佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林嘉萱

所谓的鬼压床是??

其实鬼压床在医学上属於一种叫Hypnagogic hallucination的现象.

请看以下: ~~~~

http://www.holistic-online.com/R ... narc_symptoms_4.htm

swicth on the light after u free!!! i alway do that 2 safe ur heart

解答

其实没有这回事..........所谓的被鬼压是跟睡觉姿势有关.......要减少"被鬼压" 最好是向右侧着睡...........

jycheang 于 21-4-2005 11:19 PM  说 :
swicth on the light after u free!!! i alway do that 2 safe ur heart

警告一
如果下次再看到是用英文,扣分懲罰

校长 该用户已被删除
鬼压床。。。心理作用吧了。。。
睡相不正确时,我也会这样

Apocalypse 该用户已被删除
中过很多次了。有时觉得有某某东西在身上摸。头头就很怕。久久之后就不怕,也听人家说是身体跟脑部commincation问题。过后就要来就来,我当着不是一回事。麻木了。

Follow Us
没想到这么多人有酱的经历, 我也试过, 偶尔会酱!!
我猜是大脑进入休息状态的那刹那, 突然醒了, 造成有意识可是身体动不了, 要过一阵子才可以完全清醒。已经渐渐习惯了,虽然还是有一些怕,可是比起以前要好多了。
很难去解释那时候, 可以说是介于清醒与迷糊之间。 有意识, 可是不是象平常酱清晰。一直想要起来, 可是起不来, 说不出话, 眼睛开不到, 手脚也动不了, 只可以从嘴巴发出一些声音--扼 扼 扼酱(好象发恶梦时的声音),而且是使用很大气力来发出的。希望透过声音吵醒旁边的人, 好让他们来"救"我

前些日子又发生了, 我妈妈有叫我醒, 但是没有摇我, 只是用嘴, 我眼睛只可以开半立, 知道她有叫我,可是我就是无法完全醒, 身体还无法完全控制。要等一阵子才可以醒完

现在习惯了, 没有发出声音吵人来摇醒我, 都是等...只是感觉不好受, 想醒却醒不来....

这种感觉我有试过。。。很难受的

我也好象有这种感觉,上次全身动不了!!!但我挣扎一下就没事了!!!当时我还听到一些怪声!!!

學習慈悲心 该用户已被删除

《优婆塞戒经》:[慈心既是一切安乐之因缘也。]

顶个帖吧!好久没人看了。

我时常都会这样....