佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Uchi7

槟城[槟岛、威省]房地产

回复 80# penangbjboy 的帖子

谢谢你槟城BJ男孩,要槟城OR大山脚的没有吗??

原帖由 C2PIG 于 13-2-2009 02:04 AM 发表
谢谢你槟城BJ男孩,要槟城OR大山脚的没有吗??

这位大大!看看槟城OR大山脚的:希望能帮到你!
Level 16 Suite 2 & 3, Wing A, Northam Tower, No. 57 Jalan Sultan Ahmad Shah, 10050 Penang, Malaysia.
Tel. No: 604-3713525, 3712527 Fax. No: 604-3713526. for Mr. David Thong
Financing will be provided to the qualified successful bidder.
(Subject to terms and conditions of the Finance / Bank conditions

Auction Date
  21/02/2009:
File Reference:PAHP1015(4)
Description:  3 bedroom flat
Location:   Unit No. 17-10, Block D1, Jalan Perai Jaya 3, Bandar Perai Jaya, Penang.
Reserve Price: RM 20,500.00
map[td=1,1,80]
  21/02/2009:
File Reference:PAHP1001(4)
Description:  3 bedroom flat
Location:   Unit No. 21-22, Block D2, Jalan Perai Jaya 3, Bandar Perai Jaya, 13600 Perai, Penang.
Reserve Price: RM 14,800.00
  21/02/2009:
File Reference:PAHP1293(3)
Description:  2 bedroom flat
Location:   Unit No. 16-21, Block D2, Jalan Perai Jaya 3, Teluk Indah, Bandar Perai Jaya, 13600 Perai, Penang.
Reserve Price: RM 16,200.00

原帖由 penangbjboy 于 14-2-2009 01:40 PM 发表

这位大大!看看槟城OR大山脚的:希望能帮到你!
Level 16 Suite 2 & 3, Wing A, Northam Tower, No. 57 Jala ...

全部都是flat来的。可以知道二十千的flat可以租多少钱?

原帖由 invest2229 于 14-2-2009 03:39 PM 发表

全部都是flat来的。可以知道二十千的flat可以租多少钱?

看地方啦!差不多两百多吧!

原帖由 penangbjboy 于 14-2-2009 05:14 PM 发表 看地方啦!差不多两百多吧!

通常都是这个价钱吧
bandar perda那边的应该会有很多UiTM的学生吧。。。

Lakeside Towers和Parkview Towers - 如果想居住的话,请问哪间公寓较好?

Follow Us
原帖由 有目标的大头 于 14-2-2009 09:38 PM 发表

通常都是这个价钱吧
bandar perda那边的应该会有很多UiTM的学生吧。。。

bandar perda 那边的 condo mutiara,银行 lelong 40K + ,而 market value 70K
可以租给学生,那边马来人居多,我朋友买5 间,都是租给学生。。

原帖由 shirlreen 于 15-2-2009 12:08 PM 发表

bandar perda 那边的 condo mutiara,银行 lelong 40K + ,而 market value 70K
可以租给学生,那边马来人居多,我朋友买5 间,都是租给学生。。

租金多少?

有现钱可以考虑买。还有这个空头吗, 请PM我?

原帖由 penangbjboy 于 14-2-2009 05:14 PM 发表

看地方啦!差不多两百多吧!

假设屋价RM20000,每月屋租RM250,一年RM3000,7年RM21000就可以回本。
投资得过吗?

请问银行lelong的房子,买了多久才可以出卖?

回复 82# penangbjboy 的帖子

在次谢谢你的帮忙

回复 82# penangbjboy 的帖子

在次谢谢你的帮忙

原帖由 女人公敌 于 10-2-2009 12:40 AM 发表
SP Setia的Pearl Island,500k~700k新楼快建成了,大家又怎么看呢?

请问你说的 500k-700k 是双层的吗?卖完没?
槟城的 SP Setia 不是全3层吗?都从 RM700K 起!

原帖由 shirlreen 于 15-2-2009 12:08 PM 发表

那么高吗?5间!!大头流口水了。。。

请问大家对于Crystal Point 旁边的 Melati Apartment 评语如何?现在大概价钱多少?
打算买来和父母一起住。那儿看起来好像挺幽静的。不过网上没找到什么资料……

有谁知道Teluk Kumbar的Teluk Kumbar Height现在的建筑情况吗?

原帖由 女人公敌 于 10-2-2009 12:40 AM 发表
SP Setia的Pearl Island,500k~700k新楼快建成了,大家又怎么看呢?

如果没有裁高薪工程师或经理,那么这个地方可以发展下去。

买方下个月将获得他们的房子。maintainance free 是不是免费一年?

原帖由 blueclue 于 1-3-2009 09:07 AM 发表

如果没有裁高薪工程师或经理,那么这个地方可以发展下去。

买方下个月将获得他们的房子。maintainance free 是不是免费一年?

有没有更多这双层排屋的资料??

请问大家对DNP BM UTAMA 的看法如何

建议加入吉南-居林和鲁乃,因为同属个经济圈。