佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: club69kingkong

大家喜欢 不喜欢吃砂捞越古晋独创也是古晋独有的哥罗面吗? 请列理由

原帖由 精忠报国 于 17-4-2008 12:51 AM 发表
只列理由
但请别污辱吃哥罗面的人

你那句话即是说所有爱吃干面的人都是有病的?

你华语程度有问题?还是你人太敏感?我说像,但我没说是,更没说吃哥罗面的人是病人或像病人。如要你要这样想我没办法。
我说你像刘德华,但并不代表你是哦!
请弄清楚!!
我不爱吃的理由是他的外观像病人吃的,但事实是他一点也不适合病人,因为太油太没营养了。

原帖由 weiti3n89 于 17-4-2008 01:08 AM 发表

你华语程度有问题?还是你人太敏感?我说像,但我没说是,更没说吃哥罗面的人是病人或像病人。如要你要这样想我没办法。
我说你像刘德华,但并不代表你是哦
请弄清楚!!
我不爱吃的理由是他的外观像病人吃的 ...

请别玩弄字眼游戏。请注意你的言行。别污辱你自己的人格. 还有请别浪费资源。要说的话我已讲到很清楚了。

原帖由 精忠报国 于 17-4-2008 01:21 AM 发表

请别玩弄字眼游戏。请注意你的言行。别污辱你自己的人格. 还有请别浪费资源。要说的话我已讲到很清楚了。  

这不是在玩弄字眼游戏,是你自己把像当成是,把解释当成是字眼游戏。你叫我别污辱自己的人格,那你也要注意下你的言行了hor!!
还有哦!!“要说的话我已讲到很清楚了“,是什么话???

我支持你!这些一小部分从砂朥越(砂拉越)论坛的人太敏感。只要有一点点说到哥罗面的不好或者类似的,他们都会说你污辱吃哥罗面。完全不能接受任何的评论。自我关闭,砂朥越古晋比KK落后也是因为这些相象白毛的人做成的。
你最好不要在砂朥越(砂拉越)论坛说这些话,可能还会给版主扣分或者变成社区乞丐。象这个主题的发起人一样。

原帖由 club66kingkong 于 17-4-2008 04:06 PM 发表
我支持你!这些一小部分从砂朥越(砂拉越)论坛的人太敏感。只要有一点点说到哥罗面的不好或者类似的,他们都会说你污辱吃哥罗面。完全不能接受任何的评论。自我关闭,砂朥越古晋比KK落后也是因为这些相象白毛的人做成 ...

我觉得砂朥越(砂拉越)论坛的人没有怎样啊!只有他是这样而已。莫名其妙。

我也不是很喜欢吃啦。。。只是偶尔每东西吃就买来吃,填饱肚子就算咯。。。
人在古晋,有什么变。。。不是kolomee,就是laksa。。。
在不就去JalanSong给自己多一点选择咯。。。
讲真的,那里的东西也不怎样好吃。。。想找在KK到处都可以吃的鱼面之类的都没有。。。板面,滑蛋河,“蕉板”之类的,好像都没有。。。牛什有是有,可是跟KK的超级不同。。。可能古晋人的口味跟亚庇人的口味不同吧。。。
幸好就快回KK了,可以打吃一餐。。。
(OK,以上的都是我个人意见,no offensive purposes is intended.)

Follow Us
原帖由 club66kingkong 于 17-4-2008 04:06 PM 发表
我支持你!这些一小部分从砂朥越(砂拉越)论坛的人太敏感。只要有一点点说到哥罗面的不好或者类似的,他们都会说你污辱吃哥罗面。完全不能接受任何的评论。自我关闭,砂朥越古晋比KK落后也是因为这些相象白毛的人做成 ...

我唯一觉得古晋好就好在马路很干净,很少洞。。。flyover就不用讲啦。。。比KK都很多。。。
还有,最让我难忘的是古晋的round about。。。超级大。。。大到可以在中间建个花园啦,或公园之类。。。
我问我一个本地的同学,他就是那句,“这里的地多嘛。。。要建就建大一点咯。。。反正我们的地用了酱多,还是用不完。。。”
我听了,直接无语。。。

原帖由 swc3356 于 17-4-2008 08:46 PM 发表
我也不是很喜欢吃啦。。。只是偶尔每东西吃就买来吃,填饱肚子就算咯。。。
人在古晋,有什么变。。。不是kolomee,就是laksa。。。
在不就去JalanSong给自己多一点选择咯。。。
讲真的,那里的东西也不怎样好吃。 ...

小心会无端端给shoot.

原帖由 weiti3n89 于 20-2-2008 11:54 AM 发表
老实说,真得很不喜欢吃咯。。。
面又很有,有没有颜色,我妈说像病人吃的。。

hmm......像是给病人吃的吧。有时后我会和几个同乡(同学)坐飞机去美里吃干捞面。
是我们有问题吗?不是是太想念家乡的味道了。很好吃!!

原帖由 GiGa_Canon 于 17-4-2008 10:50 PM 发表

hmm......像是给病人吃的吧。有时后我会和几个同乡(同学)坐飞机去美里吃干捞面。
是我们有问题吗?不是是太想念家乡的味道了。很好吃!!

也许你们吃惯了吧!向我们这种吃惯黑黑的干捞面的,看到没有颜色的真得会没胃口,可是住在这里没办法了,偶尔也会吃一下。

原帖由 swc3356 于 17-4-2008 08:57 PM 发表

我唯一觉得古晋好就好在马路很干净,很少洞。。。flyover就不用讲啦。。。比KK都很多。。。
还有,最让我难忘的是古晋的round about。。。超级大。。。大到可以在中间建个花园啦,或公园之类。。。
我问我一个 ...

那里的鳄鱼没有浆多。所以马路比较美。还可以drift呢!
flyover?kuching十年前都很多料!
kuching是一个很阔的city,building的space有的也很宽。
还有的重点是!durian也很便宜喔!

原帖由 weiti3n89 于 17-4-2008 11:02 PM 发表

也许你们吃惯了吧!向我们这种吃惯黑黑的干捞面的,看到没有颜色的真得会没胃口,可是住在这里没办法了,偶尔也会吃一下。

如果看到白白没有口味那......试下闭上眼睛品尝吧!
吃时要记得叫(面 pok<薄>)也是一流的。

我是砂捞越人。。。 我来说说我的心得。
其实我觉得我没那么爱吃干捞面的,我比较喜欢吃古晋的laksa.
至于面呢, 我比较喜欢亚庇的Tuaran面那种有加蛋的面, 只是觉得亚庇人的吃法口味太重, 每次我都觉得太咸。 淡一点比较健康啦。。

我是砂捞越人。。。 我来说说我的心得。
其实我觉得我没那么爱吃干捞面的,我比较喜欢吃古晋的laksa.
至于 ...
快乐四叶草 发表于 6-1-2011 07:59 PM

还有沙巴人蛮喜欢吃肉的。叉烧啦,烧肉啦,生肉啦等

还有沙巴人蛮喜欢吃肉的。叉烧啦,烧肉啦,生肉啦等
精忠报国 发表于 6-1-2011 08:12 PM

是咯。。 都是肉肉肉,肉完又是肉。。
不觉得这样很杀生么??? :@  况且对健康也不好。

我是沙巴人。。。

目前在古晋念书。。。

说真的,kolok mee的确不错吃的~~~~放红最好~~~~哈哈

我喜欢某某地方的kolok mee。。。。

有星洲米粉,不过是假的,也有我最爱吃的福建面(也叫大面),不过也是假的,面用小条的,猪油渣味道怪 ...
red_dancer 发表于 20-11-2007 12:53 AM

这是真的。。。我也从不叫炒得。。。。

上次叫滑蛋河。。。。。。。。。。。。。。。面相都难看死了。。。。
更何况吃。。。。

紧急!!!!!
沙捞越....猫城....驰名的哥鲁面在那里...我要知道街名???
晚上就要出发去机场...明早就要去吃了!!
速回...谢谢!西马柔佛麻坡的~夏日海风

紧急!!!!!
沙捞越....猫城....驰名的哥鲁面在那里...我要知道街名???
晚上就要出发去机场...明早就要去吃 ...
夏日海风 发表于 16-4-2011 08:16 PM

紧急!!!!!
晚上就要出发去机场...明早就要去吃了!!
速回...谢谢!西马柔佛麻坡的~夏日海风
夏日海风 发表于 16-4-2011 08:16 PM

bang,这里是沙巴噢~

BTW什么是哥鲁面??

东马沙巴亚庇的荷包蛋。。。

bang,这里是沙巴噢~
BTW什么是哥鲁面??wallet_egg 发表于 17-4-2011 03:27 PM

哥打马鲁都面