佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林嘉萱

所谓的鬼压床是??

Veritom 于 25-3-2004 05:01 PM  说 :
我以前刚刚搬进新公寓时,也被鬼压过。
我没有像其他人一样,入伙时烧炉什么的,也没择日。。而且整栋公寓大概只有三间有人住。
搬进公寓不久,在半年内有好几次一个人躺在sofa上睡时,突然觉得有东西压在我身上 ...

那'它'有沒有'侵犯'妳重要部位???

Veritom 该用户已被删除
没有酱严重啦。。呵呵呵!

林嘉萱 该用户已被删除
gn02305657 于 29-3-2004 01:46 PM  说 :

那'它'有沒有'侵犯'妳重要部位???

嗯~个人认为你想太多了
那种感觉该如何形容呢?
不能动弹?

感觉啊,是脑部清醒身子却动不得咯!

Ultima 该用户已被删除
什么都动不了,你只能想,只能看天花板。
然后胸口闷闷的感觉。

首先,深呼吸一下下。
在一下下。
试试动动手指脚趾。

通常是睡姿问题啦,血液循环不当亦或氧气供应不足,导致麻痹。

VERITOM

没办法啊,你长的太太太太漂亮了!!!

Follow Us
还有另一种,很奇怪的感觉。

当我刚刚进入睡眠的时候,是刚刚的那一刹那哦,如果,你还有意识的话,尝试强逼自己醒过来。
你会发觉好像,有东西想拚命从你的身体离开,但是被拉着,出又出不到,回又回不来的感觉,超呕!

眼前的画面,就是拼命跳动,手脚不听使唤,怎个身体,就向在座分割。。。。。

林嘉萱 该用户已被删除
Ultima 于 31-3-2004 04:15 AM  说 :
还有另一种,很奇怪的感觉。

当我刚刚进入睡眠的时候,是刚刚的那一刹那哦,如果,你还有意识的话,尝试强逼自己醒过来。
你会发觉好像,有东西想拚命从你的身体离开,但是被拉着,出又出不到,回又回不来的感 ...

这个未免太严重了吧!!
如果每晚都来一次我准会疯掉

真的啦,那时候我看了保障说什么灵魂可以出窍,我就去试一试。

可是,出窍就没有,反而换来这种一半清醒,一般模糊的感觉。

很不爽,又是突然想起床,会有这种感觉。让人作呕。

为何会这样?
1.你睡觉时,自己的手压在自己的胸口上,当然你的手会造成"V"形的情况,长时间后会产生麻痹作用,变成有一种被人"压"的感觉.
2.当你睡觉后你是不是偶然会听到如:时钟跳动声,车经过声,开门声等..这意味着我们在睡眠时,我们的感官如:耳朵,嗅觉等依然正在"轻微"操作,不过我们的脑袋已经在一天的劳累中不想起身或作出任何动作.在我们的思想仍然操作,劳累的身体及以上的情况下,我们会误被认为是"鬼压"!
多数这种情况的人对鬼神之类的小说,鬼压故事等有一定的喜好,在这类的故事带动下加上以上情况会被联想到是"鬼压"!

习惯就好了!我也有这种经验,那感觉好像瘫痪了一样!好像身体不在属于自己,连转个身那么易如反掌的事也做不到……的确有点可怕,但其实只要问心无愧就好了!~嘻嘻~

念经没用的,当有'人'弄你时,大声骂粗口吧!

念经要有修行的人念才有用,没修行的人念三字经啦

我也有這種狀況耶~~
不過我覺得應該不是被鬼壓巴~~
我的情況連在早上和中午都發生過~~
被壓的時候還可以開得到眼睛。。。可是有一點困難罷了~~不過就什麼都沒看到~~

我没式过,但感觉很可怕,如果我遇到,一定会大哭。。

小美,如果遇到不要怕,哭没有用的!骂它够力够力就好了。
我遇过酱多次都没有怕,生气而已。

林嘉萱 该用户已被删除
Ultima 于 31-3-2004 04:09 PM  说 :
真的啦,那时候我看了保障说什么灵魂可以出窍,我就去试一试。

可是,出窍就没有,反而换来这种一半清醒,一般模糊的感觉。

很不爽,又是突然想起床,会有这种感觉。让人作呕。

天呐!那个灵魂出窍的帖子我也看过了~你真的去试??
很有胆子耶!!给你鼓掌!!
会不会那种就是出窍的感觉啊?

林嘉萱 该用户已被删除
endlessrain 于 1-4-2004 08:27 PM  说 :
念经要有修行的人念才有用,没修行的人念三字经啦

哇~~这怎么行啊!?
我骂不出来啦~~

seenge1 于 1-4-2004 00:06  说 :
为何会这样?
1.你睡觉时,自己的手压在自己的胸口上,当然你的手会造成"V"形的情况,长时间后会产生麻痹作用,变成有一种被人"压"的感觉.
2.当你睡觉后你是不是偶然会听到如:时钟跳动声,车经过 ...

你所说得也有可能,但是,机会非常渺茫,我那次醒来,其实就向睡在棺材里的尸体一样,两手放直,全身硬崩崩,我房间面对后巷,没有什么车经过。我也不觉得使鬼压,只是血液循环不太好的缘故吧。

林嘉萱 于 3-4-2004 09:59  说 :

天呐!那个灵魂出窍的帖子我也看过了~你真的去试??
很有胆子耶!!给你鼓掌!!
会不会那种就是出窍的感觉啊?

那我就不得而知了,我没有专人知道嘛。