佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

原帖由 SSC 于 8-11-2007 07:12 PM 发表

請問台灣版和美版是不是同樣的?
如果不一樣, 那它們兩個版本互通嗎?

臺版的是 臺灣+香港+國際

我們在玩的是美版 北美+歐洲+國際

只要換去國際,就可以跟全世界的玩家一起!

臺版的任務包還沒出,會比美版慢很多

最好別選大陸版 聽說代理亂亂來得 http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a651c301000bpe.html

你們玩的時候會有lag的問題嗎?

原帖由 allthebestt 于 8-11-2007 08:20 PM 发表
最好別選大陸版 聽說代理亂亂來得 http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a651c301000bpe.html

醬都可以. 會不會是被hack了?

As previously stated, due to the depth of analysis prior to the the block, we can not accept appeals in any way.

已經宣布無法拿回了

原帖由 allthebestt 于 9-11-2007 04:19 AM 发表
As previously stated, due to the depth of analysis prior to the the block, we can not accept appeals in any way.

已經宣布無法拿回了

这实在....我也不懂要怎么安慰你...咳...
你之前有打算买nightfall的,还会买来玩吗?

哪个破街...还你被ban的...我诅咒它...!@#$@#$^%^!##$%~!

Follow Us

回复 #86 StanMarshZ 的帖子

恩。本来决定星期四买nightfall ,现在考率中nightfall  或 hellgate:london , 如果买了nightfall 不知道能不能回去以前Prophecies地图

原帖由 allthebestt 于 9-11-2007 09:15 AM 发表
恩。本来决定星期四买nightfall ,现在考率中nightfall  或 hellgate:london , 如果买了nightfall 不知道能不能回去以前Prophecies地图

应该不能了,要create一个新account
hellgate。。。 买翻版可以了吧。。。。

回复 #88 cyang 的帖子

那個好像可以battlenet...

兇手還在逍遙法外:@ .天理何在   真不公平 還我公道!!!

原帖由 allthebestt 于 9-11-2007 04:19 AM 发表

已經宣布無法拿回了

真的沒辦法了喔.....  真夠力... 被人害到鎖賬號..

我覺得如果直接打越洋電話過去問, 直接談判和解釋. 不知道會不會有效? 不過醬電話費就...Orz...

還有想問ATB...那天是那個女的丟東西在地上叫你zap的啊?

回复 #91 SSC 的帖子

沒有叫我拾 應為他丟好多東西 我說wow ,他說一句 crap item/noob item.  我沒打算拾的 ,我好像不小心按到一個物品(我也有責任 , 太大意 太久沒回來所以不知道情況), 然後賣了給npc  過後就跟momo一起解Quest

原帖由 allthebestt 于 9-11-2007 06:46 PM 发表
沒有叫我拾 應為他丟好多東西 我說wow ,他說一句 crap item/noob item.  我沒打算拾的 ,我好像不小心按到一個物品(我也有責任 , 太大意 太久沒回來所以不知道情況), 然後賣了給npc  過後就跟momo一起解Quest:lo ...

醬恐怖. 那你現在有甚麼打算哦. 幫你詛咒那個女生+GM...

~!@#$%^&*(*()_+....

回复 #93 SSC 的帖子

現在 在hellgate 打滾  散心!

原帖由 allthebestt 于 9-11-2007 08:56 PM 发表
現在 在hellgate 打滾  散心!

醬快出手! 好玩嗎?
我的NF還沒來...明天拜六又不算working day...
下次勤勞點直接去店買好了.

回复 #95 SSC 的帖子

還好 感覺不錯!!還在研究中

原帖由 allthebestt 于 9-11-2007 09:15 PM 发表
還好 感覺不錯!!還在研究中

放弃了不买nightfall了吗?我会很想念你...

回复 #97 StanMarshZ 的帖子

我也很想念你們哦   GW2我们再续情缘

原帖由 allthebestt 于 10-11-2007 07:31 AM 发表
我也很想念你們哦   GW2我们再续情缘

我本來昨天就可以拿到貨的, 但聽說昨天skynet(pcgame.com是用skynet做courier service的)的delivery boy太白痴. 找錯家(找到隔壁 = =)...然後回報說沒這個地址(我靠...我的電話單又可以準準到).
剛才從外面回來隔壁老闆娘就告訴我昨天好像有人送包裹來, 不過後來走掉了.
結果我直接打去pcgame.com拿了我的包裹號碼再打過去skynet鳥人.
嗯...聽說下午一點之前會馬上送到喔...
如果食言看我寫complain信, 再cc給pcgame.com...

抱歉啦今天工作上遇到一些瓶頸. 為了身體健康發洩一下.

原帖由 SSC 于 10-11-2007 12:10 PM 发表

我本來昨天就可以拿到貨的, 但聽說昨天skynet(pcgame.com是用skynet做courier service的)的delivery boy太白痴. 找錯家(找到隔壁 = =)...然後回報說沒這個地址(我靠...我的電話單又可以準準到).
剛才從外 ...

居然會弄錯隔壁....