佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sx_wayne

马来西亚博美犬Pomeranian俱乐部 .:*欢迎光临*:. 第一页Update了!

你的家的狗狗很漂亮
樣子好拽`haha

原帖由 tellmewhy 于 29-10-2007 12:25 PM 发表
呵呵﹐本來想買吉娃娃的﹐現在改變主意想買博美

好啊...加强博美的Population...
和我同一个breeder的有10只小博美有意要出售给马来西亚人...有兴趣吗?
*价钱不便宜,30000~35000 Baht 不包括额外开销如运输等...但是Line非常好**

原帖由 YYoong 于 29-10-2007 02:45 PM 发表

跟你的同一条line吗?

是的...最近也是在research别的line...
计划明年1月过去曼谷看这个博美狗场...
www.dreamteampom.com

原帖由 白痴鸟 于 29-10-2007 03:44 PM 发表
你的家的狗狗很漂亮
樣子好拽`haha

谢谢...好拽啊?
哈哈...我训练她Show的时候要她给我拽她都不要...

回复 #122 sx_wayne 的帖子

运输要多少钱?

很可爱!

回复 #123 angelcity 的帖子

我买的时候breeder算的:

Price or the puppy and the extra fees:
~Thai airways cargo charges (as per actual cargo agent charges included export paper) 5000 Baht (Bangkok to Penang)
~Vacinnation shots (3rd & rabies shot; as per doctors charges) 500 Baht
~Micro-chip implant (as per doctors charges; required) 500 Baht
~Export pedigree (for registering in your country) 500 Baht
~Additional one and a half month care 500 Baht (因为狗狗要满3个月才可以进口)

回复 #124 sx_wayne 的帖子

泰国那里才给我知道...起价咯~

回复 #125 sx_wayne 的帖子

起多少哦?需要RM5000吗?

Follow Us
[img][/img][img][/img][img][/img]
“哈罗,toby大个仔啦。。。好耐无见,同大家打个招呼先。。家阵变左甘既样噢。。”
[img][/img][img][/img][img][/img]
“唔好睇我我细细只,我把声都吓得下人架。。。汪。。汪。。”

[img][/img]
有时他都几顽皮,有次他竟然咬烂我副“超”!!激死。。。罚他戴烂“超”兼唔准入房睡,睡露台。。。

[img][/img]
俾人闹既时候,耳仔仲会收埋,有时惊得滞仲会射尿。。真系激。。
[img][/img]
“喂,喂,话你两句遮。。唔驶俾八月十五人睇既。。”
[img][/img]
“我至无甘小器,俾埋我细佬你地睇又点话。。嘿嘿。。”

狗狗“单春”-只有一粒蛋蛋,可以交配吗?他还会“咸湿的噢。。。

回复 #126 自然 的帖子

The additional cost details are: 10,000 baht per dog (increase in charges due to unforseen expenses and lesson learned).

•        thai airways cargo charges & export papers (as per actual cargo agent charges): 4900 baht
•        dog carrier: 1100 baht
•        vacinnation shots (3rd & rabies shot): 1000 baht
•        micro-chip implant: 850 baht
•        export pedigree: 650 baht
•        one and a half month care: 1500 baht

这是我家的小美女=贝贝。
黑色的博美,很少看到吧。。。。
By xingli7666, shot with E7900 at 2007-11-06

原帖由 guanyu7666 于 7-11-2007 03:18 PM 发表
这是我家的小美女=贝贝。
黑色的博美,很少看到吧。。。。
By xingli7666, shot with E7900 at 2007-11-06

很黑的pom呢~~~

楼主哪里人啊??

回复 #131 YYoong 的帖子

jb 人。。。。它的爸爸也是黑黑的。。。。。

原帖由 guanyu7666 于 7-11-2007 05:33 PM 发表
jb 人。。。。它的爸爸也是黑黑的。。。。。

我在找黑的pom pom~~~ 你得很可爱啊~~~

可惜,槟城没有~~~不然就贵到死~~~ 哈哈

回复 #133 YYoong 的帖子

对阿,,黒的很难找的。。。。但我妈妈不舍得让它生baby....

原帖由 guanyu7666 于 8-11-2007 02:06 PM 发表
对阿,,黒的很难找的。。。。但我妈妈不舍得让它生baby....

你妈妈也是疼她,舍不得让她生阿 好妈妈!

回复 #135 YYoong 的帖子

对阿,,这么小只了,还要怀baby.... ,辛苦的叻。。。

我想问大家一下要如何才可以放到照片上来呢??
我想给我家的跟大家打一声招呼..
可是又不会放

回复 #137 美丽的蓝色海豚 的帖子

www.imageshack.us
用这个网站上传你的照片...记得要resize!
然后Copy那个网站的Direct Link...
然后加上

就可以了~

我终于放到了,这是我家的rocky

原帖由 sx_wayne 于 8-11-2007 07:16 PM 发表
www.imageshack.us
用这个网站上传你的照片...记得要resize!
然后Copy那个网站的Direct Link...
然后加上你的照片的Link

就可以了~

谢咯。。