佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

我看了一些demo,kinect给我的感觉最棒,因为不用joystick,wii握有玩过,还不错。

但我想问xbox可以 ...
etking 发表于 29-12-2011 01:48

嗯,这个在大马是否可以看到他们的电视我不是很清楚,可以到 xbox 板子查询,。
    因为 live tv 应该暂时只有提供给 US和 Euro 才的电视服务。
   点击这里
   如果是你把高清的电影档案放进 pendrive 可以在主机上看。

嗯,这个在大马是否可以看到他们的电视我不是很清楚,可以到 xbox 板子查询,。
    因为 live t ...
徐锦江 发表于 29-12-2011 02:35 AM

呵呵,好的,谢谢您

如果玩PS3的还是Z版吧。

XBOX360玩Z版要比较多的配件 硬盘,金会员卡,HD CABLE 上次那条PK卖我RM70 做了水鱼。
如果你要玩FPS游戏还要买键盘/鼠标转换器
不过一流的价钱,才会有一流的游戏体验

請問final fantasy 13-2 中文版ps3同捆機大馬賣多少?
另外,請問HDMI cable該買sony原裝的好還是其他品牌呢?
謝謝。。。

昨晚去sony center 问价钱,320GB的要!!((      
而且没有送HDMI cable 。。。。。。
但是我在sony malaysia website的价钱是!)((
他说现在开始缺货还会继续起价。。。(最讨厌这种销售方式,吓你一下,然后就快快下订讨厌啊。。。)
纯粹发泄一下,顺便问一下现在PS3的价钱

回复 248# keroro85

昨天我去了lowyat sony centre 买了一架320G的Rm1199送一条sony 的HDMI 线 和一个原装游戏...如果不要游戏1099 游戏只有2种选择而已

Follow Us
回复 249# wei1899

我也是买320G的Rm1199送一条sony 的HDMI 线 和一个原装游戏...不过游戏没得选《HUNTER 没兴趣》也没得扣回。。。

楼主,不好意思, 请问如果要买 XBOX 和 KINECT 在哪里买比较好?(KL/SELANGOR)
还有现在大概几多钱?

有想过去新国买的,现在有promo - microsoft自己的promo,可是有些店家还是可以多给几十块的discount。details在这里。(http://www.xbox.com/en-SG/promos/terms  )(http://www.xbox.com/en-SG/promos  )

我买的是250GB的kinect配套。里面有送adventure(盒装),carnival (完整下载版本),还有 Xbox live gold member 3个月的pass。然后凭receipt和盒子的serial info-我兑换了一个recharge and play,还有多一张3个月的gold pass。所以一共是六个月的pass了。上XBOX的网站,发现还可以再free多一个game(下载版本):the mow 或 load runner(二选一)。 我是觉得非常的值得。

评分

grave_inc84 + 1 感谢分享(迟来加分,不好意思)

我想玩Transformers, Fall of Cybertron.要拿哪一架来玩比较好????

我想玩Transformers, Fall of Cybertron.要拿哪一架来玩比较好????
ethanhunt0610 发表于 29-6-2012 11:46 PM

拿Xbox来玩会比较好

请问如果要买 XBOX 和 KINECT 在哪里买比较好(KL/SELANGOR)? 有好的卖家介绍吗?

请问下,Xbox360 250GB+kinect+2 controller在吉打区是多少钱啊?

akky 发表于 28-7-2012 02:20 PM
请问如果要买 XBOX 和 KINECT 在哪里买比较好(KL/SELANGOR)? 有好的卖家介绍吗?
limwei1314 发表于 28-8-2012 05:18 PM
请问下,Xbox360 250GB+kinect+2 controller在吉打区是多少钱啊?

其实两位可以参考本地的网路商家的价钱(如比较著名的Playzone,Impulse等等),然后再和店面的商家作比较。
看看价钱是否合理和给的配套是否充足,那就足够了。

又一毒物... 有哪位大大会入?

grave_inc84 发表于 26-9-2012 01:11 PM
又一毒物... 有哪位大大会入?

槟城区。。。哪里会有卖这个?

hksmr2 发表于 8-10-2012 01:09 PM
槟城区。。。哪里会有卖这个?

KL有卖...RM410...

SLIM PS3 跟 SUPER SLIM PS3相差差不多RM100左右而已...
难抉择了...

SLIM PS3 (320GB)现在大约RM850左右...
SUPER SLIM PS3 (500GB)就大约RM960左右...

只供参考价钱...

jazkchai 发表于 17-10-2012 04:00 PM
SLIM PS3 跟 SUPER SLIM PS3相差差不多RM100左右而已...
难抉择了...

我才剛買PS3 Slim RM840(PG area) 一開始也想買Super Slim的 但是弟弟的朋友說Super Slim的品質好像比較不好 反而舊款的Slim會比較好,本來以為他想要清倉 那知道去市場問了7間賣家也一樣答案!?!
有沒有那位高手大大可以解答一下 Slim比Super Slim好 不知道是不是真的?

晴天的早晨 发表于 19-10-2012 08:54 PM
我才剛買PS3 Slim RM840(PG area) 一開始也想買Super Slim的 但是弟弟的朋友說Super Slim的品質好像比較不 ...

应该是吸入光碟机...
SLIM的是吸入光碟机...好像WII也是...
SUPER SLIM却没有了...拿回以前PS1的方式...
虽然HDD增加了...可是没有了吸入光碟机还真的是...
我也怕SUPER SLIM的玩游戏玩到一半突然开起来...