佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

支持lz,我也想买ps3

PS3 Slim sony center 主机而已RM1299.00
请问跟sony center 买 和 外面店家买有什么不同? 价钱较便宜吗?

应该店家比较便宜吧,我在店家问PS3 120GB是RM1099,250GB是RM1350,我是在JB问的

应该店家比较便宜吧,我在店家问PS3 120GB是RM1099,250GB是RM1350,我是在JB问的
jason_sia 发表于 13-4-2010 09:33 PM

你问的价钱应该是SG版吧?MY版应该是RM12XX

迟点会入手PS3。
朋友都劝我去Sony Centre买,但是价钱比一般商店贵。
请问大家有什么意见吗?

买的时候都只有主机而已吗?难道controller还得另外买?

刚刚到了槟城的Game woxxxx 和 Gamemaxxxxxx 问了叉箱360elite, 都是1599。
两个controller和三个origina ...
^Edward^ 发表于 8-2-2010 03:00 PM

请问15个游戏是d版的马??

请问怎样的主机才不会被ban掉呢??
这些可以玩d版的会不会被ban呢???我是想上live的。。

Follow Us
我也想买ps3,请问最近会出新型号吗?现在入手值不值得?

我也想买ps3,请问最近会出新型号吗?现在入手值不值得?
quattro 发表于 22-4-2010 10:33 AM

迟些会出双45nm

PS3 新型号

ps3   rm950是最便宜的吗? 还是还有更便宜的  还是suppose不应该那么便宜的呢?

有没有可能便宜到连里面唯一的ori joypad都抽出来   换去翻版的呢??

哇,RM950? 是不是120GB的?可以告诉我哪里可以买到?

哇,RM950? 是不是120GB的?可以告诉我哪里可以买到?
cobamania 发表于 3-5-2010 09:15 PM

对 ~ 120gb的
我随便在金河走的时候  问到的

所以我就觉得很好奇  所以想在这里求证以下

cobamania 发表于 3-5-2010 09:15 PM

对 ~ 120gb的
我随便在金河走的时候  问到的

所以我就觉得很好奇  所以想在这里求证以下

回复 52# Part|坏人|timE

可以透露一下金河那一间吗?其实RM950是有可能的,我问过几间,他们价钱都游走在RM1000间。

回复  Part|坏人|timE

可以透露一下金河那一间吗?其实RM950是有可能的,我问过几间,他们价钱都游 ...
cobamania 发表于 5-5-2010 10:16 PM

我随口问问都是rm950噢。
3间都是

我忘记那一楼了

大家好,本人想要买PS3,不知道KL哪里会比较好?
现在人在台湾出差,看台湾的价格比Malaysia便宜很多(Sonystyle website),就在考虑要在台湾买还是回来Malaysia买.

各位能给个意见吗?

谢谢

来为想入手xbox360elite的朋友报报价
RM 1350 (set)
- gears of war 2+ halo 3 odst
- two controllers
- 3-year warranty

评分

Osis03 + 3 原创内容

想要買ps3的遊戲
kl那裡買價錢比較便宜?
可以pm我嗎?
謝謝

想要買ps3的遊戲
kl那裡買價錢比較便宜?
可以pm我嗎?
謝謝
bluelapis 发表于 17-6-2010 10:54 PM

已经PM你了。。。。

已经PM你了。。。。
Osis03 发表于 24-6-2010 07:46 PM

做么没有收到的?可以再send给我吗?

顺便问问这家店有没有PS3 Malaysia版,就是Malaysia warranty的?

做么没有收到的?可以再send给我吗?

顺便问问这家店有没有PS3 Malaysia版,就是Malaysia warranty的 ...
pcteck19 发表于 27-6-2010 05:27 PM

这....怎么说呢,我没有pm到给你,所以你当然不会收到啊
已经pm你了,基本上pm里面那几家都可以作个参考....保固期限等详细情况最好亲自询问店家看看