佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶人金馬崙悠閒遊《完》...號外:anfield & Sher3ne的花花世界

santa姐的精华帖被挖上来了
支持一下

回复 282# ~牛牛~

哇~真的是很久很久的帖啊

anfield的相片真的很美叻!

看了你的照片,下个月聚会很想和朋友一起去打边炉哦~谢谢分享哦~

看了你的照片,下个月聚会很想和朋友一起去打边炉哦~谢谢分享哦~

留下脚印! 支持!照片很吸睛!

Follow Us
金马仑真的是个很赞的地方,去金马仑一定要去boh tea garden,虽然路是窄了一点,可是上到去那边觉对是值得的噢,我在开斋节时去回来了,只是2天1夜好像不够走噢。。。

天氣時晴時陰,坐看雲霧在群山環繞,茶山深深淺淺不同層次的綠,清新如茶香。。。

這間玻璃茶屋是我上 ...
santa_fe 发表于 21-11-2007 07:36 PM

这玻璃屋我真的真的很想去,很怕我们明年1月1号去会去不成,1 没去过金马伦,2假期很多车,一定大塞车
请问有人知道假期大概几点会不那么塞车,我们打算早点启程,避开塞车

金马仑真的是个很赞的地方,去金马仑一定要去boh tea garden,虽然路是窄了一点,可是上到去那边觉对是值得 ...
happy91 发表于 1-10-2010 12:57 PM

开斋节去这玻璃茶餐室会不会很难上?你们几点去哪?我们想早点去,心想这样会避开塞车

我也很怀念那些曾经拥有过的旧玩具
时光隧道是展览馆,但是里面的东西都是非卖品
它就在 ...
santa_fe 发表于 24-11-2007 02:39 PM

这时光隧道是在于bringchang还是哪个城市的
如果比定想去这时光隧道和玻璃茶园哪个酒店比较靠近?
我们没去过金马伦,所以想找间酒店容易找到这些想去的景点

开斋节去这玻璃茶餐室会不会很难上?你们几点去哪?我们想早点去,心想这样会避开塞车
leanlean_229 发表于 9-10-2010 04:55 PM

噢,我是从tapah 上去的,还是从simpang pulai上去比较好上咯。。。不会塞啊,没有车的,呵呵

噢,我是从tapah 上去的,还是从simpang pulai上去比较好上咯。。。不会塞啊,没有车的,呵呵
happy91 发表于 9-10-2010 05:15 PM

你们一出发到金马伦就直接上去teh poh玻璃茶园吗?我们的计划是从simpang pulai上去然后直接去这些想去的景点
过后时间到了才去酒店chek in.你们去那间酒店?

我们没去过金马伦,很担心找不到这些景点又赛车,白白浪费这趟金马伦trip.所以我想找好地图,资料才上。
也是因为想让刚退休的爸爸有个美好的旅程,辛苦那么多年很多地方没去过,想让他老人家可以享受大自然

你们一出发到金马伦就直接上去teh poh玻璃茶园吗?我们的计划是从simpang pulai上去然后直接去这些想去 ...
leanlean_229 发表于 9-10-2010 05:30 PM

你们是从哪里上去呢?simpang pulai还是tapah呢?simpang pulai上去的话就可以一边参观旅游景点了噢。。。
你们的酒店是在tanah lot还是 brinchang呢?

谢谢, 这个帖子给我获益良多 :)
这个星期六就要和女友上去金马仑玩了, 第一次策划旅程, 既期待又怕受伤害啊。。。 哈哈。。。
很久的一个帖了, 把它给翻上来真是不好意思 XD

如果没有交通。。有什么方法可以上boh茶山???
还有什么hotel可以介绍。。。??

好贴。。。。。。。。。。。。