佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelsen

芬兰孤独小生 - 本周三进行四国大旅计划!

原帖由 无敌小猪猪 于 6-12-2007 10:46 PM 发表

我的意思是可能是 DEC'07 OR JAN OR FEB'08.
你几时得空? 我下星期考完就非常得空.
从LONDON 去你那, BUS OR PLANE? 都有吗?
对不起, 地理不及格.
你那有地方住吗?
哈... HOUSE MATES 全不在, 我 ...

有Ryan Air直飞Tampere,住的地方也没问题可是我下星期四就去Lapland了,火车票也买好了,你赶得及吗?

原帖由 sem 于 6-12-2007 11:41 PM 发表
我曾在ESPOO transfer project (Tellabs),我觉得那边的人好友善(虽然很多不懂讲英语),虽然只住短短的两个星期但也为我的人生带来一段非常难得的回忆

楼主,芬兰的女孩好看啊,又不会像美国人这样大只 ( ...

哦,你去过Espoo啊.
这里的女生总的来说的确比英美好,而且也不会很big size,只要稍微打扮下就很不错了

还有想告诉那些想来玩的朋友,这里的交通费挺贵的。如果想从我这里去Lapland和Helsinki两个地方的话也要花200euro作火车费,吃大概5-8euro吧,可是我去旅行都会自备干粮面包的。
要来的朋友要三思哦...

原帖由 Kelsen 于 6-12-2007 11:59 PM 发表

有Ryan Air直飞Tampere,住的地方也没问题可是我下星期四就去Lapland了,火车票也买好了,你赶得及吗?

OH MY GOD, 不行咯. 拜三才考完.

看来, 到时候去 FINLAND 找你, THEN 一个人去 LAPLAND 找圣诞老人咯
又或者你还没去哪,到时候一起.
偶去 K 书了.
啃斗啃不完
:@:@

原帖由 无敌小猪猪 于 7-12-2007 12:19 AM 发表

OH MY GOD, 不行咯. 拜三才考完.

看来, 到时候去 FINLAND 找你, THEN 一个人去 LAPLAND 找圣诞老人咯
又或者你还没去哪,到时候一起.
偶去 K 书了.
啃斗啃不完
:@:@

我可以让你住我宿舍然后你自便去旅行,就当作是转接站吧
我想去的Helsinki也去过了,Lapland下星期就启程,之后也没多余的银两去玩了

这是芬兰VR火车的网站 http://www.vr.fi/heo/eng/index.html ,你可以check下价钱可是学生价只提供给芬兰读书的学生,不接受其他学生卡
我住的城市叫Tampere,你自己survey下再作打算吧

原帖由 Kelsen 于 7-12-2007 12:26 AM 发表

我可以让你住我宿舍然后你自便去旅行,就当作是转接站吧
我想去的Helsinki也去过了,Lapland下星期就启程,之后也没多余的银两去玩了

这是芬兰VR火车的网站 http://www.vr.fi/heo/eng/index.html , ...

唉... 如果早知道, 可能可以和你一起去. 没法啦
感激不尽, 让偶住你那. 如果有去...
等你的 LAPLAND 之旅, 在打算.
ENJOY !!! TAKE MANY PHOTOS.
I THINK 我看到你的 FRIENDSTER, 也是 KELSEN 对吗?
帅哥 WOW 哈哈

Follow Us
原帖由 无敌小猪猪 于 7-12-2007 09:54 AM 发表

唉... 如果早知道, 可能可以和你一起去. 没法啦
感激不尽, 让偶住你那. 如果有去...
等你的 LAPLAND 之旅, 在打算.
ENJOY !!! TAKE MANY PHOTOS.
I THINK 我看到你的 FRIENDSTER, 也是 KELSEN 对吗?
...

嗯,无言...

原帖由 Kelsen 于 6-12-2007 04:11 PM 发表
我会在芬兰呆到5月,谁要来玩通知声吧~
安排安排下

哇!! 你呆到5月啊!!!还是早过我一个月啊!!
我最最早也是6月9日。。。
因为那天是最后一天演讲。。
打算6月12日快快回了。。。
还有6个月被捏待!!!

回复 #88 2507 的帖子

演讲?你是做什么的??

原帖由 Kelsen 于 11-12-2007 02:08 AM 发表
演讲?你是做什么的??

presentation咯。。。。
全部的课考试5月多就完了的。。。

回复 #90 2507 的帖子

可怜可怜...我也是被迫提早会去的,因为我住的宿舍五月开始装修刚巧课也完了.不想搬来搬去就唯有直接去机场搭飞机回国咯,哈哈

原帖由 Kelsen 于 11-12-2007 03:37 PM 发表
可怜可怜...我也是被迫提早会去的,因为我住的宿舍五月开始装修刚巧课也完了.不想搬来搬去就唯有直接去机场搭飞机回国咯,哈哈

我的6月22号才完,不过等成绩的话,要等到7月的第一个星期才能懂。
不想再延长了,也很贵一下。。。
快快回啊!!!

原帖由 2507 于 11-12-2007 11:03 PM 发表

我的6月22号才完,不过等成绩的话,要等到7月的第一个星期才能懂。
不想再延长了,也很贵一下。。。
快快回啊!!!

英国生活费的确很贵,那祝你可以早日脱离英国人的"统治"吧,哈哈~

原帖由 Kelsen 于 13-12-2007 03:32 AM 发表

英国生活费的确很贵,那祝你可以早日脱离英国人的"统治"吧,哈哈~

最近发现我的东西一直给人家吃,气到我半死。。。
我很早睡的,也很少出来参他们的。。。
因为他们不是在厨房抽烟就是喝酒赌博的。。。
问那些迟睡的朋友,一个两个都讲不懂,摆明就是内有乾坤。。。:@ :@

回复 #94 2507 的帖子

贴字条在食物的包装上警告他们

原帖由 Kelsen 于 13-12-2007 05:06 PM 发表
贴字条在食物的包装上警告他们

我直接写了放上去这样的东西,不过牺牲了2个无辜的pizza:

回复 #96 2507 的帖子

加多 PLEASE DO....比较有礼貌的警告

原帖由 Kelsen 于 14-12-2007 01:47 AM 发表
加多 PLEASE DO....比较有礼貌的警告

气到我没力了。。。
那些东西不用钱的。。。笔写要钱罢了,纸是拿学校周刊的,两张sticker是牛奶的 。。。

今天开始就放假咯...可是没什么可以干,哎...

原帖由 Kelsen 于 16-12-2007 02:12 PM 发表
今天开始就放假咯...可是没什么可以干,哎...

你不是说去走走吗?