佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶人金馬崙悠閒遊《完》...號外:anfield & Sher3ne的花花世界

谢谢口爱的Sherene 和 Shihni

原帖由 anfield 于 7-12-2007 09:58 AM 发表

对了,当年我们结婚时,我老婆拿的新娘手花好像也是海芋。。。
(不太记得了,得问问老婆才行,毕竟是十年前的事了!)
今天是我们结婚十周年纪念,呵呵。。。。

圣诞节时我们会再去 ...

anfieldanfield
结婚十周年纪念快樂!
在金馬崙記得買海芋給太太哦

Santa fe楼主,借个位发张图片。。。

神经5人组游Sg Palas 茶园。。。 (我其实很想知道茶园有没有蛇。。。

回复 #118 anfield 的帖子

~十周年了耶~ 那么去金马伦一定要买海芋送老婆,给她个惊喜 !她一定会很感动的 。。。嘻~

原帖由 santa_fe 于 7-12-2007 07:11 PM 发表
anfield 與anfield 太
http://i209.photobucket.com/albums/bb21/namblue/s30.gif结婚十周年纪念快樂!
在金馬崙記得買海芋給太太哦

原帖由 rilakkuma 于 8-12-2007 02:40 AM 发表
~十周年了耶~ 那么去金马伦一定要买海芋送老婆,给她个惊喜 !她一定会很感动的 。。。嘻~

谢谢你们。
经你们这么一说,好像不买也不行了。

原帖由 santa_fe 于 17-11-2007 03:38 AM 发表
這一天陽光一直在烏雲中和我們玩躲貓貓 ,開窗享受涼爽的自然風吹撫,看群霧在山峭間游走,有多久沒有如此貼近大自然了呢?

行程:T. Rata Convent School – Smoke House – Unc Sam –Time Tunnel – Ra ...

Raju Hill 之前我看过帖里面有价绍过

Follow Us

回复 #123 sher3ne 的帖子

歡迎歡迎

我想看更多神经5人组游金馬崙的照片

回复 #123 sher3ne 的帖子

hoho~~好口爱的五人组哟!

原帖由 chloelcteo 于 6-12-2007 11:56 AM 发表
去了金马伦酱多次,都没有去过你去的地方,除了SG PALAS的那个茶园。现在很有股冲动要去再走一次,这次要依照你的路线了。那些草莓太吸引了,你的拍照技术真的很好。

謝謝捧場
paise啦,其實我拍照沒有技術的 是草莓本身就很吸引人了

登!登!登!
這一趟金馬崙買得最  的“土產”
就是這個了。。。

懶人在逛夜市時看到這個長相奇特的番石榴
好奇地試吃了一塊,咦~好好吃哦!
于是就買了一包 ―― RM10=兩粒
當時覺得蠻貴的,但是因為好吃,就算了。。。。

回到酒店仔細一看包裝 嚇~竟然不是金馬崙出產的!?
這兩粒超貴的番石榴竟然是來自Pantai Remis的!
那不是買貴了?

果然。。。。

下山后在南北大道的休息站看到。。。。
兩粒才RM8而已

回來后朋友還說
這不是上次報紙報導有毒色素的腌番石榴嗎!?
這次真是老貓燒鬍啊~~

最後。。。

這次的悠閒遊,整體而言,雖然只是短短的3天2夜
卻讓我們留下美好的回憶~

這幾天真的很輕鬆地享受到度假的感覺
也許是因為純樸清新的金馬崙
也許是沒有安排緊湊的行程

離開茶園后,懶人說:下山回家咯~
我還是保持著愉快的心情
也許是真的是太悠哉了吧

我相信,再平凡的地方,只要花心思去感受,就能獲得最美好的體驗。。。

原帖由 santa_fe 于 8-12-2007 09:36 PM 发表
歡迎歡迎

我想看更多神经5人组游金馬崙的照片

好啊,等我的普吉岛写完先,那帖已经石沉大海了,要快点捞上来了。。。
我应该不会开进马伦的帖了,你的已经很详细了,所以要借用你的帖发照片,先谢过了!!!

原帖由 santa_fe 于 11-12-2007 10:32 AM 发表
登!登!登!這一趟金馬崙買得最  的“土產”就是這個了。。。
懶人在逛夜市時看到這個長相奇特的番石榴好奇地試吃了一塊,咦~好 ...

就是那个番石榴。。。。

原帖由 santa_fe 于 11-12-2007 10:32 AM 发表
登!登!登!這一趟金馬崙買得最  的“土產”就是這個了。。。

懶人在逛夜市時看到這個長相奇特的番石榴好奇地試吃了一塊,咦~好 ...

這種蕃石榴不懂是誰發明的,我在打巴休息站看過還有紅色的

楼主的游记写完罗?我来接你的尾。。。嘻~
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ;page=1#pid36555727

如果有去。。一定参考楼主的旅程。。。。

楼主,
回来啦。。。
我去两天,就下了两天的雨 :@
遇上学校假期金马伦还大塞车 ,从 tanah rata 的century pines resort 开始塞 ,直到过了 teh boh 茶园才顺畅点
有够夸张

忘了谢谢楼主你。。。。
虽然下雨 ,我和驸马还是留下美好的回忆
想起有甜甜的感觉哦

好多年没去金馬仑了,原来有这么多景点游玩,或许会在明年一月去走走。。。

原帖由 暧昧25 于 8-12-2007 01:39 PM 发表

Raju Hill 之前我看过帖里面有价绍过

我也是看別人的帖介紹才知道這個地方

原帖由 rilakkuma 于 13-12-2007 02:08 AM 发表
楼主的游记写完罗?我来接你的尾。。。嘻~
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ;page=1#pid36555727

輪到去你的“熊家”踩場咯。。。

原帖由 QQ睡公主 于 13-12-2007 06:00 PM 发表
楼主,
回来啦。。。
我去两天,就下了两天的雨 :@
遇上学校假期金马伦还大塞车 ,从 tanah rata 的century pines resort 开始塞 ,直到过了 teh boh 茶园才顺畅点
有够夸张

看來学校假期是不能上金马伦的了