佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

回复 1259# 沧浪澈 的帖子

我什么都不懂,所以不是江湖百晓生。。。。。。

原帖由 小伦1982 于 13-9-2009 08:40 PM 发表
我什么都不懂,所以不是江湖百晓生。。。。。。

哈哈。。。那好啦!我改一下,你就叫百科挖料生。

我回来疗伤的,到现在,还是选择爱的倔强
fishhy0825@gmail.com,有facebook的话add我一下

最近大家可好?
好久没上来了,有点不能适应

小鱼,欢迎回来。。
我也很久没回来了

哈哈。。。回来就好!回来就好!

今日在吉隆坡路边发现1马来西亚的布条有我的照片
之前听朋友说过了,今天经过发现真的有,他的眼力够力好下

Follow Us

回复 1265# 阿吵^-^ 的帖子

我想看看。。。。

回复 1266# 沧浪澈 的帖子

在吉隆坡路边还有几条挂着
lorong loke yew 那边

这里越来越冷了。。不知在即将来临的中秋节会不会有灯谜射呢?

原帖由 阿吵^-^ 于 22-9-2009 09:27 PM 发表
在吉隆坡路边还有几条挂着
lorong loke yew 那边

我在柔佛。。。看不到了。。。

原帖由 阿吵^-^ 于 22-9-2009 09:33 PM 发表
这里越来越冷了。。不知在即将来临的中秋节会不会有灯谜射呢?

你要我可以给你猜!

中秋节快乐

祝福文娱各位朋友中秋节月圆人圆幸福至!

至即将大婚的小二夫妇佳偶天成!幸福绵绵。

祝贺文娱楼朋友中秋节安康快乐,心愿成真。

特别祝福小二夫妇幸福美满!

这版好像很冷清。。。呵呵。

又到年尾了,请问今年有否举办“文娱状元”的比赛,已停办一年了,难道今年也是如此?呵呵。。。

原来凤凰浴火重生之说并非来自中国的神话。

在西方神话传说中,有一种神鸟叫做“菲尼克司”(Phoenix),俗称不死鸟,满五百岁后,集香木自焚,复从死灰中更生,鲜美异常,不再死。

另外,在古埃及神话中也有一种称为"贝努"的鸟。古埃及人认为,贝努和鹰一般大小,全身长有金色的羽毛,闪闪发光光的翅膀、斑斓的外表、鸣声悦耳,能给人降福添寿;同时认为世界上只有一只贝努,而寿命为五百年。在临死之时,贝努会采集芳香植物的树枝、香草筑成一个巢,然后点火自焚,在熊熊火焰中,一只幼贝努诞生了。新生的幼贝努就将老贝努的骨灰装进药蛋中,在蛋上涂上防腐的香料油,带着它飞到太阳神那里,由太阳神将它放在太阳庙的神坛上。

一群拥有高技巧修船工的航海士,爱护自身的船,每当船身出现一些损伤,必尽早修复。

一群没有任何修船工的航海士,也非常爱护自身的船,但当船身出现一些损伤时,虽然尽早修复,但笨拙的手工只是暂时性的延长船的寿命。

过了一些时候,拥有修船工的船还完好无缺,但没有修船工的船却频临沉船的风险。

那一群人才算是珍惜自身的船?

一些人会认为没有修船工的航海士才真正珍惜自身的船,在他们看来,有修船工的船会完好无缺是理所当然的,不管船受到如何的损坏,都可以修好。反而没有修船工的船只,在船身受到损伤时,虽然没有特定的技巧,但也尽量作出修复,表示对船只的一份珍惜。

这个,是很多人看东西的盲点。

很难判定真实性的传闻,是比较复杂的。

你听信了,也许是误信。
你不相信,也许那就是不为人知的真相。
所以,有些人选择半信半疑。

在以讹传讹之后,可信度的增减也随着牵涉的人物以及听者的选择。也许是奸人捏造,也许是神秘人的揭发,何谓真相,就依据多数人对于传闻所保持的态度。

题外话,有时候不知道真相也未曾不是一件好事。

世上有所谓的坏,才有所谓的好。

只有认识到悲伤的感觉,才能体会到快乐的滋味。

何谓长短?就是在比数上略胜某一方,但也很容易输给另一方。

原来张默是张国立之子。

再原来他只大我几天。

再原来他曾经在《康熙微服私访记》(1&3)以及《铁嘴铜牙纪晓岚3》演出过。

某个地区有两间餐馆,一者食物非常好吃,但服务方面却不好。
另者服务非常周到,但食物则平平淡淡。

你会选择哪一间餐馆用餐?

服务和品质都很重要,这个问题只是了解你比较注重服务还是品质多些。