佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

昨天去sony center问,slim的要价1199,是不是太贵了?super slim没有引进...
请问jb区哪里会卖得便宜?最好在大丰或大马附近

不知道这里合不合适发贴。如不适合请斑竹删除

评分

grave_inc84 + 1 感谢分享 - 有好康的必须和大家分享嘛~

seewee 发表于 8-11-2012 12:44 PM
昨天去sony center问,slim的要价1199,是不是太贵了?super slim没有引进...
请问jb区哪里会卖得便宜?最 ...

你买了吗?》

ProYBoy 发表于 28-12-2012 05:27 PM
你买了吗?》

在ksl city买了

我雪隆区的,想买Z版Xbox360+KINECT/PS3,请问值得买吗?
因为很多朋友叫我买XXX版的,XXX版会不会有很多问题比如容易坏
还有PS3/Xbox 360要怎样分辨是不是水机?好怕买到水机T.T

请支持正版吧  发表于 13-1-2013 10:42 PM

grave_inc84 发表于 26-9-2012 01:11 PM
又一毒物... 有哪位大大会入?

今天收到这毒物 rm410, 以后可以炸到大大声不用怕吵到别人了....

评分

grave_inc84 + 6 哇~好毒啊~~~!>,<

Follow Us
昨天买了PS3 + DFGT + GT5~~~
PS3 160GB slim- RM799
DFGT - RM410
GT5 - RM105
店家算我RM1300~~

评分

grave_inc84 + 5 毒物分享

ps4好期待,不知道会很贵吗?

想请问下下周will & Xbox 在selangor /kl 区价位大概多少啊??

想请教下,现在入手PS3 会太迟吗?
小弟现在在看着主机,有人叫我等720Xbox,但看了美国那里的叫价。。这里最少2K。。
如果比较PS3跟Xbox320。。那个比较值得拿呢?
雪隆一带卖着多少呢?

想知道现在新山 X Box 360的 Kinect 的价钱,是多少?

cwc0206 发表于 21-2-2013 09:08 PM
ps4好期待,不知道会很贵吗?

要出PS4了啊?
刚打算要买PS3阿

请问wii 现在什么价钱?kl/selangor 一带

問下KL區那裡有便宜ps3 game的2手遊戲買?有的可以給我地址嗎 ?

请到佳礼商场询问,谢谢!  发表于 22-11-2013 08:56 PM

8月5号,我的耳机来了
RM390 +  skynet RM8

评分

grave_inc84 + 3 多谢分享

^有人知道现在哪里网购能买到the last of us限量版吗?
有人要卖的话也可以pm我

请问目前PS2市价是多少?

想要入手PS3,现在应该买哪个版本?
160gb/320gb  or 250gb/500gb ?

willonsk 发表于 23-9-2013 01:02 AM
想要入手PS3,现在应该买哪个版本?
160gb/320gb  or 250gb/500gb ?

160/320GB是之前的Slim版,而250/500GB是目前最新的Ultra Slim版。(请自行google一下图片)
看自己所需咯,若是买下载版游戏多过实体版建议买容量比较大的500GB,反正价钱不会差很多。

Ps3哪里买比较便宜?kl selangor area。。大概什么价钱,160g和250g,500gb。。新加玻机or大马机?
新加玻机坏了的话,大马不能修理吗??
多数买大马机还是新加波机??
谢谢