佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

《溏心风暴》和《岁月风云》比较扣人心弦。

回复 201# 的帖子

这两部戏都有林峰的演出,可是我没有看。
很多人批评说《岁月风云》并不好看。
或许《酒店风云》会好一些。

回复 200# 的帖子

最近我最想重温一部连续剧,只是从没向任何人提起。
这部连续剧的情节连接得不错,也让这部戏的主角们红了起来。

还有一部死得人多的连续剧,是最近无意间看到并想起他的一些动人的情节。

以前在家的时候就会常常看连续剧,反而在这里就没有什么看了。

回复 198# 的帖子

考试考到天昏地暗的吐血当中~~

回复 201# 的帖子

沧浪,向你推荐一部戏剧——《通天干探》,也许你可以从中获得很多你喜欢的东西。

万事因缘而生,因缘而灭
心正自然清,心清自然明

我最近都没有看连续剧喔,是不是要恶补一翻才能和你们沟通呀~

回复 205# 的帖子

不需要吧,我看差不多都聊完了。

Follow Us
我出谜题加找图片加布置版面到天昏地暗的吐血当中~~ (借用刚果的话)
版面有不妥善的地方记得告诉我。

回复 207# 的帖子

其实见喜的布置的版很有味道了~~

看来应该提议佳礼设置板块最佳设计排名了~~

回复 199# 小伦1982 的帖子
如果是以前,或許還會看有知識性質的電視劇,沒有營養的都照看

不過,後來,只是有時間才看了。因爲,主觀覺得知識性質的咨詢,還是通過其他管道獲取比較可靠一些。因爲,有時候,覺得有些咨詢是經過更改的。

至於澈哥,阿藏還是覺得讓他多學習完整的看完一本書比較重要 (乘機抽一下澈哥的腿,因爲超好抽的)

呵呵......

回复 200# if 的帖子
原來靈素離別那麽久了

回复 205# JanC 的帖子
如果真要這樣,阿藏就完蛋了...
真正算來,阿藏幾乎都沒怎麽認真的看完過一部連續劇
這樣的情景已經有五六年了...

而且,解除電視機和收音機的紀律幾乎是零...

阿藏還是找個洞鑽起來好了

呵呵......

回复 203# Gango 的帖子
看來剛果被剛硬的果實砸到了
呵呵......

回复 209# 幻藏 的帖子

有些时候,知识性质的连续剧,也可以是看爽的,虽然未必可以学到很多,但至少知道一些自己以前从未接触过的事情。

我不懂要从哪里开始插入你们的话题

灯谜比赛有劳见喜和阿如了,这次我当参赛者

连续剧我很少看,基本上琼瑶阿姨的哭哭啼啼不合我胃口,现今的香港连续剧多烂戏,挑不起要看的欲望,也没时间看

基本上我的电视及DVD机几个月都不会开一次
最近的一次是看阿彤的舞蹈,可是也是大略看,未能真正慢慢体会当中内涵

最近找到了一本近10年前看过的书:《圣境预言书》,里面提到的九个觉悟,探索人的心灵,个人觉得比达文西密码更精彩、更有内涵,而且意外的找到了它的续集《灵界大觉悟》,正在追看着这第十个觉悟。
还有另外两本:加强十个觉悟的《圣境新世界》和第十一个觉悟《圣境香格里拉》,迟点去书局找找看

大家好,我迟来了,还好阿藏代我先献上了祝福。
还是要再一次祝福各位朋友新年快乐,身体健康。

新的一年大家都很轻松的在追看连续剧?轻松自在的跨年,很好。。。

我几个月来都在忙着。。。。忙睡觉。。。没什么看连续剧,电影也没看。。。赶不上大家的脚步。。。

回复 212# 阿彤 的帖子

你要多进补,多休息,不过气色比之前的好多了,令人安慰。

原帖由 幻藏 于 3-1-2008 02:57 PM 发表
回复 200# if 的帖子
原來靈素離別那麽久了

所以,我记得你去年的离别是超过一个世纪涅。。。。

原帖由 阿彤 于 4-1-2008 12:25 PM 发表
大家好,我迟来了,还好阿藏代我先献上了祝福
还是要再一次祝福各位朋友新年快乐,身体健康。

新的一年大家都很轻松的在追看连续剧?轻松自在的跨年,很好。。。

我几个月来都在忙着。。。。忙睡觉。。。没 ...

你就好咯,有人代。。。。。。。

新年就这么过去了四天,新学年也开学了两天,接下来的日子,我不知道要期待什么,我总是觉得这些都是生活 ,没有太大的惊喜也没有多大的意外,这么看来我已经把自己麻木到不用打麻痹针,很多事情都可以免疫了。

今天怎么了,胡说八道、语无伦次。。。。。。。。。。

回复 214# if 的帖子

吃错药。

回复 215# 沧浪澈 的帖子

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

回复 214# if 的帖子

对于我来说,新年并没有什么大不了的。

一样的日子,只是不同的衣裳。这一天,太阳依旧,星球依然,只是,名字上改变了,成为了日历上新的一年开始。

每一天都是新的日子,只不过在时间上,在名义上,被人划下不同的记号。

原帖由 if 于 4-1-2008 08:21 PM 发表
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

准拟今春乐事浓,依然枉却一东风。

原帖由 小伦1982 于 4-1-2008 08:56 PM 发表
对于我来说,新年并没有什么大不了的。

一样的日子,只是不同的衣裳。这一天,太阳依旧,星球依然,只是,名字上改变了,成为了日历上新的一年开始。

每一天都是新的日子,只不过在时间上,在名义上,被人划 ...

这世界什么都不变不是好事,这世界变化太快也不是好事。

原帖由 沧浪澈 于 4-1-2008 11:53 PM 发表

准拟今春乐事浓,依然枉却一东风。

侬本多情稚子心,浮云斋上望春风。

原帖由 if 于 5-1-2008 11:25 AM 发表

侬本多情稚子心,浮云斋上望春风。

时人不识余心乐,将谓偷闲学少年。