佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

所谓的鬼压床是??

林嘉萱 该用户已被删除
我不知道我所经历是是不食所谓的鬼压床
以前我是从来没试过的
但去年我因为念书念得太累了,所以上床去...迷迷糊糊滴,我也不知道自己是不是睡着了...
我突然全身不能动弹,我想张开眼睛,但就是办不到...
于是我想开口念阿弥陀佛...却开不了口!!
阿弥陀佛....我在心里默默念着...原本我以为情况会好一点,谁知道~我突然觉得有一种不知名的感觉向我袭来~而且是好几次~但我还是照念...
不久之后,那种感觉退去了,我也可以动了...
随手拿了枕头边的闹钟一看.~12.15 am...
再转头看一看,门缝还有灯光嘛~证明我爸还没睡...其他人应该都睡了。
那天我一直不敢睡,很怕会再来一次...

第二天因为睡眠不足所以面色很难看,朋友问了就随便回答几句...
那一次之后,我就时不时都会“酱子”...每次都会念阿弥陀佛,但念完后就会有一种感觉袭来就是...我也不知道为啥,念佛都不可以吗?

最近比较少了~嘻嘻~
我之前有跟跟我姐聊过这话题,原来很多人都试过,她说那不是鬼压床...而是医学上一种常见的状况...当人们精神疲惫的时候就会有这种状况发生...
我也不知道我那个是A 还是B...但我相信鬼压床是存在的...而我希望我遇到的只是 状况 B。

象你这样的状况我也试过耶!!
很难受,尤其是你的意识很清醒,但是你就是动弹不得!
要呐喊却喊不出,真的很恐惧.
尤其是想要求助时却无能为力,很彷徨哦~~

林嘉萱 该用户已被删除
彩子 于 21-3-2004 12:57 AM  说 :
象你这样的状况我也试过耶!!
很难受,尤其是你的意识很清醒,但是你就是动弹不得!
要呐喊却喊不出,真的很恐惧.
尤其是想要求助时却无能为力,很彷徨哦~~

对啊~我也不知道为什么会酱~
你“解脱”之后有什么异样感觉吗?

醒来之后就觉得很累,还会头痛。

听说被鬼压好像是被鬼XXX

林嘉萱 该用户已被删除
thamdx 于 23-3-2004 09:54 AM  说 :
听说被鬼压好像是被鬼XXX

你该不会想说“那个”吧?

Follow Us
如果是“那个” , 那你还能撑到现在吗?

哈哈

=)

对,就是“那个”....听说啦,我朋友被压时看到一个白白但又色色的鬼脸~

remember this, 被压时,read in heart :

namo  poti  sato  akan timaya itibakawan pakwan tumi (repeat)

这个好像是銮泊托的咒,要戴他的像才能的,我念过,不能用.

endlessrain 于 24-3-2004 04:22 PM  说 :

果然对佛牌有认识!

林嘉萱 于 22-3-2004 01:48 PM  说 :

对啊~我也不知道为什么会酱~
你“解脱”之后有什么异样感觉吗?

不知道,忘记了,好象是迷迷糊糊的睡去.
也试过身体慢慢可以移动而,梗醒过来.
我想,这应该是跟压力和心理有关系吧.

林嘉萱 该用户已被删除
endlessrain 于 24-3-2004 04:22 PM  说 :

哇~你是说~状况发生时,你念了,但无效?

林嘉萱 该用户已被删除
charleschin 于 24-3-2004 02:15 PM  说 :
remember this, 被压时,read in heart :

namo  poti  sato  akan timaya itibakawan pakwan tumi (repeat)

好难记哦

林嘉萱 于 25-3-2004 02:59 PM  说 :

好难记哦

认为难记的话,就挂一立佛牌在墙上吧

Veritom 该用户已被删除
我以前刚刚搬进新公寓时,也被鬼压过。
我没有像其他人一样,入伙时烧炉什么的,也没择日。。而且整栋公寓大概只有三间有人住。
搬进公寓不久,在半年内有好几次一个人躺在sofa上睡时,突然觉得有东西压在我身上,我努力想起身却不能动,我都会念"呵秘舵佛"来赶走他。 有一次最可怕,压在我身上的东西竟然会动,我觉得很呕心,我想起我阿姨告诉过我,遇到色鬼得用尽粗话来骂走他,所以我什么三字经都骂,叫他走。
经过那次,我再也受不了这种干扰了。我就到庙里去求付,烧的喝的贴的都拿。 后来真的没有再发生酱的事了。
我不懂。。但这是真的事。
可能我一个女子住,他认为我好欺负吧。

Veritom 于 25-3-2004 05:01 PM  说 :
我没有像其他人一样,入伙时烧炉什么的,也没择日。。而且整栋公寓大概只有三间有人住。
搬进公寓不久,在半年内有好几次一个人躺在sofa上睡时,突然觉得有东西压在我身上 ...

这真的是叫鬼压床吗?
还是身心疲惫的训号?

林嘉萱 于 25-3-2004 02:58 PM  说 :

哇~你是说~状况发生时,你念了,但无效?

当然啦,我以前常被压的,不过我有对付他的方法

林嘉萱 该用户已被删除
Veritom 于 25-3-2004 05:01 PM  说 :
搬进公寓不久,在半年内有好几次一个人躺在sofa上睡时,突然觉得有东西压在我身上 ...

遇到色鬼得用尽粗话来骂走他
是真的吗?

Veritom 该用户已被删除
我也不知道。。可是我骂了一阵子那东西就没了,我也是听阿姨说的。
如果说这一切是因为身心疲惫,那现在我平时也那样累了躺着睡,为何就没再发生酱的事? 几年了。。都没有。
很多东西我无法解释,总之刚搬近来的那半年,被东西压很多次,我起初也不以为然,总以为是太累,后来那东西会动,我才怕到去求付。
我就是不信这种东西才没有在入伙时搞东搞西。。听人家说,空屋有时已经被其他东西霸占住,所以你进来时没有驱走它,它就会和你搞搞站。。
呵呵呵。。。听说而已啦。
现在都平安无事就好啦。