佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

我想如果有卖,它也没用武之地....貌似本地支持不了那个服务呱
Osis03 发表于 15-5-2011 08:57 PM

原来如此,看到其他用这torne的人评语很不错,可惜这里没有

原来如此,看到其他用这torne的人评语很不错,可惜这里没有
shengiam1203 发表于 15-5-2011 10:32 PM
虽然很不错下,不过原因就像下面链接说的
http://gnn.gamer.com.tw/4/41764.html

※:由於日本地上數位電視廣播規格與台灣不同,因此並無法於台灣使用

同理,本地和日本不同规格,所以照理说是一样的.......

这里店家不会做无本生意,呵呵

这论坛里的人也蛮劲一下,连TORNE也想买,PA好像有卖叻!但是买了用不著。。。也不便宜。。3~4百好像是。。

我朋友刚从台湾入手了320GB PS3, 有两个DS3遥控器和2张PS3游戏 ,还有PS move + Eyes + 1个 附送sport game, 整套买下RM1900+....
请问这价钱是否比本地便宜很多? 值得?

我朋友刚从台湾入手了320GB PS3, 有两个DS3遥控器和2张PS3游戏 ,还有PS move + Eyes + 1个 附送sport game, 整套买下RM1900+....
请问这价钱是否比本地便宜很多? 值得?
hin00000 发表于 30-5-2011 02:50 PM
我就这样帮你分析好了:

主机320GB-RM10XX(含基本配备,比如1个DS3手把)
+1 DS3手把-RM15X
+PS MOVE+EYE CAMERA-RM210左右
+2 PS3 GAMES(要看是什么游戏,我们就算是热门游戏好了,RM170一个)-RM340
TOTAL-RM17XX-18XX
结论,以上的价位,只是参考一家合理的本地店家的价钱后所算出来的。你朋友也许是买贵了。如果游戏你拿2手的,或是买冷门的游戏,或过了热潮期的,那么上面的价位还是可以向下调整的。估计不会超过RM19XX吧。所以,重点是取决于游戏的价钱....。

我就这样帮你分析好了:

主机320GB-RM10XX(含基本配备,比如1个DS3手把)
+1 DS3手把-RM15X
+PS MOVE+E ...
Osis03 发表于 31-5-2011 06:02 PM

谢谢大大的解答,感激

Follow Us
谢谢大大的解答,感激
hin00000 发表于 1-6-2011 09:36 AM

不客气,买了了记得来分享下

对不起,一个问题,请问有人卖xbox 360 250gb  hard drive 吗?

各位,请问 KL 区 ps3 slim 320gb 和 160gb 卖多少钱哦?

顺便问一问,我买肥版的60gb 可是我自己换 HDD 去 500GB 的可以吗呢?Slim 的可以吗呢?

请问北海或者槟城区, 我想购买Wii, 想找比较有信赖的卖家。 各位大大可以帮帮忙吗?
最好是北海区, 因为住北海.
是不是原装机都可以玩翻版的游戏?
什么事项必须多留意? 谢谢!

小弟正要买ps3,但价钱有很多出入,我朋友卖sony产品说原装新机要接近千三快,在-金河看八百五都有,是否复新机??如何才能分辨是原装还是复新机,ps3只能玩原装gam?谢谢帮忙

ps2 在哪里买比较好?金河还是low yatt ??

小弟正要买ps3,但价钱有很多出入,我朋友卖sony产品说原装新机要接近千三快,在-金河看八百五都有,是否复 ...
deejaye 发表于 5-7-2011 02:10 PM

ps2 在哪里买比较好?金河还是low yatt ??
NickNick 发表于 9-7-2011 04:44 PM

去金河也行。最好是和相熟的店家买,或者通过版友推荐的店,然后上网买(店家有提供送货服务,但得先看买家的地区才能确定),总好过自己单枪匹马去金河/LOWYAT买,去以上地方买,最好先上网WIKI下基本资讯,这样买的时候才不会被无良店家剥削
需要类似资讯的可PM本版

请问版主知道新山区哪里可以找到ps3usercheat?

请问版主知道新山区哪里可以找到ps3usercheat?
kw8318 发表于 27-7-2011 09:29 AM

老金吗?如果是的话,不是很清楚也。或者你在买卖版块的玩具区问下那位ID叫STEVE店主看看吧..

PS3 Slim 型号3k推出市场,2.5k型号大幅涨价。

(posted by mobile)

老金吗?如果是的话,不是很清楚也。或者你在买卖版块的玩具区问下那位ID叫STEVE店主看看吧..
Osis03 发表于 29-7-2011 02:57 PM

对啊,就是老金啦~因为是新出的比较难找,不懂kl区哪里看见了吗。谢谢版主的意见

嗨,各位好!
昨天在时代广场刚入手了PS3,劲开心!顺便报价一下。。。
买价是RM1299,只含主机和一个DS3手把,另外随开斋节促销附送一条 HDMI cable (价值RM199) <-- 海报写的,不知市价多少。
同时也买了生平第一个PS3的游戏-【Castlevania - Lord of Shadow】,希望没选错,^_^

评分

Osis03 + 2 我很赞同-感谢报价。恭喜你入手

小弟想请问大大们如何分辨 PS3 是 MY Set 还是 SG Set 的?
日前在 low yat 败了 一架 PS3 320GB + 1 game (RM 1099 + rm 100)。爬贴后才惊觉原来有水货的,真担心买到水货了。

小弟想请问大大们如何分辨 PS3 是 MY Set 还是 SG Set 的?
日前在 low yat 败了 一架 PS3 320GB + 1 game ...
orochi316 发表于 9-8-2011 01:59 PM

相信你已经在PS3专区找到你要的答案了吧..?