佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

曼联狂攻15载 三届红魔到底谁更强

原帖由 小紅魔 于 4-12-2007 12:03 PM 发表
当然,我们并不是样样都是那99年来比较的,
只是一时兴起,在这拿来比较大话西游一番而已,哈哈!!

得罪讲句,其实你这一段的确没有什么意义下
我可以就你这段模仿几个例子
1。就拿arsenal为例,如果当年的man utd是现在man utd,我不知道49场不败能不能还存在。

2。就拿real madrid为例,如果当年的man utd,barcelona,millan是现在的man utd, barcelona,millan,我不知道5年3冠能不能还存在。

3。就拿liverpool为例,如果当年的barcelona是现在的barcelona,(semi-final)我不知道euro cup能不能还存在。

4。就拿france为例,如果当年的brazil是现在的brazil,我不知道world cup champions能不能还存在。
这会抹杀全部球队以前的功劳和功绩的....

人因梦想而伟大,这点不容置疑的,
而我也相信着这一点,
但是梦想归梦想,如果没有知道自己的弱点在那里,而一味吹棒自己的强处,这可能会变成过分乐观了

所以我才说,并不能一切都要以99年标准,这样的衡量并不能代表这个球队有多烂,还差十万八千里。

一开始我只是对这只球队充满期待,并不曾说过是最强。 我只是梦想成为最好,不是笃定这个是最好,了解一下

原帖由 XiaoLongzai 于 4-12-2007 02:30 PM 发表

这个我没有反对,的确他不是很好的那个,走了heinze是一个损失。

giggs我绝对认同,scholes我倒不怎么同意,毕竟整场,你有特别注意他的话,不然他绝对不会进入你的眼帘
小哈ok,carrick就。。。。 ...

hmm...giggs明显不及当年,但是有他在,经验是一流的!
我说scholes不复当年勇,是在他的进球和助攻上,
现在的scholes和以前最大的不同是,
以前的助攻和进球比较多,正确点就是直接贡献比较大,
现在是协调中场为首要,间接的贡献比较大,
但是人都是现实,只看直接不看间接的,
看看他在金球奖没人欣赏就懂了...haiz!

其实小哈还没有达到颠峰的状态,有时也会出现小失误的,
而carrick,我一直都不太喜欢他,
而他的稳定性你我都懂...

这点嘛,我只可以酱跟你解释:
你提到的例子,是有核心的球队,
而另外有一种是个人依赖队,而以前的arsenal就是这中了,

而曼联的情形,
上赛季乃前者,小小罗是个核心,当达不开局面的时候,就是他挺身而出救主!而其他人也在个别比赛发光发亮...就算没有他,还有其他人顶着!
这赛季麻,你可以感受到有所转变了吗?开始变成两者之间的阶段了!不可以说曼联是one man球队,但是少了小小罗的曼联是多么的不堪,这点你我都不可以否认的!
小小罗开始由核心变成一个不可少掉的人物了,
这是个危险的开始!球员可能因此有感觉少了他就不行了!

而这点99年就不成出现,因为那时每个人的贡献都很平均,而且都有个别的手段...两翼双飞只是其一,
当时的双s和黑风双煞。
scholes的后上.....

原帖由 XiaoLongzai 于 4-12-2007 02:34 PM 发表

所以我才说,并不能一切都要以99年标准,这样的衡量并不能代表这个球队有多烂,还差十万八千里。

一开始我只是对这只球队充满期待,并不曾说过是最强。 我只是梦想成为最好,不是笃定这个是最好,了解 ...

千万别误会,我并不是籍99年一队来说现在的曼连又多烂,
而且在我心目中,现在的曼联是数一数二的top team来,
而且,我也没有说过什么都以99年为标准,
我强调的是,希望借着99年的特点和强处,
才能发现自己的不足之处,
并加以改善,
成为无敌战师~

以99年为借镜我认为是在好不过的了,
因为它是现代红魔的前身,也是最有价值的一队,
相比起来的发现不足之处,
总好过相比derby赢完他们的全部,来得更有意义,
你,
认同吗?

原帖由 小紅魔 于 4-12-2007 07:34 PM 发表

hmm...giggs明显不及当年,但是有他在,经验是一流的!
我说scholes不复当年勇,是在他的进球和助攻上,
现在的scholes和以前最大的不同是,
以前的助攻和进球比较多,正确点就是直接贡献比较大,
现在是 ...

当然,不过重要性不是单单冠军才能决定他是天才,英格兰有了gerrard,lampard等好手,却不厌其烦的3请scholes复出,就知道他的重要性,而且曼联阵中传球最多的也是他,可以说他一手把攻击和防守串联起来。现在的他虽然没有时常上去助攻或者进球,不过威力依然不减,除了giggs,走的都走了,只剩下他还能深得ferguson喜爱。

上赛季乃前者,小小罗是个核心,当达不开局面的时候,就是他挺身而出救主!而其他人也在个别比赛发光发亮...就算没有他,还有其他人顶着!
这赛季麻,你可以感受到有所转变了吗?开始变成两者之间的阶段了!不可以说曼联是one man球队,但是少了小小罗的曼联是多么的不堪,这点你我都不可以否认的!
小小罗开始由核心变成一个不可少掉的人物了,
这是个危险的开始!球员可能因此有感觉少了他就不行了!

这个就看心态如何料,不可否认可能会出现你所说的状况,也有可能也会激励其他队友追上他,毕竟每天一起训练也会偷到一点师吧
之前看过一片篇文章,kaka,messi和c.ronaldo都是像你所说的一个不可少掉的人物,就是这种能影响,或者说一手拉起球队的成绩更容易看出明显的作用跟重要性,才会出现在竞争金秋奖,甚至足球先生上之前的小罗,费哥还是zidane都是不可或缺的人物

原帖由 小紅魔 于 4-12-2007 10:05 PM 发表

千万别误会,我并不是籍99年一队来说现在的曼连又多烂,
而且在我心目中,现在的曼联是数一数二的top team来,
而且,我也没有说过什么都以99年为标准,
我强调的是,希望借着99年的特点和强处,
才 ...

不过稳定性倒不比去年倒是真的。 无敌就不会可能,不过最好能加强不足之处,然后希望幸运女神能眷顾下,就有希望了。
其他我都赞同

原帖由 XiaoLongzai 于 4-12-2007 02:30 PM 发表

这个我没有反对,的确他不是很好的那个,走了heinze是一个损失。

giggs我绝对认同,scholes我倒不怎么同意,毕竟整场,你有特别注意他的话,不然他绝对不会进入你的眼帘
小哈ok,carrick就。。。。 ...

我觉得你不懂欣赏scholes
很多讨厌曼联的英超球星对他的评价之高仅次于zidane呢
我一个球员能够得到敌人肯定,不用多说了吧

他年轻的时候可以不断后面插上,当影子前锋,甚至有个赛季打过前锋
但是他的真正厉害之处在于攻防转接,没有他攻势很乱的,协调不到。carrick技术是有了,但是要追上scholes,多5年应该可以
他真得很不耀眼,但是没有默默耕耘的人是衬托不出大牌球星的

编辑部分:不好意思,没有看到你后面的帖就回了。

Follow Us
原帖由 aprilfoolboy 于 4-12-2007 11:25 PM 发表

我觉得你不懂欣赏scholes
很多讨厌曼联的英超球星对他的评价之高仅次于zidane呢
我一个球员能够得到敌人肯定,不用多说了吧

他年轻的时候可以不断后面插上,当影子前锋,甚至有个赛季打过前锋
...

我无言,请爬贴,看完全部在批评我,谢谢

原帖由 XiaoLongzai 于 4-12-2007 11:27 PM 发表

我无言,请爬贴,看完全部在批评我,谢谢

我编辑了,真对不住,说过的话就收不回,也不改了。
不过批评就说不上的,都没有敌意,你看得太重了,就酱

原帖由 aprilfoolboy 于 4-12-2007 11:30 PM 发表

我编辑了,真对不住,说过的话就收不回,也不改了。
不过批评就说不上的,都没有敌意,你看得太重了,就酱

没关系,是scholes把我带进曼联的 现在是hargreaves

不过你的回复正是对他的见解,加油,我想看看这样的回复

原帖由 XiaoLongzai 于 4-12-2007 11:34 PM 发表

没关系,是scholes把我带进曼联的 现在是hargreaves

不过你的回复正是对他的见解,加油,我想看看这样的回复

我是喜欢他的低调啦,不居功,而且全心全意为球会。
爵爷吩咐一声,连国家队都不踢了
不像小小罗真的很厉害,注定会成为传奇的,但是我就不喜欢他,因为觉得他不忠心

其实是怕他会离开曼联

原帖由 XiaoLongzai 于 4-12-2007 10:22 PM 发表

这个就看心态如何料,不可否认可能会出现你所说的状况,也有可能也会激励其他队友追上他,毕竟每天一起训练也会偷到一点师吧
之前看过一片篇文章,kaka,messi和c.ronaldo都是像你所说的一个不可少掉的人物,就是这种能影响,或者说一手拉起球队的成绩更容易看出明显的作用跟重要性,才会出现在竞争金秋奖,甚至足球先生上之前的小罗,费哥还是zidane都是不可或缺的人物

不可或缺和一人球队其实是有不同的,
不可或缺-没有他的情形之下可以赢球,但是打得辛苦,且不漂亮
一人球队-通常都是靠他才能进球,少了他就很难进球,因为个个都在靠他进球,枪手的henry就是例子......

真不希望小小罗变成后者,虽然现在还不是.....

99年沒有cole, yorke...
我們還有毫不遜色的teddy, ole。

沒有keane,scholes...我們還是有本事在決賽打敗bayern。

我同意小紅魔說的,
我們現在的替補絕對比99年多選擇,強(除了前鋒)和穩,
但first 11,就太依賴2R了...
這點是現在的manutd需要解決的問題。

我也认同小红魔
最近小罗的进球都让我感到心寒
如果对手封死小罗
rooney 又不在状态,那就糟糕了。

希望scholes 快点回来,不要让我们的攻守这么乱

原帖由 影之子 于 5-12-2007 11:01 PM 发表
我也认同小红魔
最近小罗的进球都让我感到心寒
如果对手封死小罗
rooney 又不在状态,那就糟糕了。

希望scholes 快点回来,不要让我们的攻守这么乱

这各形容很贴切,
上赛季小小罗进球,我会觉得很兴奋,
这赛季也是如此,
但是近几场开始有点感觉怪怪的了,

尤其是对fullham,
进球后,
第一感觉当然是开心,过后就开是担忧了,
过后进第二球后,
就开始有个感觉"处了他,就不能有别的人挺身而出嘛,如果他不在,不就0-0???"

that's y i say在一切表面上都ok的曼联身上,
其实开始存在着一个隐形不稳定因素-太过依赖某核心了

今季的曼联,太依赖CR了,看了他的表现,其它的球员呢?
如果许多球员都开花,那么就没那么担心了,我和楼上的几位的想法一样,觉得如果CR被锁死,那么就会失去进攻钥匙,有门进不得
围攻对手又如何?进球才是最重要的,希望更多的球员能加油
到时候,谁都能取分,打法那就没那么死板了
可以多方面取分,走得更远

我喜欢有坎通纳带领六小福时期的曼联
99年的曼联是最强的,攻击力到达了顶峰,比现在的还强
我不与之前的比较,因为比较不熟悉。

希望曼联能再培训出新一批新的六小福,最好是自己的青训出来的,希望再看到
像吉格斯这样出色且忠心的红魔。

CR去皇马就会像当年的Anelka 去皇马!!

原帖由 逍遥遊四方 于 28-6-2008 03:53 PM 发表
希望曼联能再培训出新一批新的六小福,最好是自己的青训出来的,希望再看到
像吉格斯这样出色且忠心的红魔。

CR去皇马就会像当年的Anelka 去皇马!!

现在的趋势应该很难鸟...

giggs scholes keane beckham
这条中场线会是我心目中永远最强的阵容。
99年阵容最让我怀念的,是那由曼联自己培训出来的球星。

原帖由 小紅魔 于 5-7-2008 03:50 发表

现在的趋势应该很难鸟...

赞成咯,现在曼联好像给更多机会给高价买回来的球员多过自己培养的。
其实青训里很多有潜质的球员如eagles,evan,gibson,simpson等,但好像一一被卖或祖借出去!