佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做衣服有谁知道?

如果我要做一件衣服,我应该去那里做?

因为有朋友画了一些衣服的图,想把衣服做出来,
所以我应该要去那里,才能做出他图片里面的衣服?

我去修补衣服的裁缝店问,他说要去成衣制作厂,
我去了成衣制作厂,他们说要最少一百件才作,
我只要三件,我又不能叫他做,
我之后就不知道要找谁了?

各位大大,有谁知道的话,
可以告诉我吗?感激不盡!! 谢谢大家!

你要做什么衣服?

你人在哪里?

找裁缝咯。。。。。。

做衣服很麻烦的,所以裁缝才不要接你的生意 ,楼主再去找别的裁缝吧。那些会起版的裁缝。或者找个学服装的人起了版再交给裁缝做。因为有些裁缝不会起版的。

因为我想做漫画人物的衣服,但是根本就好象没有人会做!

不只是我一个,还有俩个朋友,所以不知要找谁?

我人是在新加坡,但是我想到马来西亚做,因为我觉得价钱会对我比较有利!
所以我就在这里问问看,有谁知道!

Follow Us

回复 #6 天冰雪 的帖子

我們的組織能幫你印圖案在衣服上,但是不能象裁縫師那種把整件做出來,我們是一種印刷服務,是使用手工silk screen印刷的~數量沒有限制,適合需要少量印的需求者 (如果要100件那種大量的話,找工廠比較理想喔)...有興趣就就PM我吧^^...因為內部有一些東西要整理..如果你需要快快拿到的..我們可能沒辦法做給你喔

我是JB人~

不知阁下是哪里的人??在下是来自柔佛新山,如果阁下方便可以将样版(衣服的款式)给在下看看,布料谁负责??什么布质??

原帖由 天冰雪 于 15-11-2007 01:17 发表
因为我想做漫画人物的衣服,但是根本就好象没有人会做!

不只是我一个,还有俩个朋友,所以不知要找谁?

我人是在新加坡,但是我想到马来西亚做,因为我觉得价钱会对我比较有利!
所以我就在 ...

如果你是要少量的衣服印刷,可以去http://www.heartbeat.com.my看看。
一件都可以印到的,价钱不贵!

我竟然找别人做的话,布料当然是给裁缝处理loh!

我是要做整套,不是印图案那种!我也知道city square有做啊!
只是我不是要做这种的!

谢谢大家帮忙!只是还没找到人做而已!

回复 #10 天冰雪 的帖子

才做那么三件星加坡和新山做都没什么分别啦

原帖由 dragula 于 24-11-2007 06:20 PM 发表
才做那么三件星加坡和新山做都没什么分别啦

说的也是,只是三件,我要特地去找布料,算你贵一点,可能你会说不如去打抢。
会不会这三件只是开始,以后还有。

那你试着想一想,新加坡做一件要120块新币以上!
马来西亚是在180块以上!

现在对换率通常是2.25以上!

在新加坡做的话,相对的要270马币,所以你说呢?
如果我要做三件的话?

因为我在一些论坛看到有人玩cosplay,
而且是上次在city square cosplay比赛的参与者说的!
但是问他们却没一个人回我!所以我只好在这里问各位!

那绣图在衣服上有谁做着?比方公司的LOGO

原帖由 天冰雪 于 30-11-2007 09:53 PM 发表
那你试着想一想,新加坡做一件要120块新币以上!
马来西亚是在180块以上!

现在对换率通常是2.25以上!

在新加坡做的话,相对的要270马币,所以你说呢?
如果我要做三件的话?

因为我在一些论坛看到 ...

Costume ,裁缝会接的 ,大多都是以 时间来算 工钱 。。。
好像那些 小孩 参加 才艺比赛 都是 妈妈做的 。。。一台  车衣 机 自己来 。。。

一些 cosplay 大小孩 ,要妈妈 做给他们的 也有 。。。不然就叫 那些读 fashion 的朋友弄给他们
对 。。。 找读 fashion 的朋友 ,读 fashion 的 ,不可能不会针线吧?

SSeng 发表于 16-11-2007 02:13 PM
我們的組織能幫你印圖案在衣服上,但是不能象裁縫師那種把整件做出來,我們是一種印刷服務,是使用手工silk sc ...

可以给你的电活号码吗

夜光小欣 发表于 14-11-2007 01:19 AM
你要做什么衣服?

你人在哪里?

衣服印制公司
我们开设这家印刷衣服公司是考虑到许多客户当要印制衣服时的烦恼。
如数量太少,布料选择不多,交货太慢,设计无法达到共识
一般印衣公司没法提供的经济实惠,快速高效率,在这里我们一一帮你解决。
在这里我们有
专业衣服设计师
不同种类的布料
精致的裁剪制作!!!
有兴趣请联系我们 - 0165238176

衣服印制公司
我们开设这家印刷衣服公司是考虑到许多客户当要印制衣服时的烦恼。
如数量太少,布料选择不多,交货太慢,设计无法达到共识
一般印衣公司没法提供的经济实惠,快速高效率,在这里我们一一帮你解决。
在这里我们有
专业衣服设计师
不同种类的布料
精致的裁剪制作!!!
有兴趣请联系我们 - 0165238176📞