佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

相信你已经在PS3专区找到你要的答案了吧..?
Osis03 发表于 10-8-2011 06:40 PM

是的,不好意思打扰了.... 谢谢。

是的,不好意思打扰了.... 谢谢。
orochi316 发表于 10-8-2011 10:59 PM

不好意思,如果造成误会。我上面的回复是善意的询问,没其它意思的。如果有不明白的地方,欢迎私下再PM询问我。

大大们请問Gran Turismo 5 signature edition多少钱?和在槟城哪里可以买到?或什么网购?谢谢

为什么大马的ps3这样贵。。。。

SG才卖SGd379 for 320gb

http://m.qisahn.com/products_lis ... ystation%203&m=

小弟愚昧AV wire跟HDMI差别大吗?请问HDMI一条要多少钱呢?

请问johor这带的PS3大概价钱是什么?
谢谢

Follow Us
我昨天入手的是PS3 320GB, RM1100
不過是 SG set...

詢問了DFGT,價格是 RM435,會貴嗎?

雪隆區域

楼主,不好意思, 请问如果要买 XBOX 和 KINECT 在哪里买比较好?(KL/SELANGOR)
还有现在大概几多钱?

如果买XXX版,可以ONLINE玩吗?

谢谢!

楼主。请问哪里有出售二手正版游戏 ps1的

请问一下有没有人知道在哪里可以买到PS3的Soundbar System?(KL区)
多少钱?

想问.....
PS3 的 wireless head set 要多少钱?
在PA看到的价钱是RM189....
不知道这里店家普遍卖多少...想买来当手机用的blue tooth head set...

想问.....
不知道这里店家普遍卖多少. ...
彭淑芳 发表于 9-11-2011 09:37 PM

如果是V1(旧的,跟你分享的图一样),这个跌价了,肯定不需超过RM180的,去商场尝试去找有信誉的店家买吧.

要买的,更建议你直接买V2,新版本的比较好吧。

请问johor这带的PS3大概价钱是什么?
谢谢
阿雕P 发表于 2-9-2011 20:32

最近想入手多一架ps3 KL现在malaysia set是多少钱? singapore set又是多少钱?
mickwai 发表于 9-10-2011 10:13

Sony retial 全马一致价钱,RM 1099  320GB 和免费 HTMI 一条。   
160GB 的 RM 1029, 也是免费 HTMI  

SG set 比较便宜,也要看卖家配套。

本地代理资料可以参考 http://www.sony.com.my/productcategory/gam-ps3-console
新加坡的可以到本地著名的交易论坛问问看。

想问.....
不知道这里店家普遍卖多少. ...
彭淑芳 发表于 9-11-2011 21:37

本地 SONY RETIAL 价钱 RM 165 ,全马一致。

评分

Osis03 + 3 热心解答

请问各位大大,最近我在找小天才的机,
因为非常怀念Atari, 就是可以玩玛利兄弟3,
和twinbee, contra等等的游戏的,请问哪里有卖?

谢谢,感激不尽

想请问下 ,听说PS3会推出海贼王版的是吗?请问可以直接向SONY商店预购吗??

请问各位大大,最近我在找小天才的机,
因为非常怀念Atari, 就是可以玩玛利兄弟3,
和twinbee, contra等等 ...
bombajames2 发表于 13-12-2011 14:28

之前在夜市集有看到,比较难找。
   如果你住在吉隆坡一带,可以尝试在巴杀街 jalan pasar 那边找到机会比较大.

想请问下 ,听说PS3会推出海贼王版的是吗?请问可以直接向SONY商店预购吗??
ghp8822 发表于 18-12-2011 23:49

一般上新力店面都很少帮客户预购,如果有也是他们额外的服务。
    可以选择一般的游戏店面或者网路上的,或者本地著名交易论坛可信度高的商家预购。

回复  徐锦江

蓝色320G ps3也是rm1099?
mickwai 发表于 27-12-2011 21:34

特别版本 RM1199 没有 HDMI.
   如果是找 sg 的任何家游戏商家都有卖,价钱大同小异,一定是便宜过 MY set.

特别版本 RM1199 没有 HDMI.
   如果是找 sg 的任何家游戏商家都有卖,价钱大同小异,一定是便宜 ...
徐锦江 发表于 27-12-2011 11:17 PM

不好意思,新手来报道下
ps3 vs wii vs xbox360 with kinect,那个比较好?
我是打算和家人一起玩,家里空间也可以support kinect

不好意思,新手来报道下
ps3 vs wii vs xbox360 with kinect,那个比较好?
我是打算和家人一起 ...
etking 发表于 28-12-2011 14:05

你好! 首先你先了解你要玩什么类型的 kinect 游戏,相信 wii 的选择会比较多,你可以上 youtube 看那些游戏 demo.
    接下来就考虑 budget 了。   wii 最经济(可以有其他办法)接下来叉箱,然后才是新力 Ps三。

看长远的如果你除了喜欢家人互动游戏以外,有空还可以玩其他的游戏可以选择 xbox 或 ps3.

你好! 首先你先了解你要玩什么类型的 kinect 游戏,相信 wii 的选择会比较多,你可以上 youtube ...
徐锦江 发表于 29-12-2011 01:07 AM

我看了一些demo,kinect给我的感觉最棒,因为不用joystick,wii握有玩过,还不错。

但我想问xbox可以看Live电影?(我online看到microsoft打广告)