘呀?

态度不同而已。

jinreung的态度是先天下之忧而忧

而你的却是后天下之乐而乐

回复 #4 jinreung 的帖子

对ho,是我误会了,不好意思,这几天考试害得我头脑迟钝了。那么看KLINIK的医生就可以了吗?谢咯,你给的宝贵意见,我都不知道会那么严重。

Follow Us

回复 #5 慢郎中 的帖子

对,慢慢来大夫,我是误会了,但不要讲我到如此严重啦,鸡和鸭,好像我是外星人,。。你又知道我是小妹,你不给我很老了吗?

jinreung的态度是“先天下之忧而忧”

而你的却是“后天下之乐而乐”。

你确实对,现在我后悔了。看了医生再告诉你们结果。

回复 #7 cynthiajinglun 的帖子

不用太介意啦..他讲话有时会这样的...
因为年轻的才打耳洞..老的有多少位会跑去打耳洞的?要打都老早就打了...
祝你早日康复..

原帖由 jinreung 于 1-11-2007 11:00 PM 发表
不用太介意啦..他讲话有时会这样的...
因为年轻的才打耳洞..老的有多少位会跑去打耳洞的?要打都老早就打了...
祝你早日康复..

给你这样说,我要去打都。。。

回复 #9 pleasure 的帖子

那要打就趁早咯...也顺便打鼻洞
(开玩笑的啦..其实我并不鼓励在身体的任何一个地方打洞)

原帖由 pleasure 于 1-11-2007 11:12 PM 发表

tongue打洞,会不会烂到比耳洞那么夸张
我有2个同事打

原帖由 繢詩 于 2-11-2007 02:32 AM 发表

tongue打洞,会不会烂到比耳洞那么夸张
我有2个同事打

你牙尖嘴利不可以打,等下变成不会叫的夏虫

原帖由 pleasure 于 2-11-2007 08:53 PM 发表

你牙尖嘴利不可以打,等下变成不会叫的夏虫

最近halloween ,我的牙齿还尖的像vampire酱 ,不懂会不会月圆时变人狼乱叫

原帖由 pleasure 于 1-11-2007 11:12 PM 发表

原来你也米有打耳洞