佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelsen

芬兰孤独小生 - 本周三进行四国大旅计划!

原帖由 无敌小猪猪 于 14-1-2008 07:49 PM 发表

好想跟你去, 但就近经济封锁, 必须先 PART TIME & SAVE $. 
希望有机会能找你, 在 FINLAND.

如果要的话就要快咯,机票不等人。
我的行程是20号 Riga, 22号 Venice, 27号 Barcelona 29号德国Dusseldorf探我朋友, 3月4号回Helsinki。

原帖由 Kelsen 于 14-1-2008 11:40 PM 发表

如果要的话就要快咯,机票不等人。
我的行程是20号 Riga, 22号 Venice, 27号 Barcelona 29号德国Dusseldorf探我朋友, 3月4号回Helsinki。

JAN OR FEB? 酱的行程大概多少钱?

原帖由 无敌小猪猪 于 15-1-2008 08:10 PM 发表

JAN OR FEB? 酱的行程大概多少钱?

RM2000 以下

原帖由 Kelsen 于 15-1-2008 02:49 PM 发表

RM2000 以下

我两个星期后也会到 barcelona 玩。。barcelona card (巴士费 for 4 days)+4 晚在 hostel的住宿费 + 飞机票来回 差不多 90 pounds 了。。加上一些吃喝参观等的费用。。相信应该会在 200 Pounds 以下。。所以 RM 也是 2000 以下 

这个时间去旅行到是很不错下 

原帖由 海洋Rachel 于 21-1-2008 06:26 AM 发表

我两个星期后也会到 barcelona 玩。。barcelona card (巴士费 for 4 days)+4 晚在 hostel的住宿费 + 飞机票来回 差不多 90 pounds 了。。加上 ...

哇哇~你去那么多天,因为时间的关系户我才去两天而已
回来后记得进来分享分享还有给我一些tips~

Follow Us
原帖由 Kelsen 于 20-1-2008 11:41 PM 发表

哇哇~你去那么多天,因为时间的关系户我才去两天而已
回来后记得进来分享分享还有给我一些tips~

没问题

原帖由 Kelsen 于 21-1-2008 01:14 AM 发表
Stockholm有记完成了!

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1094812

哇塞, 来 LONDON, 没找我们?

原帖由 无敌小猪猪 于 21-1-2008 09:59 PM 发表

哇塞, 来 LONDON, 没找我们?

那时候我还不认识你们嘛...哈哈
下次,下次...(如果有下次的话 )

曼城游记上载咯,好像都没什么人支持我滴游记

嗯...偶尔一个人看异国的星空也不错

Rachel!!!巴赛罗拿!!!分享分享!!

我看到我的名字了..吓倒我下 

不好意思...现在才看到..迟点和你们分享..最近很忙

想看照片的话..去我msn space 看。。我私下 pm 你。。因为upload 上去 Photobucket 然后再放到这。。很麻烦 

回复 133# 海洋Rachel 的帖子

"sorry, you can't view this space"

the space you are trying to view is private or does not exist.

Ask the owner for permission to view it

不能进.... T_T

回复 133# 海洋Rachel 的帖子

我有好多问题要问你

原帖由 Kelsen 于 17-2-2008 11:36 AM 发表
我有好多问题要问你

最近我的 msn space 有不知名的人来捣蛋。。:@ :@

所以 change setting 了 

btw, 我 authorize 你了。。

你可以 view 了吧。。我也 add 你在 msn 了。。

你看到 laikuan 这个名字。。就是我 

原帖由 Kelsen 于 12-2-2008 07:31 PM 发表
曼城游记上载咯,好像都没什么人支持我滴游记

刚刚才发现我的男友有到你游记那里留言

他上次在曼大念书的。。所以对曼城一带再熟悉不过。。只是限于 city center 范围以内。。哈哈。。

他没到过 manchester 的郊外地方走过。。

上次他带我到太湖吃过。。后来陆续也和他的朋友去过一两次。。

那里的食物真的很好吃

原帖由 Kelsen 于 17-2-2008 07:36 PM 发表
我有好多问题要问你

问题 1. 你在巴塞买什么travel card?T-10,T-1还是其他?
          2. 有什么必去!!的地方?
          3. Metro有开到半夜吗?(12点过后) *球赛12am才完
          4. 有什么必须注意的东西?

原帖由 海洋Rachel 于 17-2-2008 08:23 PM 发表

刚刚才发现我的男友有到你游记那里留言

他上次在曼大念书的。。所以对曼城一带再熟悉不过。。只是限于 city center 范围以内。。哈哈。。

他没到过 manchester 的郊外地方走过。。

上次他带我到 ...

应该找你男友做导游滴

原帖由 Kelsen 于 17-2-2008 01:35 PM 发表

问题 1. 你在巴塞买什么travel card?T-10,T-1还是其他?
          2. 有什么必去!!的地方?
          3. Metro有开到半夜吗?(12点过后) *球赛12am才完
          4. 有什么必须注意的东西?

1。Barcelona card - 有分成一天,三天,四天或五天吧。。如果没记错

2。必去之地。。蛮多。。well..我之前去的时候有找过一点资料。。然后到了那里。。有旅游手册可以索取。。所以就看自己要往哪个方向去咯。。因为它们的陆游景点不是全部集中在一起的。。有些在 barcelona 的 中部、南部,有些在西部。。有的在北部。。东部没什么好看

montjuic = 在西部(有 castle 等等地方参观) , 北部 = park guell  (gaudi 的代表作之一)etc   南部 = 码头,海边 (barcelonata) etc... 中部最多东西看。。 ,很多博物馆看到你饱,还有 Antoni gaudi 的建筑物一定要去看。。sagadra familia , casa mila, 等等。。

3。metro 我忘了最迟开到几点。。不过最早我就知道。。是 5 am

4。到了那里,记得吃它们的 paella 和 tapa 很好吃的说   还有 omelette (catalunya) or spinach omelette
      去 zara 买衣比较便宜
      它们的地铁要自己开门的。。这点要注意
      看到 sortida = exist
                ola = hello
                gracias = thank you  学起来。。受用无穷