佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

〖通告〗:02/02/2007回帖规则,必看否则被扣分后果自负。新规则来了,请看

关闭 [复制链接]
顺其自然吧。。。已决定的事反悔了就不好啦。。。
难道每一个人都有亲身体验吗??
这样不是要会员们天天碰到灵异事件后来随后报导吧。。。???

PuBeS_hAiR 于 3-5-2004 03:21 PM  说 :

很 多 规 则 ,酱 不 可 以 那 样 不  能,酱 找 鬼 来 贴。

就是啦!!这样哪有人敢回复帖了。。。
这样不对啦。。。
NO!!

小叮當 该用户已被删除
怎么可以这样?
绝对dont agree!

爱唱歌的Pucca 该用户已被删除
我刚刚发了一个《第八号当铺》。发贴之前看了这个置顶贴,但是那个故事太长了,不多回复几次根本发不完,我又不想开很多主体贴,这样会造成大家阅读和管理的不便。希望斑竹不要介意。

ricncc 该用户已被删除
支持,因为这样会好想ICQ Chatting 了

那么,如果不是灌水的回贴呢???
也需要不可超过五次吗??

项少龙 该用户已被删除
我想坛主只不过想减少灌水事件才下如此下策罢了!
大家应该平心境和的来讨论这问题。不必做太大的人身攻击。

以我个人方面来说,我并不赞成这条规矩。
因为有人回帖固然是好的,不过也需要注意帖子的价值还有是否有灌水的成分?
有水准的回帖可以帮助很多,竟是多了也不没多大问题。
我认为要避免灌水还需要坛主和用户的合作,坛主有权力去处罚或警告违反者。而用户们少点灌水而发表有意义的帖子不是更好么?
帖子的限制是十分的不妥的

Follow Us
项少龙 于 10-6-2004 02:03 PM  说 :
我想坛主只不过想减少灌水事件才下如此下策罢了!
大家应该平心境和的来讨论这问题。不必做太大的人身攻击。

以我个人方面来说,我并不赞成这条规矩。
因为有人回帖固然是好的,不过也 ...

很好,其实你说的是我想做的
你也说出了我的想法
就是为了制止灌水事件,我才出其下策
当然,回复超过但确是认真回帖者,我并不会扣

*至今,我虽然订下了这个规则
但是,我没有扣任何人的分数
我要的是引起大家的注意,别灌水
这是我的想法。

豪少 该用户已被删除
是啊...恶意的灌水只是浪费空间...该要好好的惩罚他们...灌水的人41分太少了吧...坛主你该在重现在把规则详细的在写一次...让大家清清楚楚的知道...那就不会有那么多的误会啦...

[通告] 鬼话大扫除

鬼话论坛会从今天起做一些清理工作。

如果某些帖符合以下几点,就会被删除/移动:
1) 超过 1 个月半没有新回复的帖
2) 灌水太厉害的帖

每个帖被删除/移动之前,我都会做一个备份。如果帖主要回帖的内容,可以向我索取(把帖寄给楼主,不是把帖放回鬼话论坛里面)。

如果大家觉得某个帖只是灌水帖/灌水太厉害,可以报告给鬼话坛主,我们会尽快处理大家的报告。

谢谢。

壇主~
有事相求。

我有一個已經納入精華的帖子。
就是這個……
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&sid=CRVTwp

從去年開帖至今,點擊率已經衝破13000+大關了。
一路以來靠的是網友們一字一字慢慢打出來的真故事。
雖然已經加入精華,我個人覺得應該多多少少獎勵下原意分享自己故事的網友。
如果細讀,就會發現大多的故事都是那種原汁原味原創的,不是轉載的。

希望英明的壇主能考慮為帖子里分享故事的網友加分鼓勵。
我們的帖子真的有不一樣喔!
原創非轉載。

angelku27:
原创的我都会列入精华而保留下来。现在因为帖数太多,我必须要一段时间来清理全部的帖。

过后我会加入一个通告说明怎样的帖会被加入精华,怎样的帖会被加分

fookok 该用户已被删除
知道了。这是为了我门好吧?

Crazy_Child 该用户已被删除
请问灌水是舍意思??????

Crazy_Child 于 3-9-2004 12:40 AM  说 :
请问灌水是舍意思??????

灌水就是乱乱贴,贴重复的话题。

iori八神 该用户已被删除
抱歉哦。。。
之前没看到这讯息。。。
请多多见谅。。。
下次不敢了啦。。。
不过扣分太残忍了啦。。。请从轻发落。。。please。。。

我的文章都已經是精華了,可是都沒有得到任何獎勵的點數。
坦主,講到要做到喔。
甚麼獎勵 5 分至 15 分,嘿嘿 ....... 我都沒有看到耶。

又有人洗版了………

真的慘不忍睹丫~
搞到我都不想看帖了。

為什麼我會收到叫我看這個版規的信息啊
難道我有犯規嗎?

還有我認為應該再加多一項版規
禁止發什麼騙人的貼,好像說什麼
測試什麼什麼的,看了后確是嚇人的東西
那不是更把人嚇倒半死

坛主实践此类规矩是正确的,

要使论坛高质化,兄弟姐妹们就要守规则。

而且,一天里面,许多“鬼论坛”的朋友,

都花了不少时间和心血,去找寻一些新鲜的灵异故事或图片,甚至有些是原创的,

来满意大家的好奇心,和刺激大家的神经细胞。

若单单只是随意的灌水(例如:“很恐怖!”“不恐怖的!”“看过了!”)

之类的回贴,那就只会伤了版主的心,就会显得没什么诚意了。

请问,在论坛里贴过任何贴的版主们,同意我的看法吗?

也请问,知道“灌水”但却还是不停地在“灌水”的兄弟姐妹们,

同意我的看法吗?

[ Last edited by MelodyMeloncoly on 23-3-2005 at 01:42 PM ]