佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

有听说过或使用过HERBALIFE的产品吗?

原帖由 blackfish84 于 2-11-2007 05:17 PM 发表
你很胖MEH?
多少高和重??

我187cm, 125kg........

原帖由 janeksl79 于 3-11-2007 02:35 PM 发表

他只是卖产品给你罢了吗????
有没有教你怎么吃/喝法????
如果你饮食的方法不对....
买多多都是徒然~

他有教我喝法,他说只要照着他帮我安排的表,不要偷吃,保证瘦.

原帖由 白虎 于 3/11/2007 05:33 PM 发表

我187cm, 125kg........

那你还有46.7KG要减哦
你标准是78.3KG
像偶老公当初也是40多KG的油要减..第一个月很乖没偷吃..他就减了10KG
后来的两个月多都偷吃胖了再减...减了又乱吃然后又胖..所以这两个月多才减多10KG
可是裤子从40寸穿到34寸哦
你要努力哦
新年时来吓人让你朋友吓一跳..

原帖由 blackfish84 于 3-11-2007 06:32 PM 发表

那你还有46.7KG要减哦
你标准是78.3KG
像偶老公当初也是40多KG的油要减..第一个月很乖没偷吃..他就减了10KG
后来的两个月多都偷吃胖了再减...减了又乱吃然后又胖..所以这两个月多才减多10 ...

哈哈~~~其实我并不打算瘦到70几公斤啦~~~我的目标是80多,因为我有举重,都在锻炼肌肉,我臂肌和背肌都有,就是肚子很难练...因为食量大的关系.....而且几乎每天都在举重...所以食量蛮大的....

但这两天都只照着那表的时间喝,也没有偷吃,也不会很饿,肚子饿就喝茶和开水,还是照样举重.

原帖由 白虎 于 3-11-2007 10:24 PM 发表

哈哈~~~其实我并不打算瘦到70几公斤啦~~~我的目标是80多,因为我有举重,都在锻炼肌肉,我臂肌和背肌都有,就是肚子很难练...因为食量大的关系.....而且几乎每天都在举重...所以食量蛮大的....

但这两天都只 ...

你的标准体重应该是72-77左右。。 太轻也不标准。。。我是从事着行业的,但是顾客90%都是女性。。。
多多指教

是不是很贵下? 多少钱?

Follow Us
就因为贵,所以才会下定决心去减.
这产品对我来说适合那些有钱又懒惰运动的人吃.
如果想入会赚钱,那就另当别论.

上面有人投没有效果哦 ....

我其实不懂有没有效果。因为要吃这个产品成功瘦身的话,要吃很少东西。其实和节食没什么分别。

回复 #1 白虎 的帖子

只知道它广告打到很凶下

之前在msn有认识到2位买这产品的小姐。。。
两三天就text我。。。
一直叫我看谁谁用了使用这产品之后的效果。。。

被那2位小姐烦到,直接block她们:@

原帖由 joo_lyj 于 3-11-2007 11:53 PM 发表

你的标准体重应该是72-77左右。。 太轻也不标准。。。我是从事着行业的,但是顾客90%都是女性。。。
多多指教

我要练成肌肉型的,太瘦不好看.

你是传销商吗?

原帖由 applely 于 4-11-2007 01:29 PM 发表
是不是很贵下? 多少钱?

我进member,一大罐奶昔粉,一中罐protein,我另加一罐茶,然后还有送bag,全部是RM365

基本上他们是说进memberRM300,就送一大罐和中罐,还有bag.但要茶就要另外加钱.

因为我进member,所以我以后买都有25% discount. 如果要享受更多的discount就要花更多钱咯.最高可达到50%的discount.

但我不敢丢钱,因为我不了解这产品有没有效?而且我目的是在减肥.

原帖由 白虎 于 4-11-2007 11:59 PM 发表

我进member,一大罐奶昔粉,一中罐protein,我另加一罐茶,然后还有送bag,全部是RM365

基本上他们是说进memberRM300,就送一大罐和中罐,还有bag.但要茶就要另外加钱.

因为我进member,所以我以后买都有25 ...

哗。。 好贵哦。。。
减肥花那么多钱。。。。

原帖由 applely 于 5-11-2007 12:10 AM 发表

哗。。 好贵哦。。。
减肥花那么多钱。。。。

我下个月开始买的都是RM277.16(已discount 25%)

自己甘愿的.因为我有一个朋友的姐夫喝了三个月瘦了20kg,他很鼓励我喝.

原帖由 白虎 于 5-11-2007 12:26 AM 发表

我下个月开始买的都是RM277.16(已discount 25%)

自己甘愿的.因为我有一个朋友的姐夫喝了三个月瘦了20kg,他很鼓励我喝.

也是很贵啊。。。
我舍不得耶。。。

回复 #32 白虎 的帖子

通常PROTEIN不用那么快加吧?因为你还有3,40公斤要减
进MEMBER后不是可以直接用会员价买了吗?
偶自己是先进然后一次过拿3K多的产品慢慢喝..因为长期抗战
你的感觉有点小贵了
其实进会员没那么贵

还好咯....因为若我算我一餐RM6,每天三餐,所以一天是RM18.

一个月的食费是RM540,扣掉每天的两餐(因为两餐是喝奶昔代餐),所以一个月的的食费省下RM360,而RM360再减去产品的RM277.16所以一个月我还可以省下RM82.84

所以我觉得并不花钱咯.因为都代餐.

原帖由 blackfish84 于 5-11-2007 12:30 AM 发表
通常PROTEIN不用那么快加吧?因为你还有3,40公斤要减
你的感觉有点小贵了
其实进会员没那么 ...

Protein是要给我饱足感,他们说的.

我不清楚咯....我进的是跑网络行销的,不需要总是出去找人,只要坐在电脑前就可以做生意了.是最近刚从台湾进来的另一条新线. 只要打电话和用网络就ok了. 详情我就不太清楚,因为我刚进会员.

我是用会员价买哦.

哇~~~你一次丢3k下去买,没办法....我资金不足....,你一次丢3k很像是discount 50%对吗?那你不是进世界组了吗?

原帖由 blackfish84 于 5-11-2007 12:30 AM 发表
你的感觉有点小贵了
其实进会员没那么 ...

你是资深会员了哈? 你喝这产品多久了?效果如何?

回复 #38 白虎 的帖子

没那么厉害..
偶都没拿来做生意...只拿过这一次..后来趁还能在同个月拿42%的偶又拿多1K
你说的RM277.16是一个月的份量吗??
一罐奶昔最多给你喝十天,PROTEIN几天就可以搞定...茶偶看你大概是小罐的..耐半个月