佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶人金馬崙悠閒遊《完》...號外:anfield & Sher3ne的花花世界

原帖由 santa_fe 于 24-11-2007 02:41 PM 发表

我漏了ice-cream没吃冰条也没有吃到。。。。

hehehe,这个我有吃到,老板一直说不好吃不收钱,我买2scoop的他还免费给多一个scoop,实在是太好人了。。。

回复 #101 sher3ne 的帖子

大概是老闆看你口愛吧

花、花、還是花。。。

想當年小時候上金馬崙,印象最深刻的就是從來沒看過這麼大朵的花
不但狠大多,還有很多在平地沒看過的花朵,真的叫我大開眼界

這一次雖然沒有看到我最喜歡的花之一--風信子
不過路邊的野花或是栽種的花還是一樣迷人

九重葛一定要多,開得很燦爛才美麗

粉紅色的大紅花也好漂亮~

好紅艷。。。好紅艷。。。

清新的雛菊,還是紫色的呢!

回家魯。。。

從金馬崙舊路下山,路途中一定會經過這個瀑布

當我們抵達時路邊兩排的小販都已經收檔了
大朵大朵的烏雲黑壓壓的追著來,
我們只來得及下車看一下瀑布,拍几張照片,就趕快跳上車
好可惜,本來以為可以玩玩水滴

平時好多遊客來這裡玩水,因為已經下午5點,又快下雨了,所以沒什麼人

才一上車,雨像倒水般潑下來,連路都看不到
一路真的提心吊膽,怕土崩、怕倒樹。。。
路面越積越多的黃槳水更是觸目驚心
腦中已經在幻想如果山洪爆發應該要怎么辦。。。

幸好還是下來了。。。

華燈初上時分回到首都,結束了3天2夜的旅行

超值vs不超值的手信*__*

在金馬崙,除了草莓,還有玫瑰花(或是任何花)也是必買的手信
因為實在便宜极了!!
5包6朵玫瑰才RM10,還不買多點?

買了不少吃的,不過最喜歡的還是美麗的花~

我最喜歡把五彩繽紛的花滿滿的擠在花瓶里,很燦爛的感覺

當然不會錯過海芋啦~下山買會貴很多很多

美麗高貴的海芋~~

至于我們這一趟買得最不值得的
遲點再告訴你們。。。

回复 #104 santa_fe 的帖子

玫瑰花好漂亮 ,怎么我都没什么看到有卖花的 ?在哪里买的???哈~
最不值得的是什么?草莓?玉蜀黍?哈~

原帖由 rilakkuma 于 3-12-2007 01:37 PM 发表
玫瑰花好漂亮 ,怎么我都没什么看到有卖花的 ?在哪里买的???哈~

pasar malam和kea farm都有賣
不懂是我不會殺價嗎?感覺上pasar malam 和 kea farm的價錢都一樣
我的花是在kea farm,趁他們收檔前去買的

至于最不值得的 。。。。先賣個關子,等照片load了才寫

Follow Us
原帖由 shihni 于 30-11-2007 04:27 PM 发表
那么说这个时候人多得不的了咯...
我刚好下个月要清年假还真要去哎~~~ 想想人太多就感觉很济了哎...
消費又貴 我只想来个廉价国内游...

santa_fe 你拍的草莓好好吃,真想马上冲过去吃~~~

旅遊聖地假期就是又貴又多人。。。無奈
如果要鼓勵國內旅遊,本地酒店應該要有本地價,給本地人優待才對嘛~

原帖由 QQ睡公主 于 28-11-2007 12:32 AM 发表

下个星期一定要那吃到饱 ,不然对不起自己
草莓我来啦。。。。。。

這個星期上去嗎?玩得開心點唷~~
我在金馬崙也是天天草莓

回复 #93 rock999 的帖子

偶而不去海島,轉上山也是不錯滴

原帖由 rilakkuma 于 3-12-2007 01:37 PM 发表

上金馬崙沒看到有賣花的,朋友,你有去錯地方嗎?我是第一次聽到去金馬崙沒看到賣花的故事,沒可能吧?

我很喜欢海芋哦。。。结婚那天也是用它哦

哇,看了你的贴,有股冲动想马上去金马崙走走呢,想不到本地也有空气这么好的地方,虽然听朋友提起过,但看了你的照片我更证实了它的美,希望有机会去逛逛。楼主你捉的镜头都很漂亮,拍照的技术更是让人佩服。

楼主,你是自己安排行程的吗?去到那边才买地图一个一个景点去走吗?从你住宿的地方到茶圆会很远吗?这次的行程花费多少

回复 #110 pl7407 的帖子

对,没错 。。。我真的没什么看到有卖花的。。。因为我去的地方不多。而且楼主说他是在kea farm买的。我没去那边,所以没看到罗。。。pasar malam只看到一点点罢了。而且不美。。。哈~

原帖由 SF03 于 5-12-2007 03:35 PM 发表
哇,看了你的贴,有股冲动想马上去金马崙走走呢,想不到本地也有空气这么好的地方,虽然听朋友提起过,但看了你的照片我更证实了它的美,希望有机会去逛逛。楼主你捉的镜头都很漂亮,拍照的技术更是让人佩服。

謝謝你的讚美和捧場!
有空可以上去涼一涼,喝喝茶真的蠻不錯的

原帖由 SF03 于 5-12-2007 03:45 PM 发表
楼主,你是自己安排行程的吗?去到那边才买地图一个一个景点去走吗?从你住宿的地方到茶圆会很远吗?这次的行程花费多少

我們是買了地圖才決定要去哪裡的,反正金馬崙大路只有一條,只要有交通不會難走
我住的酒店在Tanah Rata,距離茶園蠻遠下的

吃住行一共花了大約RM700吧!

去了金马伦酱多次,都没有去过你去的地方,除了SG PALAS的那个茶园。现在很有股冲动要去再走一次,这次要依照你的路线了。那些草莓太吸引了,你的拍照技术真的很好。

原帖由 sweetymiumiu 于 5-12-2007 01:37 PM 发表
我很喜欢海芋哦。。。结婚那天也是用它哦

我也覺得海芋和結婚典禮很適合
可能是它簡單高貴的形像
也很多人拿來拍婚紗照呢!

原帖由 santa_fe 于 6-12-2007 09:24 PM 发表

我也覺得海芋和結婚典禮很適合
可能是它簡單高貴的形像
也很多人拿來拍婚紗照呢!

对了,当年我们结婚时,我老婆拿的新娘手花好像也是海芋。。。
(不太记得了,得问问老婆才行,毕竟是十年前的事了!)
今天是我们结婚十周年纪念,呵呵。。。。

圣诞节时我们会再去金马仑,到时会参考你们的路线!

原帖由 anfield 于 7-12-2007 09:58 AM 发表

对了,当年我们结婚时,我老婆拿的新娘手花好像也是海芋。。。
(不太记得了,得问问老婆才行,毕竟是十年前的事了!)
今天是我们结婚十周年纪念,呵呵。。。。

圣诞节时我们会再去 ...

十年了,这个做老公的还记得老婆拿什么花,实在是‘beh bai' 咧。。。

恭喜anfield 结婚十周年纪念!

现在我去金马伦不买花了,虽然真得很便宜,但是我觉得看它们一下子就枯掉了,我喜欢花开不喜欢花谢。

回复 #118 anfield 的帖子

恭喜结婚十周年纪念!!