佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小人物先生

办公憩园网友报到区,请进来

IT行业,软件程序编写

我也来报道了...

工作: asst. operations manager
职责范围: online marketing and operation. web base.

工作﹕无业游民
主修﹕Degree in accounting and finance
现在:刚毕业,想找audit firm当audit or tax assistant的工作,可无法找到交通方便,又肯收我的公司。。。

大丛书局~Admin Assis (已两年多了)
从早到晚都对着电脑key in 资料,接电话。。屁股都没离开过坐椅的。。哈哈
不需面对顾客的工作就是这样,千篇一律。。

另外,自己也有开网店从中的到些自己的兴趣
*别盲目着工作,而忘记自己的兴趣*

我是胡涂又笨笨的汽车主册员。

工作﹕3A = Auditor,Accountant and Admin

工作性質﹕ 做账,查账,公司的人事部门也归我管
(简称:一脚踢)

Follow Us
internal auditor

主修:大众传播
职业: public relation intern(我刚开始实习)

"愛做夢的小米"的公作性质和我很相似哦!
介意分享一下吗?

招待員
點單 服務
多多指教

迟来报到了。。
Amind Clerk
Invoice,Delivery Order,Cash Bil,purchasing,
做Costing,Quotation,Stock,
HR事务也管一些,算薪水,写Test Report,Reply Mail,
冲咖啡,洗厕所....等等等.....
以上的皆以DOUBLE来算。因为老板有两间公司。

我迟来报道

我是银行出纳员~~

我的职业是 R&D Executive。
从事家具设计, 负责开发与研究新的产品。

正职:补习老师
副业:皮纹检测师
大学主修:中文系
副修:媒体研究系

我也是Admin Exec,跟252楼一样。
只是我做的东西少得多,不外四样:
Petty Cash Voucher, Payment Voucher, Bill Payment, Cheque Deposit。
其他次要的正在逐渐习惯。

迟来报道,我在小新做Contracts Admin / QS
从事construction and contract/project management

本小姐失业中...................

本人刚踏入社会,刚开始第一份全职as a recruitment consultant。做了两个月。
想找kL PJ Shah Alam 一带的工可以联络我。

automotive engineer
or
mechanical engineer
or
related....

graduated with diploma in automotive engineering

第一分工:SALES COORDINATOR
第二分工:ADMIN--但是被人裁员了。。
寻找工作当中。。

Mechanical Engineer

设计,project leader, 策划,算costing,偶尔sourcing。