佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

我看了市价
oppressor 市价 75-80K
买一把给你是不可能的
材料我有剩一点可以给你 但是不够制作一把,除非你去做一点war in kryta收一点材料

destroyer武器就很便宜 材料我可以给一点

不过我这几天不在家 要到星期二才回来

我看了市价
买一把给你是不可能的
材料我有剩一点可以给你 但是不够制作一把 ...
poisonsoup 发表于 13-4-2012 12:43 PM

你的Underworld有unlock到Black Widow吗?

我算过了,比较容易达成的。。。

Devotion - 我需要30个pet,我有20++个pet,如果你们有几个白pet的过一 ...
权少帅 发表于 13-4-2012 12:16 PM

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07678&snA=20198&tnum=6
在巴哈看到的,可以參考參考一下~

在GW2里,我会常常找你trade东西!
JetJet 发表于 13-4-2012 01:04 AM

好事来的

如果是我一定大力给它按下去
poisonsoup 发表于 13-4-2012 01:22 AM

我就知道你是会按 cancel trade 的那种人

你的Underworld有unlock到Black Widow吗?
权少帅 发表于 13-4-2012 02:07 PM

Underworld还没打完。

Underworld还没打完。
poisonsoup 发表于 15-4-2012 12:40 AM

多谢Jusv带我去Underworld一游,已经拿到Black Widow了,还差Black Moa和完成EOTN后就要开始farm hero armor。

几时带我去打hero armor?

有还有白pet吗?我还差两个就到30,相同的pet不能dedicate两次。
两只白pet交换一只我没有的白pet行吗?

Follow Us
冲完了EOTN,还有Beyond要冲。。。有点没有力鸟~~

冲完了EOTN,还有Beyond要冲。。。有点没有力鸟~~
权少帅 发表于 16-4-2012 11:04 AM

玩MMO就是这样死命冲

玩MMO就是这样死命冲
JetJet 发表于 16-4-2012 11:34 AM

为了拿GW2的物品,当然要冲啦。

Jusv更离谱,拿完物品现在要拿Title!!!

到时候可以在GW2里淋屎人了。

为了拿GW2的物品,当然要冲啦。

Jusv更离谱,拿完物品现在要拿Title!!!

到时候可以在GW2里淋屎 ...
权少帅 发表于 16-4-2012 12:19 PM

以前我就喜欢在虚疑世界里淋屎人啦
现在的我很有 game 品了   title 只是在GW2 之前尽量有多少拿多少罢了
目前还要冲多三把 destroyer  weapon和 一把 tormented weapon
vabbian armor 的材料还剩 9 粒 ruby 就

玩买卖都是用之前毒佬给的 link , 真的很好用
http://argos-soft.net/GwEstimator/index.php

我看了市价
买一把给你是不可能的
材料我有剩一点可以给你 但是不够制作一把 ...
poisonsoup 发表于 13-4-2012 12:43 PM

但是 stack of war supplies 能卖到 100k
卖到 75-80k 的是那些做了 war of kryta 的任务直接拿到 medal of honour 然后换 oppressor 来卖的吧

以前我就喜欢在虚疑世界里淋屎人啦
现在的我很有 game 品了   title 只是在GW2 之前尽量有 ...
JuzV 发表于 16-4-2012 09:35 PM

留些好料给我。。。

现在我可以弄青pet了,现在还差一只白pet就可以拿多一分。

褒着Prophecies。。。

去年真的很少玩gw,wind of change hm到现在还没打完
现在只是打zcoins,希望会凑到100金币

去年真的很少玩gw,wind of change hm到现在还没打完
现在只是打zcoins,希望会凑到100金币
poisonsoup 发表于 17-4-2012 12:50 AM

今晚有玩吗?
什么办法可以找到pet卖价?

今晚有玩吗?
什么办法可以找到pet卖价?
权少帅 发表于 17-4-2012 09:51 AM

今晚会到家了
    上面juvZ给的那个link 输入你要找的pet
会出现kamadan的价钱。你可以去kamadan和eotn喊价

回复 2035# poisonsoup

果然行!

Devotion那一边要拿6分已经没有烦恼了。

Fellowship要慢慢farm hero armor,如果有人和我玩几轮应该不会那么闷,如果有钱就可以更快。
拿7分就够了。

Honor只要farm两个EOTN的title成就(和钱一起farm),拿9分没问题。

Resilience,只要有钱就可以弄4件armor出来,拿5分。

Valor,一把Destroyer和Oppressor武器 - 也是钱的关系。 拿3分。

回复 2035# poisonsoup

昨天的Glint Challenge不错一下,今晚再来几轮。
我看明晚在你的协作下应该可以拿完EOTN's Heroe Armors。

平时我都是一次就过关的
看来你的barrage build没有dagger好
你换melee就过了

平时我都是一次就过关的
看来你的barrage build没有dagger好
你换melee就过了
poisonsoup 发表于 18-4-2012 01:43 PM

我的是Critical Barrage Volley build。开了enhancement后就有无尽的energy和无尽的AOE critical hit伤害。
通常我和Searing Flames Elementalist Hero一起用的,集中攻击一堆mob几秒就可以收它们的皮了。

忘了讲那个destroyer of thoughs 会remove enchantment