佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MBSB?

请问各位有听过MBSB (malaysia building society berhad)这间公司吗?发展商介绍的,他们说这间公司跟公积金局有连系,贷款利息会比较便宜,是真的吗?

原帖由 aliciachong 于 14-11-2007 11:54 PM 发表
请问各位有听过MBCB (malaysia building society berhad)这间公司吗?发展商介绍的,他们说这间公司跟公积金局有连系,贷款利息会比较便宜,是真的吗?

假的....
贷款利息绝对会比外面高...
因为 MBSB 的 BLR 是 + 的.....
不过唯一好处是....
外边的BANK不贷款给你.....
MBSB 只要你能够证明你有收入就可以了....
它是没有看你什么外债的.....
如果你真的很想买一间房子...
但又没有BANK肯贷款给你.....
MBSB应该是你最后的选择了.........

那个发展商的人应该是有commission哦!!!不然怎么能挣大眼睛说谎!
MBSB在process贷款申请时,基本上是不堪CCRIS的,但是CTOS还是check的,然后假如你的commitmment有点高,MBSB也能让你过关!就是因为这样,MBSB的利率比别的银行来的高,银行的package是BLR-1.5%,MBSB是BLR+0.5%!
除非你之前曾经有贷款或者credit card的payment不漂亮,不然别拿MBSB!

那个发展商的人应该是有commission哦!!!不然怎么能挣大眼睛说谎!
MBSB在process贷款申请时,基本上是不堪CCRIS的,但是CTOS还是check的,然后假如你的commitmment有点高,MBSB也能让你过关!就是因为这样,MBSB的利率比别的银行来的高,银行的package是BLR-1.5%,MBSB是BLR+0.5%!
除非你之前曾经有贷款或者credit card的payment不漂亮,不然别拿MBSB!

原来是这样,有点象美国的次优贷款哦!

现在大部分的发展商,尤其是目标顾客是马来人的project,都一定会带入MBSB,以防万一银行的贷款不批准,还有MBSB作为最后一步棋!

Follow Us
C-toss or C-criss  有办法解决吗?我听说有办法的! 因为没办法就无法贷款了。。。。。。。。。

想要怎么解决?最佳解决方法就是解决贷款,供期漂亮!当你已经和银行解决了,那么当然要再去检查ccris 和 ctos的名单!
不然,就要桌底下交易了

原帖由 chwen2 于 17-11-2007 05:07 PM 发表
想要怎么解决?最佳解决方法就是解决贷款,供期漂亮!当你已经和银行解决了,那么当然要再去检查ccris 和 ctos的名单!
不然,就要桌底下交易了

找谁桌底交易?可提供吗?  有办法吗?

我可没办法哦。。。。

回复 #7 臭人 的帖子

请问 ctos and criss 是什么来的