佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Uchi7

槟城[槟岛、威省]房地产

原帖由 Mr.Business 于 19-11-2008 05:22 PM 发表
槟城抄家很多,屋价贵得不得了。。。不过之前看到The View有一间单位被拍卖,应该是第二次拍卖,因为拍卖价是市价的90%。屋主是3名华人,姓都是不同的,我猜是抄家的可能性比较大。

我对这些抄家一点都不同情。希 ...

哈哈,你说的那间 the VIEW now lelong for 583k..........

原帖由 carol82 于 22-12-2008 11:34 AM 发表

哈哈,你说的那间 the VIEW now lelong for 583k..........

还是贵。 其实那边有很多人买了,但是没有住。

常常经过那边都觉得很少人住的。

那边的屋价就Developer & .... 的人,炒起来的。
那些投资的买了,就很难放手了。

原帖由 Mr.Business 于 19-11-2008 05:22 PM 发表
槟城抄家很多,屋价贵得不得了。。。不过之前看到The View有一间单位被拍卖,应该是第二次拍卖,因为拍卖价是市价的90%。屋主是3名华人,姓都是不同的,我猜是抄家的可能性比较大。

我对这些抄家一点都不同情。希望他们的屋子卖不出去,被银行收回拍卖,哈。。。

原帖由 diingold 于 22-11-2008 11:09 AM 发表
the view market value 才700千而已。。valuer 告诉我时我也是很吃惊

原帖由 carol82 于 22-12-2008 11:34 AM 发表

我那时拿到的传单是说在13/11/2008拍卖,市价RM720K, Reserve Price是RM648K。你说现在拍卖583k,那应该是第二次拍卖了,哈。。。

The View到现在晚上经过还是没看到很多单位有开灯,哈。。。

回复 44# Mr.Business 的帖子

那间屋子将在22/01/2009再次拍卖,reserve price RM524880。

终于看到有属于槟城的帖了 ....
加油 !!!

Follow Us
請問有甚麼管道可以得到拍賣的資訊呢?

大家可以浏缆以下网站 ....
www.apartment-penang.com ....
很多关于槟城房产的资料都可以在那找到的 ....

原帖由 Mr.Business 于 19-1-2009 04:41 PM 发表
那间屋子将在22/01/2009再次拍卖,reserve price RM524880。

又降价的。那边lelong也没有人买吗?

回复 49# invest2229 的帖子

不知道,你可以去拍卖场看看。我的感觉是很多人买The View来抄,可是现在卖不出了。

原帖由 Mr.Business 于 20-1-2009 09:21 AM 发表
不知道,你可以去拍卖场看看。我的感觉是很多人买The View来抄,可是现在卖不出了。

虽然跌倒五百多千,但这个时候买, 肯定不能立刻卖出去,因为 recession 谁还敢“大拉拉”丢酱多钱买一间暂时不能投资的屋子?  

Crystal Point 后面的三层 link house 现在什么价钱??
算是 landed property 吧。。。
不懂 RM350 上下有人要卖吗?

原帖由 ipcai 于 21-1-2009 06:28 PM 发表
Crystal Point 后面的三层 link house 现在什么价钱??
算是 landed property 吧。。。
不懂 RM350 上下有人要卖吗?

将你的价钱抬高一倍吧...可能有人回考虑...现在那儿value 750K

回复 53# 我爱一碌葛 的帖子

不可能吧老兄,小弟说的是 Crystal Court 喔。。。
刚刚才问到一间 RM410K 吧了。。。
有3 间正在卖,还没联络上其他两间。
想问问看市价如何。。。

原帖由 ipcai 于 22-1-2009 09:59 AM 发表
不可能吧老兄,小弟说的是 Crystal Court 喔。。。
刚刚才问到一间 RM410K 吧了。。。
有3 间正在卖,还没联络上其他两间。
想问问看市价如何。。。

以为你说后面的3层排屋...

回复 54# ipcai 的帖子

Krystal court..... Free hold or Lease hold??

今天看了一间公寓靠近GURNEY,1200s/f 海景,价格RM270000 好像蛮便宜的。
不知屋价今年会不会跌?

原帖由 acl 于 30-1-2009 07:57 PM 发表
今天看了一间公寓靠近GURNEY,1200s/f 海景,价格RM270000 好像蛮便宜的。
不知屋价今年会不会跌?

如果想买,请你们等到年尾在看看。。。。

对不起,卖屋子的人,砍了你们的饭碗。因为我不入地狱谁入地狱,别骗人了。。。。

觉得槟城的屋价真的很贵,很多apartment都要rm200K起。。
如果想找大约rm180k的apartment,大家有什么建议呢?

Ivory 的 Times Square 值得买吗?