佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

原帖由 阿彤 于 26-11-2007 08:55 AM 发表
谢谢阿如, 我学习微笑的拥抱每一天的美好。

致阿如,小二,砖泥,沧浪,灵素:
拖了大半年我终于把<醒着>光碟寄出。相信你们 ...

阿彤,
今天收到后就立刻开来看。
舞台上的舞者和幕后的工作者都非常认真的演出,虽然看不太明白部分的表达,但是在视觉效果中很清楚目睹每一位舞蹈员的落力表演,这确是很感动的努力付出,特别是身为朋友的我们,感觉到你们从开始排练的辛苦过程,真的非常不容易,为你们鼓舞喝彩!  

书法家的出场,总暗藏玄机带出一个字出来,这么一笔一划,看似简单,却功力十足将中华文字在舞台上将当中的味儿给散发出来。
阿彤低沉感性的声音和美妙的舞姿让我成为她的粉丝。
<不要>里的人生百态,悲喜交集,啊!最后一幕吓了我。。。。。
第二场<扫地>舞者黄玮涌像个舞者禅师,带我们进入<醒着>提升到另一个境界,丛林中,醒来。
海浪声中的郑桂秋老师与音乐合为一体,令人沉醉着不想醒来。
看到阿彤为了这个演出清瘦了不少。在幕后里,虽然看得不太清楚,依然隐约闪着阿彤演出成功后灿烂的笑容,为你一起开心!
谢幕礼非常有诚意和隆重,朋友们,千万不要错过<幕后>最真情真实的一面。

谢谢阿彤的问候和祝福!

后会有期

收到《千手观音》的朋友们,希望这个曾经深深感动过我的无声世界里的舞蹈员精湛表演同样能丰盛你的心灵,为你带来无尽的心情回荡,思绪飞扬,赞叹连连。。。。。。

灵素今天到来,还要向朋友们暂时道别。
进入12月,我多半会暂别网络,就算上来时间也很有限。
在这差不多两年来的时间,虽然和这里的朋友始终素未谋面,
虽然和这里的朋友“交谈”机会也不算多。
不过,却有一种默默的熟悉感,一种不必太多语言就有的点点默契。
只要来到这里,就会有一种到了朋友故居的感觉,不会太热闹,也不会太冷寂,
却让人喜欢停驻。

写到这里已经 。。。。。。
祝福的语言无须多,时常觉得自己向朋友道出的祝福
都是那几句,不外是生活愉快、身体健康、平安快乐、工作顺利。。。
自己也觉得自己词穷。只是,每一句话都包含了深切的关注,真诚的祝贺。

在这里最要感谢的就是版主,要不是她的鼓励,我看来没有勇气在高手如云的环境下穿梭,
也感谢沧老师这一位真挚,温文儒雅,才华横溢的朋友,感谢每一位让我在文学上大开眼界
和后起之秀的大大小小文友:阿彤、见喜、小鱼儿、瑞雨、砖泥、幻藏、小二、小伦、柏杨、刚果、景毅等等。。。。。。。还有许许多多的文友。

最后还是要说一句,祝大家身体健康,快乐幸福!
容许我在这里把真挚祝福快递:

祝冬至团圆温馨
祝圣诞节佳音飘来欢笑
祝2008元旦新的一年新的愿望成真
祝华人农历新年笑口常开!

我会想念大家的。珍重再见!

别管以后将如何结束
至少我们曾经相聚过
不必费心地彼此约束
更不需要言语的承诺
只要我们曾经拥有过
对你我来讲已经足够
人的一生有许多回忆
只愿你的追忆有个我

回复 #122 灵枢素问 的帖子

又不是以后不上来了。

珍重。。。。。。

缘起缘又灭
缘逝缘再生
山高水不断
且行且珍惜

傍晚去接刚刚结束生活营的哥哥,在车上等候他的时候,不知道为什么就突然想起了你,就将一则带些怪味儿的笑话发给你,没想到上来却看到你在向我们暂别,我的心情是多么的伤感,伤感是因为这个12月将少了你的身影,也不知道你的去向?

我不确定你要去哪里,却希望我的猜测是正确的,不管你身在何处,决定了任何事情,我都一直默默祝福你,想念你,我在这里等待你回来。
(想哭~~~~~~~~~~~~~~~~ )

原帖由 灵枢素问 于 29-11-2007 08:23 PM 发表
收到《千手观音》的朋友们,希望这个曾经深深感动过我的无声世界里的舞蹈员精湛表演同样能丰盛你的心灵,为你带来无尽的心情回荡,思绪飞扬,赞叹连连。。。。。。

灵素今天到来,还要向 ...

吓死我了。。。。以为去自杀~~~~~

嗯嗯  如果是我心中猜想的事情   那就要替你高兴咯~~~~
如果是我心中猜想的事情  那你的彷徨也是应该的 [不知道自己再说什么。。。哎]

真是的,一下子悲伤一下子高兴
悲喜交替。。。。。。。。。。

Follow Us

不问你去那里,只在心里祝福你
不盼常来联系,只要记得就足够……

能上网时,就按按这里,让大家知道最近的你是否安康~~

虽然没有见过面,却真心的替你祝福~~
愿你一切安好,顺心~

文娱诗楼第五聚

日期:2007年12月8日(星期六)
时间:晚间8点正              
地点:pudu紫藤茶馆           

1- 所有餐聚消费以AA制支付,任何人不得赞助。
2- 远自外坡需要留宿酒店者,请速pm联络我们(沧浪澈、johnny626),以方便协助安排共宿或预定事宜。
3- 聚会不规定准备见面礼,一切随喜。有则感恩,无亦欢喜。
4- 以上任何细则只供有意出席者参考,尚随时因需要而有所更改。

各位有意参与者,请即时在诗楼表态。同时敬请随时密切留意此帖行情。谢谢!

文娱诗楼好友启

目前表态出席者有:
1-谦益
2-Janc
3-Johnny626
4-沧浪澈
5-小伦1982
6-edwardts
7-Dugong

第五聚纪念书签

一上来就看到灵素的暂别,突然有些许的感伤 ,虽然我们交流的并不多。无论如何,都祝福灵素,快乐、幸福、安康。回来时,记得上来与大家再次聚首。那<千手观音>光碟,还没有时间看,但是我知道那份精彩和感动。会好好珍藏。

阿如,谢谢你的鼓励和正面评语。<醒着>确实让我还有整个团队都投入了许多,虽然最后所呈现出来的效果未必如期,但是能将所要表达的讯息传达出来,而观众们能从中受感动,已是表演者最大的安慰。还有什么吗?不妨再写下告诉我。

谢幕后的亢奋心情,我现在仍然记忆犹新。每一次当筹备已久的演出成功完成,都会是一次的亢奋,但是这一次跟以往不一样,因为长时期虚脱后的解脱,因为全新的尝试的忐忑得到了认同,因为新尝试而学习成长,更因为~~醒着,省着,不只是观众,我们参与的舞者,也明白了一些,领悟了一些。

对不起,我好象沉浸在回忆里自我陶醉,离题了。

希望,阿如,小二,灵素,没有看现场演出也能感受现场演出的气氛,同时能细心体会。期待你们看了以后的感受和评价。

希望,透过光碟重新回味和完整呈现,也能弥补沧浪和砖泥在首场演出现场因技术问题而被逼错过的段落。如果重温有了不同的感觉,我原闻其详。

文娱第五聚即将来临,又是失之交臂的一次。在这里,祝愿参与的朋友们聚会愉快。

原帖由 沧浪澈 于 30-11-2007 01:15 AM 发表
文娱诗楼第五聚

日期:2007年12月8日(星期六)
时间:晚间8点正              
地点:pudu紫藤茶馆           

1- 所有餐聚消费以AA制支付,任何人不得赞助。
2- 远自外坡需要留宿酒店者,请速pm联络 ...

沧老很有心思~~~

珍重再见,后会有期!

特来祝贺

小二 和 见喜 升蓝衣了

恭喜恭喜

如姐也不用这么辛苦了~~

恭喜恭喜,加油加油。

恭喜恭喜!
小二和见喜上任文娱新版主,两位一向来非常热心于文娱版,希望你们在这里能够把文娱带到更全面的发展。

新人新气象,在线列表也重见天日!

你们两个很快手下。
谢谢。
我会加油的!

也谢谢阿如的推荐。

月头比较忙,偷闲上来一下。
谢谢阿如推荐,我会加油的。

恭喜恭喜,恭喜小二和见喜升职了

书签真的很美,很有纪念价值
但我应该预定不到

恭喜 edwardts 兄荣升版主,真是可贺可喜。

謝謝樓上兩位的祝賀。

剛剛上任,很多功能還不了解,剛剛發帖卻看不到帖子,還在納悶為什么卡貼,之后才發現居然編輯在別人的帖子里,真是烏龍。

恭喜见喜及小二荣升版主!加油!

原帖由 edwardts 于 3-12-2007 06:39 PM 发表
謝謝樓上兩位的祝賀。

剛剛上任,很多功能還不了解,剛剛發帖卻看不到帖子,還在納悶為什么卡貼,之后才發現居然編輯在別人的帖子里,真是烏龍。

千万别摆乌龙乱加分给人才好