佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

水果醋讨论区

哇!真好!之前就一直想试了。可是都不知道要怎样弄。这边写得好清楚哦!谢谢楼主!

原帖由 lovesmileling 于 24-11-2007 04:59 PM 发表
哇!真好!之前就一直想试了。可是都不知道要怎样弄。这边写得好清楚哦!谢谢楼主!

不客气,好的东西要与大家分享嘛...

再补充一些,除了有减肥功效之外,还有保健的作用呢.
啡妈以前常有晚餐后肚子涨风之现象,吃过醋蕃茄后,这些肚子涨风之现象没有了,还有,若有便秘的朋友,也不防试试,这也有排便顺畅的成份.

想问一下,买这些有机的材料会贵吗?大概要多少?

marry3340 该用户已被删除
原帖由 lovesmileling 于 25-11-2007 02:26 PM 发表
想问一下,买这些有机的材料会贵吗?大概要多少?

我今天刚买,大概全部新币不过50元.

回复 #24 marry3340 的帖子

好,谢谢,多几天我会去买,希望可以让自己更健康。

为什么是4分之一的有机糙米醋呢?? 把所有的材料煮了后就会变成4分之一的有机糙米醋吗?? 还是只需要4分之一呢??

Follow Us
原帖由 little_friend 于 27-11-2007 01:26 AM 发表
为什么是4分之一的有机糙米醋呢?? 把所有的材料煮了后就会变成4分之一的有机糙米醋吗?? 还是只需要4分之一呢??

是要用一个杯的4分之一的有机糙米醋,而不是整瓶糙米醋的4分之一.

把所有的材料煮了后就会变成4分之一的有机糙米醋吗??

这行字让我有头晕的感觉...

帖主,有机糙米醋是另外要去买的....建议帖主再用心看看首页的"介绍醋蕃茄的制造过程".

吃了几天。。。感觉一样,没有瘦。只是废弃放好多。。。

原帖由 easonbaby 于 28-11-2007 01:04 PM 发表
吃了几天。。。感觉一样,没有瘦。只是废弃放好多。。。

我相信万里长城非一日能完成,美女,来点耐心...你可以的,你哥吃后的感觉如何?

菲爸。。。。吃了几天都没有见到有效。。。。

菲爸,我哥吃了没俩样。排泄好像少了,。
昨天请教勒菲妈“”是饭前和饭后都要吃。“”
大家要注意哦。

原帖由 easonbaby 于 29-11-2007 12:54 PM 发表
大家要注意哦。

慢慢来,毕竟每个人的体质不一,我相信你会瘦下来!

原帖由 easonbaby 于 29-11-2007 12:54 PM 发表
大家要注意哦。

帖主,看来你去台湾回来之后,更要增吃醋蕃茄不可了.....

忘了说, 醋蕃茄还可以降低血压的功效哦....

那个有机糖要去那里买啊?
我也很像试下, 因为我有便秘问题啦。。
但本人不是很爱吃番茄呃。。。。
请问搂主,能不能用别的食物代替呢??
哈哈,若不行也没办法。。好不好吃啊?
谢谢分享哦哦哦哦。。。。 呵呵 

原帖由 cherrylyn89 于 8-12-2007 03:57 AM 发表
那个有机糖要去那里买啊?
我也很像试下, 因为我有便秘问题啦。。
但本人不是很爱吃番茄呃。。。。
请问搂主,能不能用别的食物代替呢??
哈哈,若不行也没办法。。好不好吃啊?
谢谢分享哦哦哦哦。。。 ...

有机寡糖可以在有机健康贩卖店买到.
用番茄比较有多样功效,至于如果用其他的食物代替...用洋葱也可[不过,忘了洋葱是不是也可用一样的方法来制造 ]

去了台湾回来。现又要去买一些材料了。。。我会好好的去吃。。。。

如果网友有肚子涨风的现象,醋蕃茄对肚子涨风也很有效![啡妈说的,吃了醋蕃茄后,晚上肚子涨风的现象没有了!!]

菲爸。我大哥瘦了一公斤。。。 这期的u周刊报道番茄的。。。大家去买一本来看吧。

原帖由 easonbaby 于 14-12-2007 01:21 PM 发表
菲爸。我大哥瘦了一公斤。。。 这期的u周刊报道番茄的。。。大家去买一本来看吧。

哦...你那只牛大哥也会瘦?哗...那么说来,番茄醋真的有效..