佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪坤

圆梦之旅

回复 120# 的帖子

还有很多地方要向各位前辈学习,对不起因为今天不能过来陪伴大家潜水。

求学的人最幸福。
放假就能做自己想做的事。
用三个星期的时间来玩玩真是幸福哦!

原帖由 方野十狼 于 25-12-2007 06:29 PM 发表
求学的人最幸福。
放假就能做自己想做的事。
用三个星期的时间来玩玩真是幸福哦!

我请三年假,拿半薪读书……
就算没有求学,我的假期也与学生一样,羡慕吧!

今天在博文家过夜,一个充满男人品味的家,博文亲自下厨为我准备午餐,手艺还算不赖。鳗鱼城(KOTA BELUD)市集买菜的时候,琳琅满目的商品,加上本土的特有色彩,深深地吸引着好奇的我。沙巴盛产海产,这里的海产真是多得令人无法想象,有太多不知名的海产!博文还特地买了一种海草给我配饭,这海草青青、一串串,每串有很多一粒粒,类似鱼蛋的玩意,虽然有点恐怖,但却不失可爱之处。

下午我们开始到昆达山(KUNDASAN)一日游,虽无法攀上神山,但望梅止渴的滋味也挺过瘾,毕竟省下买酸梅钱。昆达山让人想起金马伦,因为这里的气候凉爽,也种植了很多蔬菜水果,是草食主义者的天堂!第一次目睹草莓、葡萄和苹果树风采,觉得草莓还长得不错,但苹果和葡萄却有点像我,给人营养不良,无法下蛋的感觉。

想不到这种东西竟然可以吃!

来到了昆达山菜市,好多好多的青菜!

这卖纪念品的老婆婆很美丽!

昆达山战争纪念碑。

可爱的草莓。

可怜的葡萄。

可悲的苹果。

壮观的神山。

原帖由 豪坤 于 25-12-2007 09:17 PM 发表

我请三年假,拿半薪读书……
就算没有求学,我的假期也与学生一样,羡慕吧!

有这么好 "康头",介绍下。。。。

回复 125# 的帖子

没问题,欢迎您加入

这是我部门的官方网页:
http://emoe.gov.my/

Follow Us

早上留在博文家上网,午餐后我们就出发到亚庇。午餐,博文弄了鱼蛋菜,味道还令人不敢恭维,吃进嘴里的海骚味,竟然会导致身体不寒而栗,恐怖之极。博文今天在亚庇疯狂购物,买了不少电脑零件,相信这可爱的男人今晚可要失眠了。

去年的今天,我买了一个小蛋糕送给佩珊,嘲笑她又老了一岁!可惜今年无法如愿以偿,再度嘲笑她老人家,就在这里献上深深的祝福,祝她越变越美,保养品越买越少,衣服越买越多。感谢佩珊一直以来的支持与鼓励,让我有机会和勇气,完成这趟圆梦之旅。希望有朝一日,我们能一起潜入海底,共度良宵。

路边遇到可爱的小马。

小马穿的衣服竟然是由美极(MAGGIE)快速面赞助!

很精彩的贴,很有耐心,也相信你很ENJOY这个TRIP。。
你的教练很好,教了很多,让你对潜水有更深入的了解!!
你要请他吃饭,因为亏了本。。。

原帖由 露丝复 于 26-12-2007 04:35 PM 发表
很精彩的贴,很有耐心,也相信你很ENJOY这个TRIP。。
你的教练很好,教了很多,让你对潜水有更深入的了解!!
你要请他吃饭,因为亏了本。。。

谢谢露丝复的阅读,就把最后一篇日记送给您

18/12/07---完

前两个晚上,就开始痒,一种很熟悉的痒,弄得晚上都睡不好。今天总算把元凶找到,原来是一只木蚤! 住了几天都没遇到这问题,可能是从其它房客带来的礼物。差点就想把木蚤丢向,正甜睡中的  Egnes ,但俗语说得好——得饶人处且饶人。看在师徒份上,今天就饶了他。不懂出了什么事情,飞机竟然延迟一个小时才到,还好来得及通知爸爸,不然又要让爸爸白等了。回家路上,没有百般不舍之感,因为清楚知道自己还会再回来,继续更有挑战性的潜水训练。

在机场没事好做,就逛里头的商店,发现了 “猫母的岛” (MAMUTIK ISLAND)明信片,很美丽吧!

I WILL BE BACK!!!

回复 130# 的帖子

最后一张相片是在你还没买蛙鞋的时候拍的?

好用心的锥齿鲨,这照片是 OW 拍的

回复 130# 的帖子

看你气喘喘的 ,是不是刚潜回来。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 28-12-2007 12:07 PM 发表
看你气喘喘的 ,是不是刚潜回来。。。

对,刚上岸,又要走一段路才可以放下配备,所以有点喘

希望年尾可以安排到时间考 DIVE MASTER,要筹集 60 个潜水记录还真头疼

原帖由 豪坤 于 6-1-2008 12:19 AM 发表
希望年尾可以安排到时间考 DIVE MASTER,要筹集 60 个潜水记录还真头疼

不会,只要一天两个DIVE三十天就搞定了。

回复 136# 的帖子

看来他要等放 "大假"才行。。。

问了 TIOMAN 的 ECO-DIVERS,21/6/2008 - 6/7/2008 的假期可能有着落。15 天的住宿包括 DIVEMASTER 课程,开价 RM3100。

回复 138# 的帖子

hawkuan你果然真的要考divemaster哦..

还有谢谢你的cd

原帖由 豪坤 于 9-1-2008 11:24 PM 发表
问了 TIOMAN 的 ECO-DIVERS,21/6/2008 - 6/7/2008 的假期可能有着落。15 天的住宿包括 DIVEMASTER 课程,开价 RM3100。

恭喜....即将有一位CARI 会员去到PRO的境界