佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪坤

圆梦之旅

原帖由 寡佬 于 13-3-2008 09:09 AM 发表
不唠叨怎样教人!

唠叨与埋怨一线之差,要把学生教好没有其它不二法门,只有永不放弃、耐心教导,更需绞尽脑汁利用不同的方法让学生掌握有关技能。

通常好的老师未必是位受欢迎的老师,受欢迎的老师也未必是位好老师。

回复 221# 豪坤 的帖子

分析的很有道理。。。。

原帖由 豪坤 于 11-3-2008 06:42 PM 发表
http://hawkuen.blogspot.com/

2008年3月8日 星期六

脱链

志良没完没了的配备讲解,除了浪费时间、沉闷、没效果,更让人吃不消。突然想起 Egnes 对我说过的话:“来学潜水的人,并不是给钱买耶稣,他们要的 ...

怎么又关"耶稣"的事????

原帖由 方野十狼 于 13-3-2008 06:47 PM 发表

怎么又关"耶稣"的事????

因为我很喜欢他

原帖由 豪坤 于 15-3-2008 09:36 AM 发表

因为我很喜欢他

那么你相信祂吗?

当然相信!!!

反正我没宗教信仰,不是很大问题

Follow Us
2008年3月15日 星期六
浮潜之反思

上星期两项的限制水域潜水练习(Confined Water Traning),加上今天的三项,Wong 和美燕终于完成了所有的限制水域潜水练习,接下来就剩出海潜水了!浮潜(Skin Dive)练习时,发现每当要潜入池底的时候,就是不断地在水面翻转,无法憋气潜入池底。一番检讨后,惊觉自己忘了用蝴蝶踢水法(Butterfly Kick),在鞠躬后把自己踢了水底!之前都是把脚伸直,慢慢摇动双脚,难怪每次都被这动作弄得在水面翻转!!!

维修后的小红马,完成了 100KM 左右的行程,与我冒雨凯旋归家!

原帖由 豪坤 于 24-3-2008 08:12 PM 发表
2008年3月15日 星期六
浮潜之反思

上星期两项的限制水域潜水练习(Confined Water Traning),加上今天的三项,Wong 和美燕终于完成了所有的限制水域潜水练习,接下来就剩出海潜水了!浮潜(Skin Dive)练习时, ...

BJL 6412

Belum Jual Lagi 6(老)4(师)1(易)2(饿)
老师好象在出真字叻!

回复 228# 方野十狼 的帖子

你很厉害哦 。。。

这样的字 也给你想出来 。。。

2008年3月20日 星期四
咬牙切齿

碰……碰…… f*ck !!!

车摆了两下、跳了几下,更听到老大的惨叫声!看着老大的反应,心里虽然觉得好笑,但在私心作祟下,还是努力装出一副关心他老人家的模样,毕竟如等下被踢下车,滋味可更不好受。JOLIN KEN 过后也纷纷联络我们,要求停下车子进行检查。

“哇!”这个就是我一下车的反应,想不到类似轮胎的黑色物体,竟然可以把车子的防撞杆弄裂,可想而知当时的撞击力是多么地强大。看着 JOLIN Myvi KEN Kancil,突然开始相信咖啡店叔叔们所说的话,声称马来西亚是用牛奶罐造车的言论!老大的马赛地果然有大将之风,就算挨了一声 f*ck,也不恨我们,继续保留它原有的身材与外貌!

凌晨两点左右,在车子咬牙切齿的状态之下,终于把我们送到丰盛港。

原帖由 豪坤 于 29-3-2008 12:06 AM 发表

2008年3月20日 星期四
咬牙切齿

碰……碰… ...

哈哈 想到那句Fxxx就好笑了。。 老大還在努力的維持他“版主”的一面叻

丧家之犬

下课时间一到,就立刻跑去找佩珊,然后一起回家。还没到家门口,就已经看到爸爸的车在等着。预测到会有今天的状况,所以上星期已简单地把行李收拾好。再重新整理一番,就随着爸爸出发到大城堡(SRI PETALING)与大伙会合,途中也顺利遇上 PSS 和星星。兜兜转转终于在约定时间到达集合地点,好热闹的场面,爽爽牌卫生巾、寡佬、枕头和露夫人竟然在场,特地为我们饯行……  

“豪坤,起来了,起来了!!!”,被老大这样一叫,还真感到有点尿急,从车子爬出来,走了两步就把陪伴着我28年的伙伴掏出来,进行连串疏解活动。因为接近凌晨三点,所以决定取消在旅店留宿的计划,呆在在车里休息。迷糊中还听到海豚的笑声,真是精力充沛的一群。凌晨五点半左右,脚不着地似的走去码头,这时候发现阵容有所变化,从原本的十二人增加至二十多人。懒惰应酬的我,干脆找了张椅子继续与周婆约会。

来到刁曼岛的 KG.TEKEK,不久就开始了第一个 Check In Dive,潜点是 Pirate Reef。发现自己无法下水,怀疑浮力控制衣和其它道具乃处于干燥的状况,因此游回船要多一块重量石。Janet 和两位潜水员也面对同样问题,在缘分召唤下我们重组队伍,与潜水长来个迟到的下水礼。迟来的我们在寻找大队的过程中竟遇上海龟,可说是眼翁失马,焉知非福!碰上大队的时候,剩余时间已不多,安全停留的时候更发现Janet 有点怪,屁股像被鬼扯似的往上飘,看了气压表才发现这家伙差不多气尽人亡,难怪被变轻了的气筒往上扯。

午餐后的两个潜点,Genting Bay Marang Rock 都比不上傍晚的 Shore Dive 刺激!老大、Manta 和我得空没事做,三人问了有关潜点位置就冲下水里。去的时候遇上强劲的潮流,回的时候也遇上这潮流,还真有点被逼疯的感觉,维持在3米的潜水方式,真不是味道!最后大家都受不了浪潮的打击,一个个有如丧家之犬爬上岸,悲壮地走回旅馆。

丧家之犬
我喜欢这形容词
那时真的有够 '背撤' 的

回复 233# mantaray 的帖子

如不是看到你爬起来,我还呆呆的在扒水!

真的觉得我们三个有够吃饱没事做!

我是不好意思浮起来,你们起来我就可以起来了。

其实我是在实验我的 finning 的技巧,所以不会太累。

哈哈, 三个 cowboy 在死撑

但老大, 你去时真的 fin 很快
过两招云梯纵来给我们

原帖由 豪坤 于 30-3-2008 22:10 发表

.爽爽牌卫生巾和露夫人竟然在场,特地为我们饯行……  

..

我呢!
还有枕头!
你当我们两个透明啊!

回复 237# 寡佬 的帖子

对,还有寡佬你和枕头!

唉呀,我都不太记得你们的名字,对不起。

“。。。。。还真感到有点尿急,从车子爬出来,走了两步就把陪伴着我28年的伙伴掏出来,进行连串疏解活动。”
老师果然好文采。

“迷糊中还听到海豚的笑声,真是精力充沛的一群"
豪坤老师你比较厉害..
你dive了14个dive哦..还不够精力充沛啊~~
和我们比我们可是输的很惨啊~~