佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

《溏心风暴》是最新的港剧吗?
我跟港剧脱节已久,印象中最后一部由头看到完的港剧,
恐怕要追溯到N年前的《天涯侠医》和《楚汉骄雄》了。
朋友下载了《奸人坚》给我看,但我看了几集便不再继续了。
不喜欢黄子华如此的演出,他演绎奸人坚这角色总让我觉得
很造作,完全凸现不出自然的 “奸到出汁” 的感觉,这角色他
驾驭得挺吃力的。我反而喜欢叶童的演出,都那把年纪了,
演起少女来却是那么的自然。

小楼昨夜又东风,往事不堪回首月明中。。。

回复 221# 南方剑客 的帖子

南方剑客,近来行踪飘缈,此行又将往何处?

飘飘何所似,天地一沙鸥。。。。呵呵~~~~~~~

回复 221# 南方剑客 的帖子

《溏心风暴》已经是几个月前的戏了,就连《岁月风云》也过了一段时间。

《奸人坚》我没有兴趣看,不过,最近应该吹起《律政新人王 II》以及《野蛮奶奶》(忘了真正的名字)风了吧。

原帖由 edwardts 于 4-1-2008 11:56 AM 发表
我不懂要从哪里开始插入你们的话题

灯谜比赛有劳见喜和阿如了,这次我当参赛者

连续剧我很少看,基本上琼瑶阿姨的哭哭啼啼不合我胃口,现今的香港连续剧多烂戏,挑不起要看的欲望,也没时间看
...

我也是不懂要怎样插进他们的话题
Da Vinci Code之前看过,刚开始的时候以为会很无聊,结果看到最后抱着书不肯放,只差没有和它洗鸳鸯浴罢了
这次的灯谜比赛我负责垫后,让你们不会有后顾之忧

新年将近,这里也热闹了起来,调皮的老鼠也提早出现,叫人怎么能够“快乐到鼠(倒数)”嘛。

恭喜恭喜,加油加油。

回复 225# 小伦1982 的帖子

鼠象征子孙满堂,虽然这里不是子孙堂,却是意味着一个人气旺盛的吉祥年。
刚才我在回帖后,再回到版块上就看到游览在线有八人,不包括潜水员,已经挺热闹的。。。大家恭喜发财!呵呵~~~~~~~~

Follow Us
哈哈!小老鼠天小宝来咯!好久没来咯。。。想念。。。

原帖由 天小宝 于 10-1-2008 09:32 PM 发表

近来好吗?开学要为课业冲刺,多多照顾身体健康哦!

原帖由 天小宝 于 10-1-2008 09:32 PM 发表

小宝今年小六是米妮鼠哦,有空常来,多带些其他的小老鼠来吃瓜子嚼文字。。。。哈哈!

回复 229# if 的帖子

哈哈。。。朋友都没空~~跑去玩游戏~~

不知不觉中看完了《通天干探》,这是临结局前,两位警察死党之间的其中一段对话。

火:如果你意识一个人是坏人的时候,他做什么你都会觉得他坏,然后你做的也会是坏事,因为你的意识支配你的行为,愤怒、误解蒙蔽了你的心。

龙:也因为这个坏意识,使我的心只想着报仇和伤害,最后就做出一个错的决定,也得到一个坏的结果。我现在终于明白,明白当初你说我想错的原因。

(注:龙因为一念之差间接害死了爱人晶晶,仇恨之下伤害希身边的人,后杀死希,追杀目击者康,连累深爱他的如,差点杀死康,以及赶来阻止的火)

火:你明白就好了。

龙:就因为我种的因而得到一个恶果。

火:五蕴皆空,一切只在乎你自己的看法,你以为是恶果,但有时未必是你所想的一样。

龙:我做错了那么多事,本来我可以拥有很多,但现在我一无所有,难道这样也不叫恶果?

火:你虽然失去很多,但你也得到很多,就像你明白自己做错了,这个收获比任何失都多。

龙:收获比失去的更多。。。。。。

火:而且你没有失去一切,还有人和我一样没有放弃过你。

(注:就是雅如)

-----------------------------------------------------------

整部戏最让人惋惜的地方,就是晶晶的死,原本相爱的两人,来到如此的地步。

原帖由 小伦1982 于 11-1-2008 12:51 AM 发表
不知不觉中看完了《通天干探》,这是临结局前,两位警察死党之间的其中一段对话。

火:如果你意识一个人是坏人的时候,他做什么你都会觉得他坏,然后你做的也会是坏事,因为你的意识支配你的行为,愤怒、误解蒙蔽 ...

我刚看完的书 - 《灵界大觉悟》里面有提到这么一段:

那些犯罪的人,其实都是在痛苦挣扎而期待觉悟的人,就像我们一样。

P/S:最近可能比较少上来这个版,熟悉我的朋友都应该知道发生什么事
不过我还是会尽量抽时间过来看看的

回复 232# edwardts 的帖子

不过我不知道发生什么事。

回复 232# edwardts 的帖子

我去见你  你也没说
所以我也不知道发生什么事情

楼上两位,小二哥他忙着在红包大战中冲锋陷阵呐~

原帖由 edwardts 于 11-1-2008 02:52 PM 发表

我刚看完的书 - 《灵界大觉悟》里面有提到这么一段:

那些犯罪的人,其实都是在痛苦挣扎而期待觉悟的人,就像我们一样。

P/S:最近可能比较少上来这个版,熟悉我的朋友都应该知道发生什么事 ...

我也有一套随年菜食谱赠送的红包,等新年后再寄送给小二。

谢谢大家的关心
也谢谢见喜和阿如的体谅
更要谢谢沧浪的厚礼

我现在的眼中看到的东西都是红色的~
新年真好~

回复 237# edwardts 的帖子

你当然好咯。。。我们还有其它选择吗?

那是你如日中天的伟大事业耶。

新年将近,动手弄了一首新年歌送给送有的朋友。

>>>>>>>> 点击这里 <<<<<<<<

音乐文件可能小声了一点,要开大声。

想请大家帮个忙:
http://cblog.cari.com.my/html/85/184085-93527.html

有人知道这植物叫什么名吗?
有没有人家里有种?
半半家里急需这种植物。
谢谢。