佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的房租客

作天是我的一个房租客(小房)搬去的一天。当天我放工回家时发现
-鱼缸被倒油
-房门前被倒油
-冰厨被关电了,两粒鸡蛋被打破
-洗衣机的排水沟被塞住了
-满地烟灰和垃圾
-冲凉房的水桶不见了
-大门的锁头不见了

总之好像被小偷进屋。。。。各路英雄有什么高见吗?
已经make police report了
祥文:http://young-gun.blogspot.com/2007/10/my-housemate.html

回复 #1 kycek 的帖子

不是很明白? 你的意思是该租户弄的? 还是什么? 他有解释吗?

你要什么高见呢? 警察怎么说?

回复 #2 秀气灵人 的帖子

我不要讲是谁弄的,我也没有证据。。但我相信大家的眼睛是明亮的。
希望大家引以为鉴,小心你的房租客,如果他有以下的特征
-高瘦,带眼睛
-在Leno kota damansara 工作
-大概22岁,曾在olympia读partime admin
-怡保人

其实我有full name和ic,但怕违反版规,不可以放出来

我call不到他,我也不懂可以做什么。。。警察说我只可以做个report,然后sms他如果他再接近我家或我家有什么事,警察就会告他"pecah rumah"..

楼主为何在两个论坛放相同的话题???

放在房资,房产,地产,是想有房出租的人有警惕
放在独家,是想有让大家知道有酱的人

哦!原来如此的。。。

Follow Us
最新发展;
打了电话给他的朋友叫他朋友帮我找他...
他终于打电话给我,终于知道了原因,因为他生气我要他搬走,我已经给了他一个月的notice. 还有当时我的house contract 真的要 end 了,所以我跟他将我的house contract 要end,可能不会续约,叫他准备帮,下一天,他就sms我讲他要搬走,我答应了.一个星期后屋主同意和我续约.所以他误会了我要赶他走. 在他讲要搬的时候后,我就找到人要他的房了.

他不认是他做的,还讲有证据就去报他.相当串

然后我就call他的姑姑,然后得到他爸爸的电话.

好声好气的跟他爸爸讲了一下,我不是要追究什么,只是要他爸爸知道有酱的事情发生.

捉出去斬!!!!
我明白你的心情...家家有本難唸的經.....

他答应搬是因你叫他走的,合同已继约,你也另找房客.......这会是他误会咩??

不过屋主当然有权选择要把房租给谁。