佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^ska^

【CBIP 7076 交流专区】CB工业产品

integrated是什么?你email他们老板就好了,不要问我。去找一间公司,从安排开厂,安装输送带,安装机器,安装filter,一直到upgrade and maintain可以做得到全面的?integrated的机器,能够分类palm 和 palm kernel,进行分别二次榨取。

不integrated又是什么?

回复 #161 举债投资megan 的帖子

哦,原来你讲的integrated就是人家要用两架机,你cbip一架就可以了,是那样吗??
还有什么特别之处吗??请讲完全部你认为 the only in the world 的强点

回复 #161 举债投资megan 的帖子

你的cbip机很先进啊,看来是没有人可以做到的。应该里面有核子功能还是nano electronic科技吧

仁至义尽。向一个对人不友善的人解释什么?

讲太多,等下又说我是cbip的厂家的人了。

回复 #164 举债投资megan 的帖子

哦,我还以为你是支持cbip的,原来不是,失敬失敬。

不稀罕你对我失敬,资料没有读好就废话连篇,连机器长怎样就断定他是cbip产品。那个"核子弹"的贴图是单功能的,明白吗?白X。
不integrated的机器,明明就是捣碎原理研制出来的,构造简单,看不出来?看不起你是有原因的。

Follow Us
资料看的明明白白又怎样!!还不是可以被人骗。。。

怎么讨论股票变成到人身攻击?

有人看好CBIP,自然有人看坏CBIP,每个人的看法都不同,这是很正常的,大家一起讨论应该对股不对人,所以请克制。。。

才不过半年时间,瞧你们吧,把投资弄得紧张兮兮的,因为你们还没有从megan跳出来。
看到我一昧的讲好话,就说我是卑鄙小人了?前面你们所收集来的资料,和开放政策所带来的氛围,全被8years的无理搞砸了。
又没怂恿你买。

只有唱反调才能得到网友的拥戴?

为什么我说我看不起你们研究成果?我觉得你们已经失去了应有的热忱,一昧地往死胡同走,深怕背后给人插一刀。

没有了解到一个能承载几十顿/一个小时能处理40-90顿果串的机器长什么样,就向我开炮。
不知道棕油要boiler加热杀菌?不知道黄曲霉素含量太高会致癌?不知道离心机?不知道如何把果粒打掉的机器?--都能在他们网站找到。

一天半的时间过去了,他的竞争对手找到了吗?

不要乱,打电话问Mr Lim Chai Beng 不就知道咯。03-31227117/31228899 fax 03-31221336
cblim@cbip。com。my

回复 #170 举债投资megan 的帖子

高手高手,是我的错,你是对的,那么就分享你对机器的研究如何the only咯。讲那么多又不分享其他人如何学习呢??

放心,你讲了我不会有什么好处,因为我没有买。只是让其他人更了解吧了。

回复 #170 举债投资megan 的帖子

看来“举债投资megan”兄的确看好CBIP。
这个看法的确和众人不同。也让大家看到CBIP另外的一面。

冒昧问一句,大大有买吗?

CBIP 的 modipalm 的确 patented 了15年,它是和 MPOB 共享modipalm 的 patent right。如果说CBIP 是 the only integrated player 也不会过分, 虽然二三十年前的 milling technology 还大有人在用。

modipalm 最大的好处是它可以提高产量和节省燃料,而且建新的modipalm 的成本是和建新的 old technology palm mill 是大概一样的。

在 CPO 价钱好的时候,多数 plantation 公司 会upgrade 旧的 mill 去 modipalm 的 technology 是必然趋势,因为它可以提高产量和节省燃料。

回复 #174 secondbrother 的帖子

怎么二哥也兴趣CBIP啊?
二哥买了吗?

回复 #174 secondbrother 的帖子

没想到这个帖子会让二哥兄显身。
刚好有谢问题请教关二哥,对于专利权,是不是所有design的都只有15年的保护期限?

很高兴看到各位网友热烈讨论CBIP,加油!!!

卡贴。。。。。。。。

我没有什么能让你们惊喜的见解,全是分析员讲的。

IOI都买他们的帐,这已经80%证明了他是only的。连远在非洲和南美洲的公司都找他,证明了什么?

从年报中找出的数据,前两年CBIP有95%的营业额是domestic的。他在本地就已经够忙了,所以他宁可在本地。目前felda还有不少的旧机器超过了20年,cbip要把全部合约拿完是不可能的,只好一年拿一点。

我不清楚这间公司,也不是一味看好,对目前股价不满意,所以没有买。

我是根据图表买的,他破什么位我就进,他跌破什么位我就cut。
我打算他休息6个月后才进的,所以你不要问我他pe怎样,盈利预测怎样。

我怕股灾。
股灾一来,万股齐跌,基本面强是假。

你们已经把坏处狠批得那么透彻,已经不需我再火上加油了。

如果想研究另类油棕股,emetall也是一个,我对他提高extraction rate的patent感兴趣,可惜新股的资料不多。
缺点是,emetall patent的upgrade费用不如重型机器高,他们只收取很小的费用。

输了我不负责。

PS:都没买。

katie
katie