佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

原帖由 JanC 于 28-12-2007 10:25 AM 发表

都整个月了吧~
小二也升官了, 有注意到吗?
也许你太久没有来这里了.

你不说我还真的没注意到

小倫沉迷01011遊戲 別迷失了

魚子突然脫了一大節...

感謝磚泥的msn轉發,不然阿藏可能還不知道怎麽回事
難道不那麽做,真的不能上佳禮?怎麽管理層沒法短消息預先通知?

這幾天都幾乎上不來呢

磚泥近期那麽空閒?又到了臺灣一趟?呵呵......

夏雪是阿彤?怎麽回事啊?

對了,有誰知道如果不進行帳號總合會怎樣?阿藏有點不喜歡那個東東乜

文娛智苑的各位安好,元旦近在咫尺,祝願各位新的一年都過得好好地

呵呵......

回复 182# 的帖子

呵呵~~~

没有那样做的话也可以,现在我就是进来了。

server 4 不能进,可是 server 1 就能够。

回复 183# 的帖子

沒有吧?表明一月三號前搞定啊...

所以,要三號以後才能真正的肯定吧?
哪個伺服器都沒關係,能進來就好

倒是另一個賬號,對阿藏沒什麽用處,所以,不申請也沒關係...

呵呵......

原帖由 幻藏 于 30-12-2007 09:43 AM 发表
夏雪是阿彤?怎麽回事啊?

一则圣诞的简讯来自阿彤。呵呵~~~~~~~~~~~

版面上的猜谜比赛宣传,很漂亮很有节日气氛。谢谢见喜!

我也将文学广场大门换上新装了,你们看看,喜不喜欢~~~~~~~~~~~~

借了见喜的灯笼来用一用。哈哈!

Follow Us
真的是脱节了
现在的Cari。。。我都不懂要怎么说
只有服务器一才进得到
害我每次都要把chinese2/3/4改成chinese再刷新过才能看,很烦

灵气延续太平 零八开创圆满

浪某在此敬祝各位

新年进步,生活丰盛,永远吉祥!

祝大家二零零八年美梦成真。

阿如:头像换上了我以前喜欢的“鬼丈夫”剧照,嘻嘻!

祝大家
2008新年快乐~
身体健康,事事顺利,更上一层楼。

神推鬼涌之下肚子饿,下楼煮水,看到时间过了十二点,就想开电视来看。
没想到的是,刚好就在倒数中,而且是 3,2,1,新年快乐!

真巧。

耳朵传来阵阵的烟花声,电视带出朵朵的烟花,灿烂夺目。

也正好让我看到了侧田的压轴演唱。

终於见到灵素了。
最近无意中在网络上看到“鬼丈夫”。
梅花三弄中,我也最喜欢这一部,十多年后再度重温当年的琼瑶剧,没想到还是被他们的催泪功夫弄得一把眼泪,无论如何也是被剧中主角的真情感动得涕涕零。

2008年午夜12点,如爸突然从外头搬了一台LCD回来,给我们一个意外的惊喜。。。。

在这里祝福文娱之友新年快乐,幸福安康,友谊永固,细水长流!

我也祝福大家
永结同心
其利断金

呵呵~~~
开玩笑的   

祝福大家:
开年好运到
友情永坚固

回复 192# 的帖子

我不喜欢他的剧情。

只是毁容,并没有什么大不了的,却不敢现身,还亲眼看着心爱的人流干了眼泪。

回复 194# 的帖子

很煽情哦。。。如果不这样哪里会有戏看。
我就是喜欢看还没有毁容的起轩,那双会笑的眼睛。

大家还好吗?

小弟这里祝各位身体安康,新的一年平平安安,顺顺利利~~

新年愉快~

老天我代表家人向各位说声:
2008年事事如意 心想事成

开年第一天就知道又有猜灯谜游戏,真是太棒了!
虽然我不是个中高手,不过却有小小的兴趣。
看来这个新年又可以过的很充实了!

回复 185# 的帖子

剛不久前問了來,原來如此,原來如此...

回复 189# 的帖子

靈素老師好,難得又回來了
玩了失蹤遊戲一年了呐

回复 190# 的帖子

衆多回復當中,依阿藏看,就屬見喜的最簡短了吧?
呵呵......

回复 194# 的帖子

新年到,小倫依舊
電影電視的橋段本就如此
説穿了,都是些笨蛋導的故事,給阿藏這樣的笨蛋看的而已
不也常看到一把槍百來發子彈的嗎?還有一籮筐的不死超人?
習慣就好,習慣就好

回复 196# 的帖子

當然記得剛果,怎麽?沒讀書讀到剛果去吧?
呵呵......

回复 197# 的帖子

一樣一樣,天門上下,有心了
這個燈謎可能只是一個小小的開頭,農曆年期間搞不好會有好些燈謎給大家新年時燒一燒頭腦的噢
開開玩笑,開開玩笑

阿藏協同阿彤
特此給大家來個遲來的祝福
二零零八年 - 新年快樂

這個圖式不知道適不適合,因爲是某個機緣下找到的,卻不知道文中玄機
大家看看就好

回复 198# 的帖子

呵呵,现在这样的情节算是少了吧。

每个人当然有喜欢看和不喜欢看的戏。我喜欢看什么戏呢?
《刑事侦缉档案》的侦探故事
《烈火雄心》勇敢救火以及感人的爱情、亲情和友情之间的微妙纠葛
《外父不怕做》这类型的轻松温馨爱情喜剧
《金玉满堂》丰富精彩的故事情节
《西游记》和《聊斋》奇幻的仙、人、狐、妖之间的故事
《天地豪情》这类型的情节起伏,扣人心弦的巨作
《法证先锋》或《谈判专家》这类型的知识性戏剧

等等

最近看完了《两妻时代》,很不错的一部戏,只不过在中间的一小部分戏,欧阳震华失落颓废的那一段,并不喜欢,故事情节有些乱糟糟,并且有些不合逻辑。

注:无线有很多戏都会出现自相矛盾,或者前后情节不符的状态,或许是剧本方面并不严谨,也或者是临时改剧本所出现的、没留意到的错误。

回复 198# 的帖子

人家说网络一天现实一年,所以算算来说,灵素一别就是30年。
谢谢你的小葱头拜拜。。。。

小伦,我印象很深的港剧是上海滩、一号皇庭系列、刑事侦缉档案系列、妙手人心系列、创世纪、笑看风云、天地男儿、茶、酒故乡浓等。。。。故事好主题插曲都很好听,不枉花了长时间从头看到尾,津津乐道。
近年来,因为生活习惯,已经拜别看连续剧的日子,因此很多新戏都没有去留意,倒是依旧选择值得的好电影。

感谢天大哥一家人的祝福,希望到时候你连同牵手军师和大小宝齐来猜猜谜助助兴!