佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

原帖由 angelku27 于 12-11-2007 09:46 PM 发表
嗯。
我在生活版也是下不了手。

同事们说,大扫除是必要的。
于是让网管处理。

每一次click进去,都望望看清除了没。

哎。

生活版是论坛里5大热门版,帖子流量非常高,难免会列入大扫除目标,若自己下不了手,交给网管处理也是上策。

藏藏 ,嗯嗯。。。低调些比较好,有空寄SMS给些生活上的鼓励。

阿彤,拥抱明天美好的开始!

小二,我们现存几种人士:漠不关心(冷感)、敢怒不敢言、雷声大雨点小。。。。。我们的前景在何方?
砖泥还在。。。。那天他请我吃夜宵,剪短了头发。
做么出了这么难的对联和联想谜?

队长,生意做大了,没有时间风花雪月了。

刚果,人家放假,你开学。十年寒窗,卧薪尝胆,闻鸡起舞,苦中作乐,真不容易!

见喜的喜乐园最近很精彩。

小伦,哎。。。。唷!

天使,报名报名!

老老师们,这几天一定很轻松,年尾长假到啦~~~~~~~~~~~~~

还有。。。很多好朋友,大家生活安康!

感恩大家对老天一家的厚爱,让我们倍感温馨。不过相信只有老天我和宝妹会常来搞搞震,因为宝哥对文学不太感兴趣,夫人又被各位的抬爱(发表大作)给吓着了!

原帖由 if 于 14-11-2007 11:01 PM 发表
小伦,哎。。。。唷!

啊?什么什么哦?

做么给我的话那么耐人寻味嘛。

原帖由 天外天 于 14-11-2007 11:13 PM 发表
感恩大家对老天一家的厚爱,让我们倍感温馨。不过相信只有老天我和宝妹会常来搞搞震,因为宝哥对文学不太感兴趣,夫人又被各位的抬爱(发表大作)给吓着了!

呵呵。。。别太介意,我们这里说说笑笑不拘谨,一切都很随意,
吓着天夫人真是罪该万死,敝人在此向天兄俩赔不是啦!收回前面说的话!

回复 #105 沧浪澈 的帖子

哈哈。。。老师您严重了,其实夫人他也是蛮喜欢这个大家庭的,只是比较忙,不过她答应会抽空到来和大家交流交流。

Follow Us
原帖由 天外天 于 15-11-2007 11:16 PM 发表
哈哈。。。老师您严重了,其实夫人他也是蛮喜欢这个大家庭的,只是比较忙,不过她答应会抽空到来和大家交流交流。

呵呵。。。言重好过轻浮,生怕怠慢天夫人而已。

欢迎交流,更欢迎指教呢!

学校长假来了,祝大家假期快乐,一切如意;没假期的,继续上班的也振起精神,加油!

另外,欢迎几位来自家的大小朋友 幸福安康,假期快乐!

谢谢灵素老师的千里问候还有令人感叹的千手。。。。。

欢迎 “天家人”的加入,欣喜万分~~~~

感恩诸位对老天一家人的厚爱,实在令老天的衣服湿了一大片!

原帖由 天外天 于 17-11-2007 12:11 AM 发表
感恩诸位对老天一家人的厚爱,实在令老天的衣服湿了一大片!

呵呵。。最近国内天气阴晴不定,衣服还湿,应该是天气热流汗,天气冷不容易干了。

这些天来,不单天气阴晴不定,佳礼主机也在闹情绪,总是开不到网页,嘿嘿~~~~~趁机休息去。

原帖由 if 于 17-11-2007 01:16 AM 发表
这些天来,不单天气阴晴不定,佳礼主机也在闹情绪,总是开不到网页,嘿嘿~~~~~趁机休息去。

简直是给你医生纸拿正MC请假不用怕啦~!

除了卡贴,连主页都很难进得到。。。十年论坛人流量高,真是物极必反啊。。。

回 #102 阿如

谢谢阿如, 我学习微笑的拥抱每一天的美好。

致灵素:
周末回家就看到了你寄来的<千手观音>光碟,谢谢灵素

致阿如,小二,砖泥,沧浪,灵素:
拖了大半年我终于把<醒着>光碟寄出。相信你们在这个星期之内就会收到。

原帖由 阿彤 于 26-11-2007 08:55 AM 发表

致灵素:

拖了大半年我终于把<醒着>光碟寄出。相信你们 ...

好期待~
谢谢~

原帖由 阿彤 于 26-11-2007 08:55 AM 发表

致灵素:

收到就好了哦!

我也很期待你的光蹀,先谢谢阿彤!

回复 #116 灵枢素问 的帖子

电视机出院了,终於看了灵素寄来的“千手观音”,在这里要非常感谢灵素的推荐和介绍。
21位残疾舞蹈员中有数名是男生,将这场举世惊人的表演展现给全世界,令人叹为观止,也深受感动舞者们的每一分每一秒的演出,更令人动容的是他们都是聋哑,听不见音乐,却能在无声的世界中带给观众有声的舞蹈演出。

昨晚连续看了四次,整个过程中找不到任何破绽,真可说是极之完美的演出,中国人的骄傲,残疾人士光辉的一页!

谢谢阿彤,期待中!

进来这里喘下气~~~

最近的生活节奏很紧,要持续到一月。。。累~~

致灵素:

收到了阿彤的<醒着>和灵素的<千手观音>,谢谢你们。
得找一天时间好好的观赏。

阿彤,明天我会回去学校一趟,可能光蹀已经到了。收到了会告诉你。先谢谢!