佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

原帖由 SSC 于 7-11-2007 08:55 PM 发表
我的訂貨紀錄.

Order History
01/11/2007 (1st Working Day)  Pending      
02/11/2007 (2nd Working Day) Payment Captured      
02/11/2007 (2nd Working Day) Processing      
07/11/ ...

你买哪一个章节?

原帖由 权少帅 于 7-11-2007 07:18 PM 发表

算了吧,就这样忘了吧,
该放就放,再说也没有用。
傻傻等待,你accout也不会回来。
你该为自己想想未来。

买过新的account吧。

不要啦~我还是喜欢他的account会回来。 

原帖由 allthebestt 于 7-11-2007 07:49 PM 发表

有想過买新的account,可是回想起來 以前那些辛辛苦苦farm 來的物品,金錢,精神  一夜之間沒了 要重新來過 真的很痛苦喔 行不通哦!!  一定要堅持到底 找封鎖我的原因!!奇蹟會出現

我支持你!!!

原帖由 StanMarshZ 于 7-11-2007 10:05 PM 发表

你买哪一个章节?

第三章. 好玩的話會陸續有來.

原帖由 SSC 于 7-11-2007 10:54 PM 发表

第三章. 好玩的話會陸續有來.

太好了,三章的话我们可以一起玩了...因为暂时我也只有nightfall.

原帖由 StanMarshZ 于 7-11-2007 11:26 PM 发表

太好了,三章的话我们可以一起玩了...因为暂时我也只有nightfall.

明天應該不會收到, 後天見.

Hello,

Thank you for contacting us about your Guild Wars game account.

Your account was permanently closed because you engaged in the sale of in-game items for cash or other items with real world value, or you engaged in gathering items to be sold for cash or other items with real world value. Both actions are against our User Agreement, where Section 7 states, "You may not sell or auction any Guild Wars accounts, characters, items, coin or copyrighted material, nor may you assist others in doing so."

Protests regarding the termination of your Guild Wars game account will not be addressed or entertained. We will not accept appeals in cases such as this because of the depth of the analysis prior to the block. We regret the necessity of terminating any game account, but we will continue to take all necessary actions to protect the Guild Wars community and to assure that players are abiding by our User Agreement.

Please keep in mind that Guild Wars is a global game with hundreds of thousands of players. This means that standards of behavior must be upheld. For your convenience, you can obtain more information about our rules at the addresses listed below.

原因是copyrighted material!!

回想起來應該是那個八婆 陷害我(是自己沒注意到), 妒嫉我的人物身材很大只身體很莊  他看這點下手的 stann要小心哦

忽然間把那些東西掉出來 還是爛物品 哦在Ruin Surmia(mission area)!!
同志們要提高警覺 要注意 別亂拾不知來歷物品!!!

回來不夠一個月就發生這樣的事.應該跟Guildwars緣分已儘 , Guildwars 是一款好遊戲 幸好有拍到一些照片留念

Follow Us
原帖由 allthebestt 于 8-11-2007 09:11 AM 发表
Hello,

Thank you for contacting us about your Guild Wars game account.

Your account was permanently closed because you engaged in the sale of in-game items for cash or other items with real ...

不能解释一下么?
guild war应该可以查到的啊~
你只是拾东西而已。 我们怎么知道那些东西可以拾, 那些不可以?

加油啦!!!

原帖由 allthebestt 于 8-11-2007 09:11 AM 发表
回來不夠一個月就發生這樣的事.應該跟Guildwars緣分已儘 , Guildwars 是一款好遊戲 幸好有拍到一些照片留念

可以不要那么快放弃么? 他们不是大马政府, 应该不会那么蛮不讲理。
解释一下, 你只是拾东西而已。
在我没有放弃前, 你给我不要放弃。

回复 #67 cyang 的帖子

有哦 今天凌晨3點起來 剛好在下雨打雷中 寫解釋 郵件 現在等回復中 9成是無法拿回!! 1成拿回了 物品裝備都消滅 !!

哪個八婆 好像叫 Lesser Mxxxxx :@  忘了 ,cyang 你也是莊男  要注意哦堤防堤防

原帖由 allthebestt 于 8-11-2007 10:57 AM 发表
有哦 今天凌晨3點起來 剛好在下雨打雷中 寫解釋 郵件 現在等回復中 9成是無法拿回!! 1成拿回了 物品裝備都消滅 !!

哪個八婆 好像叫 Lesser Mxxxxx :@  忘了 ,cyang 你也是莊男  要注意哦堤 ...

甚麼是 Copyrighted Material? 含製作者名稱的原料嗎? 就是製作成成品只有她可以用那種.

原帖由 SSC 于 8-11-2007 02:04 PM 发表

甚麼是 Copyrighted Material? 含製作者名稱的原料嗎? 就是製作成成品只有她可以用那種.

沒錯的話應該是 偽造物品喔

Hello,

原因是copyrighted material!!

回想起來應該是那個八婆 陷害我(是自己沒注意到), 妒嫉我的人物身材很大只身體很莊  他看這點下手的 stann要小心哦

忽然間把那些東西掉出來 還是爛物品 哦在Ruin Surmia(mission area)!!
同志們要提高警覺 要注意 別亂拾不知來歷物品!!!

回來不夠一個月就發生這樣的事.應該跟Guildwars緣分已儘 , Guildwars 是一款好遊戲 幸好有拍到一些照片留念.

不用那么快就放棄~
你檢對方丟的東西,系統會有record的,只是需要時間來處理!
先回信告訴他們你的事情來源,他們會深入去調查的!!

原帖由 StanMarshZ 于 6-11-2007 11:01 PM 发表

我拾过两个黑燃料,都乱乱来染...没有理会他的价钱.
不过有一瓶燃在claudia给我的fiery gladius,很美一下...黑色火焰...

剛剛看了商店賣的黑色染料,1瓶7000金 =.= 你還真舍得亂染...

原帖由 momo1212 于 8-11-2007 04:44 PM 发表

剛剛看了商店賣的黑色染料,1瓶7000金 =.= 你還真舍得亂染...

遊戲裡頭的錢會難賺嗎?

原帖由 SSC 于 8-11-2007 05:54 PM 发表

遊戲裡頭的錢會難賺嗎?

開始會有點不夠的感覺,可是不會影響很大..

因為都不用買什么hp/mp水的...

除非狂買好裝備/技能就肯定不夠了...

剛開始初期打怪掉的錢,大概  幾金 到 十幾金 而已 =.=

原帖由 momo1212 于 8-11-2007 06:25 PM 发表

開始會有點不夠的感覺,可是不會影響很大..

因為都不用買什么hp/mp水的...

除非狂買好裝備/技能就肯定不夠了...

剛開始初期打怪掉的錢,大概  幾金 到 十幾金 而已 =.=

那所謂的'Copyrighted Material'...是甚麼? 我現在想會不會是它的周邊產品...或 logo...或名字...Orz...想太多...

原帖由 allthebestt 于 8-11-2007 10:57 AM 发表

哪個八婆 好像叫 Lesser Mxxxxx :@  忘了 ,cyang 你也是莊男  要注意哦堤 ...

请不要那么容易放弃...有尝试在--> http://help.plaync.com/
和GM交涉吗?

就算装备被消灭也要拿回啊!装备事小,大不了我们可以赞助/帮你赚回你的东西...

好像看到marsh的回覆. 看我的.

卡~帖~退~散~~~

原帖由 StanMarshZ 于 8-11-2007 06:53 PM 发表

请不要那么容易放弃...有尝试在--> http://help.plaync.com/
和GM交涉吗?

就算装备被消灭也要拿回啊!装备事小,大不了我们可以赞助/帮你赚回你的东西...

請問台灣版和美版是不是同樣的?
如果不一樣, 那它們兩個版本互通嗎?

回复 #76 StanMarshZ 的帖子

感動  謝謝你們支持 有和GM交涉 兩/三天了 都是要在凌晨才reply 我

原帖由 allthebestt 于 8-11-2007 07:22 PM 发表
感動  謝謝你們支持 有和GM交涉 兩/三天了 都是要在凌晨才reply 我

話說我們跟他們的國度之間有時差.