佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hngcc

弟弟平安快乐。。。

原帖由 phoenixlim 于 26-3-2008 11:34 AM 发表
弟弟現在怎樣啦? 樓主為甚麼不讓弟弟在KL受治療呢? 是不是沒時間照顧? 唉... 我想也是吧, 因為要上班嘛...

我會每天幫弟弟祈禱, 要上天保佑牠趕快好起來, 健健康康的.

我当然想带他来KL啊!
不过医生说它不适合这样带来带去。。。
所以还是让他在医生那里比较好。
再说,现在对Seri Kembangan 这里的医生没什么信心了。
他再发生什么事都不知要带去那里看了。。。
所以还是留在槟城的好。。

原帖由 超爱睡的猪 于 26-3-2008 01:47 PM 发表
对咯,现在酱了?? 还有没有狗狗的近照   好想念他们哦!!

现在弟弟在槟城留医。
医生说希望一星期后能好!!
现在就只等外面的伤口好了。
因为里面的伤口已经在愈合中了!
好开心!!!

原帖由 喵喵布丁 于 26-3-2008 03:10 PM 发表
两个宝贝]都好可爱哦~~
祝弟弟早日康复

。。。谢谢谢谢。。。。

原帖由 hngcc 于 26-3-2008 05:36 PM 发表

现在弟弟在槟城留医。
医生说希望一星期后能好!!
现在就只等外面的伤口好了。
因为里面的伤口已经在愈合中了!
好开心!!!

义。。 我也在槟城哦,带他来我公司玩

愿你的宝贝狗狗早日康复
然后继续贴他们的近照让我们看

原帖由 超爱睡的猪 于 26-3-2008 05:49 PM 发表

义。。 我也在槟城哦,带他来我公司玩

呵呵。。
好啊好啊!!!
你也可以去看看他。。。他在平安诊所。。( 开玩笑的啦)

Follow Us
原帖由 romiko 于 26-3-2008 07:07 PM 发表
愿你的宝贝狗狗早日康复
然后继续贴他们的近照让我们看

谢谢。。。
照片快出来了。。。。

嗨!大家好!我回来了!
我这几天病了。。
伤口都不能愈合。。。
害妈咪好担心。。。
妈咪啊,这几天都神经兮兮的。
常常上网问各位大大。问这个问那个。都不怕人家嫌他烦!
(妈咪:还不是为了你,还敢笑?!:@ :@ :@ )

弟弟:呵呵。。妈咪说我带头罩很可爱噢! 你说呢??

弟弟:好闷啊。。。已经被关在笼子快一个月了。。
      什么时候才可以出去玩??
      可怜的我。。。

弟弟:看!我的三寸长的伤口。。。
      好痛咧。。。
      都是医生害的。。臭医生臭医生!!!:@ :@

妈咪:可怜的弟弟。。。
            来,妈咪sayang..........

是咯。。我也是怕找到烂医生。。浪费时间浪费金钱,可能还会赔掉狗狗的生命!!
好在我这里有个经验好的医生。。

原帖由 simtee 于 26-3-2008 07:52 PM 发表
是咯。。我也是怕找到烂医生。。浪费时间浪费金钱,可能还会赔掉狗狗的生命!!
好在我这里有个经验好的医生。。

是咯是咯!
最怕遇到没道德的医生。。。:@ :@ :@

原帖由 hngcc 于 26-3-2008 05:33 PM 发表

我当然想带他来KL啊!
不过医生说它不适合这样带来带去。。。
所以还是让他在医生那里比较好。
再说,现在对Seri Kembangan 这里的医生没什么信心了。
他再发生什么事都不知要带去那里看了。。。
所以 ...

那樓主沒有問問UPM嗎? 但沒關係啦, 弟弟就快好起來了. 就別再擔心了啦. 弟弟.. 你要加油喔...

槟城的平安兽医对狗狗很小心翼翼的!那位兽医是不是有6只手指的?

哇老! 很大的伤口!
看了都心痛,那么小只的狗,医生乱乱来:@
你应该起诉他的,免得又有受害者。。。。

哇那伤口真的开得很长。。
原来你之前一直问我该如何让伤口快点好,过程是这样。

其实有些小兽医诊所都没有X-ray和超音波设备。
有时觉得去设备齐全的诊所,会比较保险。
当然,兽医的医术医德,是最重要的。
楼主你是沙登人吗?以后有需要的话或者可以去UPM的兽医医院,
设备齐全,价格也绝对公道,比较便宜

弟弟带头罩真的很可爱噢, 它的眼睛很美哦,水汪汪的,好想抱抱它哦
希望它可以早点像已前那样健康哦

原帖由 hngcc 于 25-3-2008 03:42 PM 发表
后记:

经过平安医生的诊断,多天来的谜团终于揭开了!!!

1。 为什么伤口第一次会破裂?
    CxTx Pets 的兽医才帮伤口缝两层。而且才缝那几针。

2。 为什么伤口那么大?(有三寸长)
    CxTx Pets 不 ...

看到你的狗的遭遇,很同情你和他。但是有几点我必须澄清。
开刀伤口的大小并不代表医术的高低。大伤口并不会使伤口复原缓慢。小伤口也不会好的比较快。
你的弟弟有的问题是cryptochidism。意识是有一颗或两颗睾丸没有进袋。可能进错地方,可能流在腹部里。X 光 不可能看到腹部里的睾丸,除非变tumour了。 通常都是开了到才找。所以伤口通常都会比较大。普通雄性阉割手续会是1寸左右,但是cryptochid的话, 都会比较大。
伤口破裂有多原因,并不可以完全排除兽医的问题,但是并不是全不伤口破裂都是这原因。你的医生并不可能知道第一个手术的详细情形因为伤口破裂后有其他医生动过手术了。腹部手术是要缝3层 (也有例外地), 但是他不可能在伤口破裂后知道缝两侧。只可以断定。
印度医生说没有前列腺发炎, 可能因为吃了药,消炎了。 手术不大看到前列腺因为position的问题。狗的前列腺和人不同,不是长长照成排尿问题。比较长照成排粪问题。
很多时候因为communication的问题,很多detail会不见和弯曲。说所以从第一位兽医到第二位到第三位兽医, 往往会变成不同的事了。好像从cryptochidectomy到前列腺发炎到割膀胱。。。所以通常我们兽医都不会讲令一个兽医的 坏话和错误,以免误伤别人或踩到别人的尾巴。
希望可以解开你的疑惑 和祝你的狗早日康复。你说的对,并不能用钱来衡量生命。你的狗是你的无价之宝。

哎哟好开心哦,进到来就看到弟弟的照片,戴头罩真的很可爱噢,弟弟要加油,要快快好起来哦,妈妈也是哦,加油.

p/s:觉得弟弟一定很痛的呢
看到伤口我又想吐了  (我在怀孕

原帖由 phoenixlim 于 26-3-2008 08:42 PM 发表

那樓主沒有問問UPM嗎? 但沒關係啦, 弟弟就快好起來了. 就別再擔心了啦. 弟弟.. 你要加油喔...

没有。。。
之前觉得政府的,怕没有酱好。。。所以才让他去私人的。。
现在反而后悔莫及了。。。

原帖由 小蟑螂仔 于 26-3-2008 08:53 PM 发表
槟城的平安兽医对狗狗很小心翼翼的!那位兽医是不是有6只手指的?

是咯是咯!
他们都说那医生的手工比较细。。。
6只手指?不好意思。。 没注意咧。。。

原帖由 romiko 于 26-3-2008 09:02 PM 发表
哇老! 很大的伤口!
看了都心痛,那么小只的狗,医生乱乱来:@
你应该起诉他的,免得又有受害者。。。。

我更心痛。。。。
爸爸说算了。。而且也不懂怎样起诉。。