佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

aghbc5 发表于 25-9-2013 08:12 PM
Ps3哪里买比较便宜?kl selangor area。。大概什么价钱,160g和250g,500gb。。新加玻机or大马机?
新加玻 ...

若要比较便宜的话建议选择网购,不过多数是新国机。
现在市场上PS3的价钱都差不了多少,没必要浪费车油钱到处去survey....
主机容量价钱可以参考本地网路买卖商家的价钱:https://forum.lowyat.net/topic/2717172/+0&

新国机也是有最少一年的保家,但如果有问题的话通常都是由本地商家运回新国维修的(须自行付运输费)
若本地机的话多数Sony中心就可以代维修了(详情在下不清楚,不过听说也是运回厂修的)

买本地机或新国机就看自己决定了,不过没什么好比较的,因为基本上ps3都是一样的。

评分

水镜明月 + 2 热心解答

我想知道槟城大山脚附近哪里有电玩买卖商家????

可以给我参考槟城网路买卖商家的网站吗? 本帖最后由 dislikewar 于 13-10-2013 03:48 PM 编辑

请问您想买什么游戏?  发表于 5-11-2013 09:15 AM

有人愿意出让ngc吗

没人回复的话请到佳礼商场询问吧!  发表于 5-11-2013 09:16 AM

我想买2手ps3~这里有人卖吗?开个价来

请到佳礼商场询问,谢谢!  发表于 22-11-2013 08:56 PM

有人要卖我二手ps3 slim 120GB RM550. 不知道值不值得?

junxian92 发表于 10-11-2013 08:49 PM
有人要卖我二手ps3 slim 120GB RM550. 不知道值不值得?

现在新的ps3 六百多了

Follow Us
有人賣二手的PS3 MOVE 和 EYE 嗎?

可以到佳礼商场询问  发表于 13-12-2013 11:01 PM

雪隆区哪里买wii u比较好?懒惰去survey...

我听说有一款好像Wii, 但是却不需要controller, 请问是什么model来的?

想买PS3来玩,请问现在市场价格是多少?怕被骗

fuhwa 发表于 3-1-2014 10:57 PM
想买PS3来玩,请问现在市场价格是多少?怕被骗

普通店rm800-rm1000.....

xbox 360 Arcade 2个control , 一个街机的tekken版joystick, (2011年买的)
想要卖掉,现在市价大概多少钱呢?

想买Xbox 360,PJ哪有好介绍?谢谢

想詢問JB的JJ區附近有什麽好評的電玩店嗎 想入手一架PS3 除了Impulse 和 Plazyzone的

csk602 发表于 17-8-2013 12:54 AM
8月5号,我的耳机来了
RM390 +  skynet RM8

做么买这样贵的?pasar malam30块这样不能用吗?还是有什么特点?

我去广场用note2试七百多块的耳机分辨不出觉得一样而已

xloongx 发表于 15-4-2014 10:42 AM
做么买这样贵的?pasar malam30块这样不能用吗?还是有什么特点?

我去广场用note2试七百多块的耳机分 ...

我的钱我喜欢买什么耳机也没关系吧
please 拉,Pasar Malam 那种耳机你觉得会有多好听??这个Pulse 耳机也没什么特点拉,就是普通耳机咯,可以听咯
我这边跟你讲这个Pulse 耳机有几好时徒然的,你拿这个来跟RM30 块的耳机比较
你去体验这个耳机后,研究它有几种mode 先吧

xloongx 发表于 15-4-2014 10:42 AM

我去广场用note2试七百多块的耳机分 ...

你拿来打游戏就知道它的分别了,就算是多好音质的音乐不是原装带录进电话的话总会有差别的。许多大游戏如果用好耳机的话,你就可以听出循环的声音或更细腻的声音了。。。

nancyng_87 发表于 9-6-2014 04:07 PM
你拿来打游戏就知道它的分别了,就算是多好音质的音乐不是原装带录进电话的话总会有差别的。许多大游戏如 ...

真的吗没试过,我只拿过拿七百多的耳机试note 2而已,我大多数用speaker

xloongx 发表于 9-6-2014 04:15 PM
真的吗没试过,我只拿过拿七百多的耳机试note 2而已,我大多数用speaker

你找个拥有好的耳机和玩原装正版游戏的朋友你就知道它的分别的了 ^^

有谁人买ps gold了。