佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Uchi7

槟城[槟岛、威省]房地产

不是沒有風險,但似乎還沒有聽見有屋宇下沉的消息,山泥傾瀉就聽不少。皇后灣的應該沒事,因為已經填了過十年。
原帖由 invest2229 于 27-11-2007 08:01 AM 发表

填海索地没有风险吗?一年,两年可能没有问题。5年至10年不会保证它不会下沉。是我不会冒风险买填海索地房屋。

沉不沉, 应该不会。 gurney和queensbay也是填海,没有问题,而且都好贵。有没有钱买才是个问题。 the light waterfront的units价钱都是million以上, normal ppl 是买不起的, 所以沉不沉也不管我们的事。不过好期待,因为真的很美!

原帖由 invest2229 于 27-11-2007 01:12 PM 发表

你们有听过CITYHub发展商吗?他们在Juru有个建筑工程,靠近Taman Cendana旁边。现在还没有公开出售,听说是先建后售的。 有意见吗?

哇!近一年没回来这个贴了。回顾一年,房地产业也有了变化。尤其是好多发展商的计划,销售速度都放缓了。。。这是题外话。。。

CITYHUB的计划名称为JURU VILLA,已经正式推介一个月了,并没有实行先建后售呵。

最近BUKIT PANCHOR 有推介1层楼半的工厂,标准单位 30‘*106’,售价由RM375K 起。

原帖由 Uchi7 于 17-11-2008 10:26 PM 发表

哇!近一年没回来这个贴了。回顾一年,房地产业也有了变化。尤其是好多发展商的计划,销售速度都放缓了。。。这是题外话。。。

CITYHUB的计划名称为JURU VILLA,已经正式推介一个月了,并没有实行先建后售呵。 ...

他们有讲是先建后售?  看过他的shown house,还不错。RM388k起。

回复 25# invest2229 的帖子

楼上INVEST2229在第20贴有提到。。。
JURU VILLA的概念比较西式,不错。不过那一带的交通需要有很大的改进才行。

Follow Us

原帖由 lwpin728 于 17-11-2008 11:57 PM 发表

http://www.fullhouse.com.my/images/proj/1092_main.jpg" border="0">

马x人住的地方

回复 28# lwpin728 的帖子

嗯!高贵豪华!是哪个发展商的?价钱如何?

顶一顶。。
相信槟城有很多炒屋发烧友,来交淡吧

BandarCassia 值得投资吗?

现在jeluton pasar (隔壁有KFC的)那里附近的apartment市价多少的?:@

槟城抄家很多,屋价贵得不得了。。。不过之前看到The View有一间单位被拍卖,应该是第二次拍卖,因为拍卖价是市价的90%。屋主是3名华人,姓都是不同的,我猜是抄家的可能性比较大。

我对这些抄家一点都不同情。希望他们的屋子卖不出去,被银行收回拍卖,哈。。。

原帖由 Mr.Business 于 19-11-2008 05:22 PM 发表
槟城抄家很多,屋价贵得不得了。。。不过之前看到The View有一间单位被拍卖,应该是第二次拍卖,因为拍卖价是市价的90%。屋主是3名华人,姓都是不同的,我猜是抄家的可能性比较大。

我对这些抄家一点都不同情。希 ...

有同感

本人也是等待著機會購買第一間屋子。
之前看了SURIN 460K! 不懂要還是不要買好。。。買了怕虧啊!畢竟金融風暴不好搞!

原帖由 Mr.Business19-11-2008 05:22 PM 发表

the view market value 才700千而已。。valuer 告诉我时我也是很吃惊

不知明年的行情会跌吗?打算在北海买有空地的屋子

那天看了跑马场那里的bungalow。在jalan skipton(不懂spell 对吗)。
3.4M。。。

想问大家,槟城 Tesco Extra 后面的 Apartment - Perkaka Block 31 & 33 的市价是多少钱呢?多少 sf / 平方公尺 呢?

Apartment - Perkaka Block 33 的市价是多少钱呢?多少 sf / 平方公尺 呢?
因为有想要买屋子了。

或120K 以下的,有那里好介绍呢?
最好靠近工业区 FIZ 的。

谢谢

原帖由 Mr.Business 于 19-11-2008 05:22 PM 发表

哈哈 抵死
其实the view的地点并不是很好 太靠近大桥了
而且旁边都是马来甘榜...