佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪坤

圆梦之旅

这泳池真的很不行,又浅又窄,四周围也很脏和烂!

原帖由 方野十狼 于 23-2-2008 08:22 PM 发表

那就是“师伯”或“师叔”咯!!

可以这样说。。。。

原帖由 豪坤 于 23-2-2008 10:04 PM 发表
这泳池真的很不行,又浅又窄,四周围也很脏和烂!

或许你已经习惯在大自然了,人造的总是缺乏些什么是地。

2008年2月20日 星期三
鸟话

志良拨了通电话给我,告诉我星期六在泳池有实习课,询问我可否出席。谈话中,才发现原来这家伙是那么喜欢讲鸟话!自己并不曾去过那地方,只听他在电话中描述就已经觉得很复杂了,因为害怕出现状况,因此强调当天会再联络他问路,怎知他竟然回答了一句:“你的脑是要来做什么的?”。如此的答复,才发现自己不过是件不被重视的生财工具,感谢志良给予我如此宝贵的机会见识他鸟话!

2008年2月23日 星期六
奢望

中午十二点开始实习,深怕饿死的我当然会从家里带了份老婆便当同行。

问了几个附近的居民,终于来到了这靠近 PANTAI 医院的泳池。四周参观后,除了用“烂”这字眼形容,应该还可以用“糟”和“脏”吧!今天的任务以观察志良教学为重点,看着志良费尽心思,绞尽脑汁引导学员,不得不认同志良的耐心与细心。志良的严格、绝不妥协,还有对潜水的执著,这是令我赞叹的地方!
  Silva 对水有一定的恐惧,每当在水中解除浮力控制器(BCD)再穿回去的时候,就会发抖和失去安全感,甚至立刻游往池边,找东西支撑或直接爬上岸。挫折并不可怕,可怕的是自己无法接受与面对,这就是Silva给我最好的写照!目睹Silva从挫折中再度站起来的精神,相信身边的每一个人都会被他打动,更让自己许下了想与他一起到深海潜水的奢望。

原帖由 豪坤 于 24-2-2008 10:04 PM 发表
。。。问了几个附近的居民,终于来到了这靠近 PANTAI 医院的泳池。四周参观后,除了用“烂”这字眼形容,应该还可以用“糟”和“脏”吧!

你是太好命了,所以不习惯那里。

我很多朋友都是那里训练出来的,KL 一带可以选择的泳池不多。

回复 205# jgshuwei 的帖子

我也是从那边来的......

Follow Us

回复 206# 神我人 的帖子

我也是。。。。

(屋顶为什么拆掉了)

原帖由 ~@Star@~ 于 25-2-2008 05:50 PM 发表
我也是。。。。

(屋顶为什么拆掉了)

我看了也觉得可惜,晒到要命!真希望把屋顶弄回去!

回复 208# 豪坤 的帖子

是咯。。。我也是觉得 。。

会不会是大专修 。。。

可是以前我去学时,不会说很脏和烂啊。 (有六年前了)
真可惜。

原帖由 神我人 于 26-2-2008 09:03 AM 发表
可是以前我去学时,不会说很脏和烂啊。 (有六年前了)
真可惜。

你都会说六年前啦!
六年里的变化当然蛮多啦!!

回复 211# 方野十狼 的帖子

那应该是越变越好嘛 .... 作末会变糟的。

回复 212# 神我人 的帖子

因为有很多不为别人着想的人,破坏公物,垃圾乱丢,太多太多原因啦。。。。:@

原帖由 神我人 于 27-2-2008 09:27 AM 发表
那应该是越变越好嘛 .... 作末会变糟的。

我国的执政党够是做了更久咯!!
结果还不是一样。。。。。。

回复 214# 方野十狼 的帖子

就是久了, 才会成 "精" 嘛。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 29-2-2008 04:26 PM 发表
就是久了, 才会成 "精" 嘛。。。

应该是成"圣"了。

http://hawkuen.blogspot.com/

2008年3月8日 星期六

脱链

志良没完没了的配备讲解,除了浪费时间、沉闷、没效果,更让人吃不消。突然想起 Egnes 对我说过的话:“来学潜水的人,并不是给钱买耶稣,他们要的是潜水,就是那么简单。至于讲解方面,要见机行事、点到即止,很多东西书本写得比你讲还要详细。”

今天和两位新学员一起上课,过程中发现这两人表现不错,顺利完成
限制水域潜水练习(Confined Water Traning)一和二。阿 Wong 是个可爱的男人,在陆地上生活了大约30年,因此难以适应用潜水配备呼吸,鼻子常不自觉地吸气与呼气,弄得眼罩都是雾气,也常因为不习惯用口呼吸,喝了不少池水。美燕是我14星期辅导在职训练认识的朋友,虽说曾去浮潜,但明显经验不足,难以掌握蛙鞋的操纵技巧,也因为这样当用嘴巴吹浮力控制器(BCD)的时候,露出了紧张与恐慌的表情。

气筒的浓缩空气耗光,又或者配备故障,都可能导致浮力控制器无法正常操作,这时候如不会使用口吹浮力控制器的方法,单凭蛙鞋拍打的力量,支撑着自己和配备浮出水面,可想而知是项不容易的工作。

车借了给佩珊弟弟,今天又得再次麻烦小红马,想不到在回途中,小红马突然脱链了!幸好还可以自己“仙家”,勉强让小红马操作,才不至于推着电单车回家。昨天才带小红马去身体检查,想不到竟然还会发生这事情,是时候换医生了。

简单的工具,解除了我的困境。

满手留下被奸污的痕迹。

勉强把车链装回上去。

你的唠叨也真多!不知道你的学生会不会在背后也这样在网上写你?

不唠叨怎样教人!

原帖由 锥齿鲨 于 13-3-2008 02:20 AM 发表
你的唠叨也真多!不知道你的学生会不会在背后也这样在网上写你?

哈,我也希望可以看到如此的文章

我是出于善意的批评,而且志良也会上网看。

可能我不够资格教潜水,但是对于教学上的建议,评两句应该还可以骗吃。