佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

哪位女歌手唱功最好?

哈哈,王菲唱现场更是夺魂高手。。。

王菲唱孤一无二会有什么效果 ?

要换谁代替陈慧林?COCO LEE 还是 ANGELA张 ?

原帖由 江南烟雨 于 8-11-2007 02:17 PM 发表
要换谁代替陈慧林?COCO LEE 还是 ANGELA张 ?

李玟和張韶涵都很厲害~~~加多兩個位置吧

原帖由 fund_19 于 8-11-2007 03:39 AM 发表
我超喜欢王菲的。
在众多歌手里,真正多元化和有能力驾驱不同曲风的,王菲肯定是佼佼者。
多得他的r&b,执迷不悔的激情,矜持的柔情,我愿意的缠绵,天空的空灵,流菲飞的调皮,浮躁的任性,黄昏里的高音,情戒 ...

我最喜歡王菲唱的暗湧,很有畫面~~~

蔡淳佳~~~~~~~

Follow Us
改版蔡小姐也有资格?

别侮辱我的啊妹!

以上有几个我都觉得不错
王菲,fish,容祖儿,a mei,卫兰

个人喜欢梁静茹。。

原帖由 夏天的鱼 于 4-11-2007 02:48 PM 发表
梁静茹吖~~
从她以前的'勇气',到后来的'丝路','亲亲'等!!
好像越来越难唱了...
感觉她进步很多吧!!

唱功好的意思是不是就是说她唱的歌能感动人心呢?
如果是的话,我想再推荐多一个歌手...
那就是'卫兰 ...

yup,我也这么觉得

回复 #62 江南烟雨 的帖子

独一无二 - 难不倒王菲啦! 只是节奏强劲的舞曲吧了
不觉得这首歌可以那么考验歌手的唱功!
要sammi演唱 - 我愿意 - 也没问题啊! 只是好不好听吧了
看过sammi和王菲各现场演唱过的翻唱歌曲 - 明天我要嫁给你吗?
看过sammi现场翻唱王菲的 - 多得他?
可以想像sammi唱些如邓丽君的老歌?
看过王菲现场翻唱 Queens 的 - Bohemian Rhapsody?carpenter经典老歌如 - close to u? Mr. Postman? 还有其他歌曲如-  那些花儿? 梦醒了? Don't break my heart 等等。。就算唱功多好的歌手也未必可以唱出那种感觉和味道
这足以证明她们的唱功到达什么境界
觉得sammi唱广东情歌比较好听咯!
王菲唱什么类型的歌都好,对我来说都是 赞!

王菲。。。。。就是很有个人特色

原帖由 江南烟雨 于 8-11-2007 02:14 PM 发表
王菲唱孤一无二会有什么效果 ?

不好意思,我没听过孤一无二这首歌,谁唱得?
如果是快歌,而你又担心王菲唱不到,那你就错了,
很多人以为王菲不会唱快歌,其实不然,只是你们少听她的歌而已。她早期的专辑有蛮多快歌的,而且香港媒体曾一度说她靠快歌战胜林忆莲叶倩文的情歌。
如果想听,可以考虑听听summer of love, 流菲飞(尤其是演唱会版),浪漫风暴等。。。

原帖由 Krison77 于 8-11-2007 02:37 PM 发表

我最喜歡王菲唱的暗湧,很有畫面~~~

这首歌王菲现场演绎很有feel的......

原帖由 安德鲁1221 于 8-11-2007 09:40 PM 发表
独一无二 - 难不倒王菲啦! 只是节奏强劲的舞曲吧了
不觉得这首歌可以那么考验歌手的唱功!
要sammi演唱 - 我愿意 - 也没问题啊! 只是好不好听吧了
看过sammi和王菲各现场演唱过的翻唱歌曲 - 明天 ...

还有heart of glass和the look of love也翻唱得很好听,有自己的风格。。。。

wkchen 该用户已被删除
啊~~? 我的一票让王菲领先了~~

孙燕姿,梁静茹都不错听。

以上名单实力偶像都惨在一起的?对偶像派不公平咯

回复 #71 安德鲁1221 的帖子

除此之外,
能窜所主流音乐和非主流音乐的,
有谁能像王菲一样?
菲主流的歌如《浮躁》《哔一声之后》《寓言五部曲》《无常》《胡思乱想》。。。。。
甚至把这么菲主流的音乐带入主流市场

我选择阿妹,她唱live真的没得顶的!

支持張惠妹 和衛蘭。。。但只能二選一。。。所以把票投給 ah mei 啦

last time王菲
now 蔡健亚