佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelsen

芬兰孤独小生 - 本周三进行四国大旅计划!

原帖由 无敌小猪猪 于 17-11-2007 07:57 PM 发表

哦....  
你赢了....
但偶的 HOUSE-MATE 这个 DEC 尾就回了. 或许住就你就会开始喜欢这瓜.. 哈..
ANYWHERE, 既然还有酱久, 别闷疯自己. MSN ...

顺便。。一起做个朋友

你是 utar 毕业的对吗?

我是 tarc 的。。

原帖由 海洋Rachel 于 18-11-2007 09:20 AM 发表

顺便。。一起做个朋友

你是 utar 毕业的对吗?

我是 tarc 的。。

哈...  UTAR 毕业的...
偶的 FRIENDSTER = WCTIAN85@YAHOO.COM
有机会在一起喝茶

唉呀... 偶好象应该不能放在这... 酱全部都看到偶的丑样

芬兰没得做part time的吗?
你去了芬兰又没有去玩到
好像有点可惜
hmm,楼主看了你的那三个原因后
支持你回来啦。。

得空的时候收集收集一些旅行的资料,做做功课,逛逛市场。。。到了假期就去旅行。。如果可以一个人背包旅行,那才是爽快呢!
为何闷?其实闷不闷是看自己怎么去安排自己的活动吧?

原帖由 muse 于 18-11-2007 10:33 AM 发表
芬兰没得做part time的吗?
你去了芬兰又没有去玩到
好像有点可惜
hmm,楼主看了你的那三个原因后
支持你回来啦。。

谢谢你
我刚找到一份,可是他都不大需要人...一星期才做那两三个小时
其实我有去过几个地方啦,去了Hameenlina 和 Turku (芬兰的南部), 九月份的时候也去了Stockhom和英国几个城市,已经心满意足啦~

Follow Us
原帖由 xiaowakka1 于 18-11-2007 11:17 AM 发表
得空的时候收集收集一些旅行的资料,做做功课,逛逛市场。。。到了假期就去旅行。。如果可以一个人背包旅行,那才是爽快呢!
为何闷?其实闷不闷是看自己怎么去安排自己的活动吧?

当我有计划和能力去旅行时我肯定会充满劲的,可是自从我从英国回来后,身上的钱只能够日常生活用...再去旅行是不可能的啦,最近打了些散工,十二月时会去Helsinki看看...谢谢你的关心哦,我会充实地去过接下来的冬天

这么快就回国了哦。。。。。。。。

原帖由 Aquila 于 18-11-2007 03:12 PM 发表
这么快就回国了哦。。。。。。。。

是啊,亲爱的.你什么时候要去槟城找我?

原帖由 无敌小猪猪 于 18-11-2007 03:57 AM 发表

哦....  
你赢了....
但偶的 HOUSE-MATE 这个 DEC 尾就回了. 或许住就你就会开始喜欢这瓜.. 哈..
ANYWHERE, 既然还有酱久, 别闷疯自己. MSN ...

没有啦,险胜罢了  。。
哇!! 为什么全部人都年尾就回了!! 为什么会的人不是我!!  
开始喜欢这里?除非我傻去,不然绝对不可能 。。
我的msn = kingles2504@hotmail.com 早上六点就可以找到我了;晚上过了8点就看不到我了。。

原帖由 Kelsen 于 18-11-2007 06:19 AM 发表

忍耐点吧...我先回去叫福建面等你回来吃~

你是槟城人哦!!!我也是!!
你这样早回去叫,我回去吃时,不是冷了  

原帖由 2507 于 18-11-2007 03:46 PM 发表

没有啦,险胜罢了  。。
哇!! 为什么全部人都年尾就回了!! 为什么会的人不是我!!  
开始喜欢这里?除非我傻去,不然绝对不可能 。。
我的msn = kingles2504@hotmail.com 早上六点就可以找到我了 ...

ERM..... 最近全面STOP MSN 直到考完试... 酱早起来,酱早睡?!!!!?

原帖由 无敌小猪猪 于 18-11-2007 09:13 PM 发表

ERM..... 最近全面STOP MSN 直到考完试... 酱早起来,酱早睡?!!!!?

不习惯咯...
太迟睡,迟醒时会回头痛..
8点睡1点多醒一次,4点多醒一次,6点就醒了...

这里快变成聊天室了,2507我是KL人可是在USM读书
昨晚一整晚没睡,在计划旅行...一个人的背包旅行,下两个星期去Helsinki走走吧,然后十二月如果还有剩钱的话去Lapland找圣诞老人

原帖由 Kelsen 于 18-11-2007 11:35 PM 发表
昨晚一整晚没睡,在计划旅行...一个人的背包旅行,下两个星期去Helsinki走走吧,然后十二月如果还有剩钱的话去Lapland找圣诞老人

不要乱乱讲  不然被关掉了就没有得聊了...
你去那个圣诞老人村的话,要拍照片拿地址!!我以后要去啊!!

原帖由 Kelsen 于 18-11-2007 11:35 PM 发表

记得拍多点照, 顺便介绍下, 下次有机会, 偶也要去.

原帖由 无敌小猪猪 于 19-11-2007 12:19 AM 发表

记得拍多点照, 顺便介绍下, 下次有机会, 偶也要去.

那是一定的,Helsinki是肯定去的了可是Lapland还是未知数
多亏你们的回复我才没那么闷咧...好佳在

原帖由 Kelsen 于 19-11-2007 12:24 AM 发表

那是一定的,Helsinki是肯定去的了可是Lapland还是未知数
多亏你们的回复我才没那么闷咧...好佳在

我又来了!!! 你还好吗??
很想知道你在那边是吃什么的?饭还是别的?

原帖由 Kelsen 于 18-11-2007 03:22 PM 发表

是啊,亲爱的.你什么时候要去槟城找我?

你不是回吉隆坡哦。。。

怎么那么快回国了呢????

原帖由 Aquila 于 19-11-2007 03:01 PM 发表

你不是回吉隆坡哦。。。

怎么那么快回国了呢????

基于种种原因,还是决定回去了...
会在KL呆五天然后就回槟城上课了

原帖由 2507 于 19-11-2007 01:52 PM 发表

我又来了!!! 你还好吗??
很想知道你在那边是吃什么的?饭还是别的?

在学校吃西餐咯,鸡猪牛扒,PASTA,香肠+牛奶+面包+SALAD,etc.
在家自己有时煮米饭咯.
难道你那里不是吗?