佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kristy

〖通告〗:02/02/2007回帖规则,必看否则被扣分后果自负。新规则来了,请看

关闭 [复制链接]
坛主,这里没什么不好。
只有一些爱耍气氛的人。。
把一个帖子拉到长长,才告诉你故事的结果。
再不然从帖的倒有很多。
看到我闷了。
从帖很旧很旧的就没关系,只是不爽那些从帖者,把一个还没沉到消失的帖子不断的重复拉上来说。
从帖者不腻,看帖者腻啊。
真希望大家别只是顾着看首页而忘了沉下去的帖子。
因为有很多旧的帖主敲字敲得很辛苦的。。  
(并非找渣,只想说出当我还没开始加入佳礼之前所看见的。。 )

抱歉,修正一下。
“从帖很旧很旧的就没关系,只是不爽那些从帖者,把一个还没沉到消失的帖子不断的重复拉上来说。”

》》 从帖很旧很旧的就没关系,只是不爽那些从帖者,把一个还没沉到消失的帖子,当成自己的发现,再开多一个新的帖子来帖上去。

paiseh.. 这个才是我想说的。。

蓝海洋之心 于 24-3-2005 04:43 PM  说 :
抱歉,修正一下。
“从帖很旧很旧的就没关系,只是不爽那些从帖者,把一个还没沉到消失的帖子不断的重复拉上来说。”

》》 从帖很旧很旧的就没关系,只是不爽那些从帖者,把一个还没沉到消失的帖子,当成自己 ...

如果你发现帖子重复,报告给我们知道,并且给于这些主题重复的连接
我们会给于你奖赏,代表谢谢你的支持与爱护

看来坛主们真的很的空!!!
你们如此做法只是治标不治本。。。只会弄的人人冤声四起。
什么"一日回帖次数超过5次会被扣份"。。。<-这个要看情形,如果是有point的,不应该扣分,如果是灌水的,多多都要扣。。

p/s:如果酱说的是得罪你们,那就删吧!又不是第一次。

光之天使 该用户已被删除
我真同情这里的坛主.......
为了处理帖,被逼看这些恐怖照.........

吓 死 我 了, 头 头 看 到 一 天 超 过 五 个 贴 要 扣 分, 我 还 去 算 我 是 否 曾 经 做 过 这 样 的 事 情。
还 好, 我 有 看 下 去, 才 发 现 是 超 过 五 个 灌 水 贴 才 会 被 扣 分。
真 是 让 我 安 下 心 了。

Follow Us
bebedarling2004 该用户已被删除
有谁能帮我!
我有图片要分享但我不知怎登啊!!!!
请快教我,我不想错过这机会!

原帖由 kristy 于 17-3-2004 21:36 发表
*此规则将于即日起实行。*

大家好,谢谢大家一直以来对鬼话论坛的支持。世界上有四分之一为陆地,四分之三为海洋。为了让大家能在陆地上继续生存。因此 ...

还好!!!!!!!!!!!!!

小燕子 该用户已被删除
我並不明白灌水的意思﹐也不知道我有沒有發灌水的帖子﹐那時也沒進來看過﹐就被版主發短信息警告﹐當看到短信息時﹐還不知道發生什麼事咧﹗還有﹐我想跟版主說﹐規則太嚴厲了﹗如果進來看了規則﹐我們發帖的時候根本不能專心﹐必須時時擔心有沒有觸犯規則﹐會不會被扣分等等﹗而且被扣分了沒發通知的話﹐被扣分了會覺得委屈吧﹖﹗

我想请问在19/2/2006,我在恐怖鬼话看的那几个帖子(一个是关于sri petaling的pasar malam另外一个是关于冥婚照片的),为何今天想在重看有谁留言,但是那几个帖子都不见了??还有我刚收到版主给我的一封短讯说我灌水,你已扣了我的分了吗??

原帖由 penguinyin 于 22-2-2006 11:56 AM 发表
我想请问在19/2/2006,我在恐怖鬼话看的那几个帖子(一个是关于sri petaling的pasar malam另外一个是关于冥婚照片的),为何今天想在重看有谁留言,但是那几个帖子都不见了??还有我刚收到版主给我的一封短讯说我灌水,你 ...

我去check了系统,并没有扣你的分

请各位注意鬼话论坛规则
若有任何疑问,请短消息我

02/02/2007 經版主討論之後,得出這樣的結果,今日開始實行

回復帖子造成其他網友的不滿/不高興(包括用詞﹐字體顏色大小)﹐經過勸告後而不改變﹐一律每個帖子扣五分