佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joan_cen

波德申Eagle Ranch Resort两天一夜游~~二人经济+温馨+牛仔之旅(3/11/07-4/11/07)

原帖由 kop 于 13-11-2007 12:10 PM 发表
这个Eagle Ranch Resort还蛮不错一下的……可以考虑考虑的

可是我有两个住PD的朋友,他们一听到说想去PD就 ,哈哈哈……

那个Tiara,上次朋友送给我礼券,去住了一晚,当时是放工后才赶下去,根本 ...

嘻嘻 ,是不错下的啦!

为什么一听到去PD就 ??

我没去过Tiara,因为好像蛮贵一下的,没那么多钱去

如果你还有礼券的话,可以考虑考虑送我吗?哈哈

小妹刚踏入社会不久,所以没什么钱去Bali 所以我在前面的介绍帖子都有说到我见识浅咯

原帖由 QQ睡公主 于 12-11-2007 12:11 AM 发表
搂住,
你们是通过什么方法 booking 的?
我也想到那玩玩

公主你好!

我是直接打电话去resort订的。

我告诉你哦,本来我是透过好像类似什么malaysia tourism或代理网站来网上预定的,订了过后我就没去管那么多了,怎么知道last munute的时候(我要去resort的前一天),有个人打电话告诉我说房间fully booking了,我当场吓一跳,质问他们怎么那么迟了才通知我,他们没给我一个满意的答案,我很生气:@ ,这时我心想我的生日旅游泡汤了 。过后我男友立刻致电resort问清楚,resort的人说还有很多房间啊,那为什么之前那个人说fully booking了呢?是不是有钱也不要赚?真奇怪!然后我男友就立刻book了一间咯!还好没有让我去不成,生日也要有遗憾!

所以奉劝各位,要去的话还是直接打电话去预定吧!

原帖由 boyzgoh 于 13-11-2007 12:20 PM 发表
感受得到楼主你的温馨愉快波德申之旅哦~

你真的感受我的愉快和温馨咩?嘻嘻

那你也把你的游记放上来让我也感受感受一下你的愉快和温馨嘛!

原帖由 joan_cen 于 13-11-2007 04:30 PM 发表

嘻嘻 ,是不错下的啦!

为什么一听到去PD就 ??

他们会 ,因为他们住PD,觉得没什么好玩吧……不过,PD的海滩,真的是越来越严重的不行了……漂亮的都好像躲在酒店的私人海滩吧……

如果有礼券,我会通知你的,哈哈哈

email去问他们一些问题两天都还没回复,服务真差

原帖由 kop 于 13-11-2007 05:14 PM 发表

他们会 ,因为他们住PD,觉得没什么好玩吧……不过,PD的海滩,真的是越来越严重的不行了……漂亮的都好像躲在酒店的私人海滩吧……

如果有礼券,我会通知你的,哈哈哈

那我就先谢谢你的礼券了哦!呵呵

听说那个avilion酒店很高级的哦,它的海滩应该一级棒吧!
但是小妹我没那么多钱,等以后赚到钱后才去见识见识吧!

Follow Us
原帖由 SF03 于 13-11-2007 07:47 PM 发表
email去问他们一些问题两天都还没回复,服务真差

我建议你直接打去较好,那他们可以直接回复你啊!
你要问什么问题呢?

原帖由 joan_cen 于 14-11-2007 10:18 AM 发表

那我就先谢谢你的礼券了哦!呵呵

听说那个avilion酒店很高级的哦,它的海滩应该一级棒吧!
但是小妹我没那么多钱,等以后赚到钱后才去见识见识吧!

今年在avillion resort度过我的生日 ,好像是五星级,价钱真得有点贵
住最便宜的都要Rm298一晚,只可两人住。
多一人,就而外加rm100.
当时我们就有加多RM100 ,不过我们其实是有4个人去 (还好没被发现
海滩是我在PD见过最干净的,环境也很优美,有bali feel .
而且他们的工作人员一早就会清理涨潮后留下的脏物,所以可保持干净。
有机会会重游

原帖由 QQ睡公主 于 14-11-2007 11:34 AM 发表

今年在avillion resort度过我的生日 ,好像是五星级,价钱真得有点贵
住最便宜的都要Rm298一晚,只可两人住。
多一人,就而外加rm100.
当时我们就有加多RM100 ,不过我们其实是有4个人去 (还好没被发 ...

噢,你去过avillion啊 ,好羡慕哦!但是真的蛮贵hor...
可以把你的照片放上来个大家分享吗?
我没去过,好让我 “望照片止渴” 吧!
谢谢!

我。。。我。。。我。。。要去!!
可是,不知道要怎么去。。。。
bus应该没有去到吧。。。。

原帖由 babykitt 于 14-11-2007 12:01 PM 发表
我。。。我。。。我。。。要去!!
可是,不知道要怎么去。。。。
bus应该没有去到吧。。。。

坐bus啊。。erm。。好像不能去到的咧,我也不是很清楚,看看有谁可以为你解答问题吧!

你是从新加坡来吗?那你是直接去PD,或者是有停在哪里吗?

这要视乎你的形程的哦,或者可以搭德士呢!?

Babykitt,你把你的情况说出来,好让别人可以帮到你。

请问有谁是PD人或熟悉PD的人可以帮帮babykitt解答问题吗?

谢谢各位!

我是打算星期六直接从新加坡搭bus过去咯。。。。
可是还不知道要搭去那里。。。
而且,过后要怎么去这个resort
真的要计划好好来。。。

P/S:搂主,你的宝贝也是很疼你嘛

原帖由 joan_cen 于 14-11-2007 10:20 AM 发表

我建议你直接打去较好,那他们可以直接回复你啊!
你要问什么问题呢?

我是想问关于家庭配套的详情,可惜。。。。:@

原帖由 SF03 于 14-11-2007 02:30 PM 发表

我是想问关于家庭配套的详情,可惜。。。。:@

你有直接打电话去问吗?

看起来蛮不错玩的一间resort,请问楼主可以给我这间resort的网址吗?因为我找到的都不是resort自己的网站,都只是一些代理网站而已,谢谢!

原帖由 joan_cen 于 14-11-2007 02:34 PM 发表

你有直接打电话去问吗?

还没,因为还没听确定

请问楼主,这里有海滩,或是靠近海滩吗?

不会像Tiara那样人造的吧?

我在短期内想跟老公和孩子去PD走走,无意中发现你的贴,觉得这个EAGLE RANCH很特别很不错,风景也很优美,还有的看马。。。但是我的孩子才一岁半,会走路了,但是有时还是要用抱的,适合带他去吗?想知道如果从大门口走去吃餐厅,去游泳啊,去骑马啊之类的地点会不会很远。。。?抱着孩子这样东西南北走,我们。。。
那边有海边沙滩吗?为什么没看到你去的?

楼主。。。原来。。。原来。。我跟你。。。
同天生日耶!哈哈哈

靠近海滩嗎?駕車去會遠嗎?