佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

如果你的面前有 5 扇门,而你必须选择通过其中一扇,也只能够选择一扇,你会选择进入那一扇门?

幸福门      安康门      财势门      无拘门      快乐门

但是
幸福门会失去健康
安康门会失去财富
财势门会失去自由
无拘门会失去欢乐
快乐门会失去爱情

你会选择哪一扇门?

舞当空,飘霓衣
银针处处,纷乱暗杀机
秀容雅举天仙似
体盈姿柔蝴蝶飞
世间唯美,惊之天人
盼与伊相会

今天忽然很喜欢这首歌:

上來向大家問聲好!

原帖由 沧浪澈 于 13-11-2009 03:41 PM 发表
哈哈。。。强烈建议小伦荣升版主!升不到也要作个楼主!加油!

我舉腳贊成~
然後我就可以退休了~

回复 1304# 幻藏 的帖子

幻藏好。。。。。。

Follow Us
文言,不甚明,略懂一二。

最近看了几个大师的魔术表演,真让人感觉到魔术的奇妙和精彩之处。有日本的 cyril,美国的 david blaine,还有台湾的刘谦。他们精湛且不可思议的魔术往往让人惊奇,并大声称赞。

魔术师很喜欢变鸽子,不知道那些鸽子都收在哪里?

一些魔术师用道具来变魔术,则比较受欢迎的则是利用快速的反应制造出来的障眼法,在瞬间时间吓你一跳。

从 25 /10 到今天,差不多一个月的时间,我写了很多东西,可是,除了阿如和灵素之外,没有任何人针对我发表的东西做出任何回应,真叫人伤心啊。

没有赞同,没有反对,没有质疑,没有提问,没有讽刺,没有插嘴。。。。。。什么都没有。

我不理会这版是热闹还是冷清,也不是想弄热这个板块,我写的东西都是我当时突然之间的想法,写出来是想分享一下一些感受,交流彼此之间的看法,但是没有人说我写的东西对还是不对,对于我的一些问题也视若无睹,连一句“你的问题很无聊”如此之类的说辞也没有,真叫人感到伤感。

最近玩着一个 online 游戏,玩的同时让我深深体会到孤单的感觉。确实,突然之间我觉得很孤独,想找认识的朋友在这个平台上交流一些事物,换来的只是一场落寞。

写到这里,突然想到巫启贤的一首歌:伤心的人更伤心。

我觉得好落寞,真的不开心啊,想找个人吵架也没有。

也罢,可见我是一位不受欢迎的人物啊!

大家好,好久不见!

在杭州给大家问好!原来中国上不了书脸的。

回复 1312# 沧浪澈

这样够力咩不能够上?等你的手信哦!

回复 1312# 沧浪澈

在中国连youtube也打开不了。在中国可好?什么时候回来?

回复 1310# 小伦1982

小伦啊!不必伤心的。我相信这里的朋友心理都记得你这位朋友。

我回来了
顺便问一下几时还有文娱状元比赛?
赶着凑热闹

---------

突然忘了自己已经不能参加,就当做纯粹问爽吧

回复 1313# dugong

是啊,就像靈素老師說的,Youtube都甭想看得到。通常很多人瀏覽國外網站都是通過代理器的。中國的Great Firewall(GFW)一流{:2_68:}
除了這些,blogspot也不能到訪

佳禮新的面貌有些功能好麻煩{:2_70:}

回复 1310# 小伦1982

小倫別想太多^^"
其實有些題目阿藏也有興趣的,不過暫時沒時間和你交流
一方面也不知道從何說起^^"

回复 1317# 幻藏

现在我要找回我回复过的贴子都变得比较麻烦了。

回复 1318# dugong

這次論壇升級怎麽也不通知一聲?連收著的短消息都沒了
唯一還看的過去的是,多了比較多的表情可用

回复 1309# 小伦1982

我们同病相怜啊

回复 1319# fishhy

阿藏時常看到阿魚Facebook的Wall Post咧~