佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

原帖由 SKY@SAM 于 16-1-2008 04:07 PM 发表

哦哦哦。。。还有的立即补充哦。。。感谢多多。。。

-----------------

还有,edwardts我是师爷SKY。。。不叫SAM好多年了。。。: ...

噢~
祝师爷SKY生日快乐~

原帖由 if 于 16-1-2008 04:20 PM 发表

呵呵。。不客气,能见到再加一福星到来,非常热闹!
哦。。。。为表诚意,已经立刻修改,条件是要告诉我们,为什么你叫师爷,是那方面的师爷?

谢了。。。

本来最初接触论坛后是属于无固定落脚处的游民。(也选择性的到过不少主题专区)

后来因对车坛情有独钟所以之后有年多两年都是上网只是猫车坛学习交流等。。。

话说三年前车坛城经疯狂的因一个贴子而突破最少时间达到某程度的点击率,车坛(其它的就不清楚)有史以来最多页数的帖子之一,我也有份参与在这热门贴。。。

最得意的是间接吸引到很多潜水员,从不进车坛的网友,别论坛的网友加入参与。。。

而我就是在那初期开始自称为--车坛师爷,负责带动气氛,吹水交流,号召参与,推广贴图,定时顶贴。。。

而该主题楼是《车展美女贴图区》。。。以贴赛车女郎的图片为主的。。。

也因为这一帖,把平时甚少碰头的原车坛网友聚集了起来,多了交流自然默契也强了。。。

发生在论坛的无理闹事,大家有共识的合作排除。。。

曾经一度被设置置顶一时。。。以示奖励带动车坛。。。

不过红极一时也遇过风风雨雨。。。后来因过度泛滥的水贴问题,图片的争议性等。。。被逼封帖保留,历经一时本有重开希望却被某人针对性地干扰,最后下禁令删除,消失于论坛。。。不得回味。。。

我因下新岛工作,一段时间没上网,之后论坛也有了新局面,新人忽然爆增,大多数旧会员不太满新作风纷纷隐退或另转他坛。。。

而我也对车坛没有往日热诚,所以就以吹水师爷见人(很积极的表现我只是吹水级人马)。。。

车坛师爷-SKY这id是注册用来在车坛鸟那些讲屁话的无知者。。。不过现在也是几乎通用哪里都跑。。。

目前主要在动漫区落脚。。。

-----------------------------------------------------

开贴的楼主是我介绍上论坛的知己,目前在槟岛大学,也是现任车坛坛主之一。。。湖俊(又叫弧菌

师爷自传大概都是这样了,要不要加分送我当礼物啊?

开玩笑。。。有空继续交流。。。最近比较忙没什么心思搞作,更没什么时间上网。。。生活忙忙忙啊。。。难得昨天特地请假过jb唱了整天k。。。今天开始进晚班咯。。。比较有时间上网了。。。

评分

if + 4 感谢分享!^^

原帖由 edwardts 于 16-1-2008 04:22 PM 发表

噢~
祝师爷SKY生日快乐~

谢啦~!有空多交流。。

原帖由 SKY@SAM 于 16-1-2008 05:33 PM 发表

谢啦~!有空多交流。。

好的

原帖由 SKY@SAM 于 16-1-2008 05:29 PM 发表
难得昨天特地请假过jb唱了整天k

下次有唱K,又是在RedBox或者GreenBox的话,不妨带点手信回来:

原帖由 edwardts 于 16-1-2008 05:46 PM 发表

好的

下次有唱K,又是在RedBox或者GreenBox的话,不妨带点手信回来:

http://i185.photobucket.com/albums/x127/an ...

嘿嘿嘿。。。话说,咱们在新岛做工的,有超过七成出jb消遣娱乐的就只是在city square打转逛逛而已。。。

甚少会特地跑超出这范围。。。

所以。。。我只是选择cs的neway。。。没有手信的。。。

無意中進來這里。。。。

Follow Us
原帖由 SKY@SAM 于 17-1-2008 09:48 AM 发表

嘿嘿嘿。。。话说,咱们在新岛做工的,有超过七成出jb消遣娱乐的就只是在city square打转逛逛而已。。。

甚少会特地跑超出这范围。。。

所以。。。我只是选择cs的neway。。。没有手信的。。。 ...

这家也是有手信~

回复 262# 师爷的帖子

感谢分享当师爷的自传,很有悠久历史味儿,哈哈!
原来师爷是车坛的开山鼻祖,《车展美女贴图区》创史人,失敬!

论坛的兴衰起落、变化莫测,一代旧人开荒时的功绩和佳话;一代新人承传薪火,不同的年代造就出风格各异的面貌,潮来潮去,新旧交递,谁主浮沉?还看今朝,没有想到当年没有女朋友到现在很多女朋友的湖俊元老级版主竟还是你带他来这里的。

今天车坛一版是佳礼热门版位十大首三,师爷也是车坛前辈级的功臣之一啊!

大家好。
很久没上来了,没想到一月份那么多网友生日。
呵呵,祝大家:生日快乐!!!

鼠年好运顺顺来 文娱喜事桩桩妙

原帖由 萧繁 于 17-1-2008 10:44 AM 发表
無意中進來這里。。。。

欢迎萧繁兄,希望你会喜欢这里和谐的气氛!

原帖由 edwardts 于 17-1-2008 02:19 PM 发表

这家也是有手信~

我也好久没去K了,如果不小心有去的话,就。。。。。

原帖由 if 于 17-1-2008 03:25 PM 发表

欢迎萧繁兄,希望你会喜欢这里和谐的气氛!

我也好久没去K了,如果不小心有去的话,就。。。。。

不一定要唱K的
到酒楼、餐厅吃饭也有机会的
还水费(SYABAS)电费(TNB)电话费(Celcom、Digi、Maxis、TM等)排污费(Indah Water)都有机会
还有阿如有买新年衣服、鞋子、眼镜、包装饮料、Mister Potato薯片等等的话也是可以拿到
还有如果你在大型购物商场如Mid Valley等里面的专卖店买的话也可以在专卖店拿到,然后去商场的咨询处又可以再拿到
还有............

回复 271# edwardts 的帖子

真不好意思,今年不太积极,到目前为止,居然一份都还没有拿到。
谢谢提醒以上目标,我决定有杀过没放过。

报告~
收到沧浪的福满心田了~

我也是收到沧老的鼠来宝和红包封了。

原帖由 if 于 17-1-2008 07:19 PM 发表
真不好意思,今年不太积极,到目前为止,居然一份都还没有拿到。
谢谢提醒以上目标,我决定有杀过没放过。

谢谢

先预祝小诺诺明天生日快乐,欢乐连年!

原帖由 if 于 17-1-2008 02:59 PM 发表
感谢分享当师爷的自传,很有悠久历史味儿,哈哈!
原来师爷是车坛的开山鼻祖,《车展美女贴图区》创史人,失敬!

论坛的兴衰起落、变化莫测,一代旧人开荒时的功绩和佳话;一代新人承传薪火,不同的年代 ...

湖俊才是开山的,我只是挑材而已。。。

反正上网自在吹水,交流,分享,学习,娱乐,识友(我女友也是在CARI认识哦)。。。

你也认识湖俊是吗?不然不可能会知道他从没有女朋友多时到现在太多女朋友的。。。

原帖由 edwardts 于 17-1-2008 02:19 PM 发表

这家也是有手信~

我生日那天连唱两场历时六小时半,RM90++。。。怎么都不表示表示的?还是要在新年前后才有?现在言之尚早?

----------------------------

虽然不认识小诺。。。不过都是一月寿星,照样祝贺无妨。。。

小诺,一月十九生日快乐。。。

祝小诺生日快乐~
我们都又老一岁了

原帖由 SKY@SAM 于 19-1-2008 03:59 AM 发表

湖俊才是开山的,我只是挑材而已。。。

反正上网自在吹水,交流,分享,学习,娱乐,识友(我女友也是在CARI认识哦)。。。

你也认识湖俊是吗?不然不可能会知道他从没有女朋友多时到现 ...

我生日那天连唱两场历时六小时半,RM90++。。。怎么都不表示表示的?还是要在新年前后才有?现在言之尚早

哦。。呵呵~~~佳礼红娘月老千里一线牵酝酿不少因缘佳话,传说佳礼有许多才俊佳人,你在这里找到粉红佳人,真令人羡慕。。。。代我问候嫂子。

我和湖俊没有什么交流,这个八卦新闻是从他的人头像里看来的。哈哈!

一看到蓝色的那段字我就要冒火了(最近火气比较盛 ),前两天到余仁生买了RM700多的东西,同样也是没有给我,当时在赶时间忘了新年红包的事情,回来后才想起,就觉得他们就是这样能省就省,有经过那边一定要质问他们才行。:@

今天是属于小诺一个人的,哈哈!
生日快乐,长长久久!

原帖由 if 于 19-1-2008 11:17 AM 发表

哦。。呵呵~~~佳礼红娘月老千里一线牵酝酿不少因缘佳话,传说佳礼有许多才俊佳人,你在这里找到粉红佳人,真令人羡慕。。。。代我问候嫂子。

我和湖俊没有什么交流,这个八卦新闻是从他的人头像 ...

确实能跑在一起不容易。。。话说我是单身二十四年的家伙。。。第一春咧。。。

湖俊嘛。。。头像招摇倒是街知巷闻的了。。。今晚明天是他爱爱的生日哦。。。(忽然讲人是非鸟

-----------------------------------

ehm。。。赠品有限。。。能省就省,说不定瞒骗混了过去,省了一个就归自己?那就真的要遭雷劈了。。。

原帖由 JanC 于 19-1-2008 09:27 AM 发表
祝小诺生日快乐~
我们都又老一岁了

你有几老?我年有二五。。。