佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“士林小吃shihlin snack”谁要合资开在槟城?

谁有兴趣的请pm我

原帖由 monsterbb 于 19-11-2007 10:55 PM 发表
在one utama有一间,生意蛮不错的。
他们是新加玻公司。

你们觉得值得投资在槟城吗?

我有吃过,挺不错的。华人的食物,开在槟城是好的,开在马来区就chap lap咯。
他的franchise要多少钱呢?

回复 #2 K-T 的帖子

120千左右吧!我的朋友是嫌它太贵。。

原帖由 monsterbb 于 19-11-2007 11:19 PM 发表

哇,要这么贵...几时才赚得回??!!

不如自己做更好

原帖由 monsterbb 于 19-11-2007 11:19 PM 发表

哇!    要120千,太贵了啦。
人家的1901 hotdog 都只是RM85千 +- , 还是美国牌子呢。
我建议做uncle bob更划算。

Follow Us

回复 #6 K-T 的帖子

1901 好做吗?
我老豆想搞franchise,但他对这些又不熟.
便叫我去网上找找看, 但我不知从何下手...
有想过,KFC,MCDONALD, DONUT, KOPITIAM 和 shihlin.
能帮帮小弟吗?

原帖由 eternity4 于 20-11-2007 14:38 发表
1901 好做吗?
我老豆想搞franchise,但他对这些又不熟.
便叫我去网上找找看, 但我不知从何下手...
有想过,KFC,MCDONALD, DONUT, KOPITIAM 和 shihlin.
能帮帮小弟吗?

kfc和mcd差不多要1.5million以上吧。。kopitiam差不多是400-600k。。
好像是有30%的现钱就可以申请了。。然后其他跟银行借。。有错请指教。。
你可以找股东啊。。

原帖由 monsterbb 于 19-11-2007 22:55 发表
在one utama有一间,生意蛮不错的。
他们是新加玻公司。

你们觉得值得投资在槟城吗?

可惜你在penang。。我想在kl投资,可是没时间自己下手做。。不然可以一起合股

我也觉得还不错。。
每次去1u都看到很多人排队。。
我也想开一间。。
不过没什么钱。。。
可怜。。。

UNCLE BOB的FRANCISE 要多少钱??

回复 #6 K-T 的帖子

yalo UNCLE BOB 多少钱?

回复 #11 c2pigz 的帖子

告诉你们一些事实,franchise不好做的,要守住很多年才能赚本钱啊
最好是你们自己去自创品牌吧,不用买人家的。。贵死又回本慢
我朋友的妈妈是台湾人,她手艺不错,所以她就打本给我朋友开店
然后找厨师,自己亲自教授台湾小吃的做法给厨师,当然还是有形有色的,
然后就自己注册,开店专做台湾小吃,生意可是火红火辣哦
只是他们开在IPOH。。呵呵,刚开始是在IPOH啦,如果生意不错,可能会发展。。。
自创品牌虽然难了点,但胜在成本比较低,不用跟人家买,而且贵到你哭。。。。
你们有兴趣的话可以亲自去台湾学嘛,来回都不用10千那么多
不然你们想看看我朋友的店是怎么样好做的话,去跟他们买franchise,因为目前他们并没有卖franchise,所以价钱肯定有得商量。。。
就不用头痛啦。。。

评分

街神 + 5 我很赞同

原帖由 harloe 于 21-11-2007 12:27 AM 发表
yalo UNCLE BOB 多少钱?

uncle bob RM 6K 這個直得作  如果要弄那個峆仔麵線  我教你煮好了不需要這樣麻煩franchise ,但是規劃以及包裝就自己去印刷囉還有一些台灣小吃的配方 工廠生產的基本配方我也有  因為我以前再台灣是唸食品 有一些資料還在手上

回复 #14 太阳神阿婆罗号 的帖子

哦哦。。 可以啊
我有兴趣 做这个生意大概需要多少钱?

原帖由 harloe 于 21-11-2007 12:42 AM 发表
哦哦。。 可以啊

工厂?晕。。呵呵,不过太阳。。那么热心,是否自己也在经营呢?在哪里?
得空去试你的手艺。。呵呵

回复 #16 轻瞄弹写 的帖子

哈哈不是啦
我打算开小stall 卖东西 吃得都好 (成本低)
想问一下台湾香肠需要frahchise 吗?

回复 #17 harloe 的帖子

也是要
因为有秘方

这样冒冒然去台湾好像很冒险咧。。。
其实我觉得台湾的凉面不错吃。。
尤其是7-11买的。。
可是,不知道马来西亚的人喜欢吃吗。。
请问有那位大大会做?可以教教我吗??

原帖由 harloe 于 21-11-2007 12:42 AM 发表
哦哦。。 可以啊

台灣的小吃很多種 看你要作哪一種 一個同仔米糕 一個早餐聯鎖店有賣的 LOBAK 糕 (跟我們這邊完全不一樣的 整片白白煎了會脆) CHEESE 豬排. 你又沒說你是要作哪一類的產品 , 另外那各說涼麵的不錯喔, 不過我們這邊的人可能會吃不習慣,而且涼麵的麵不可以用一搬黃麵條  還有要特製芝麻醬  蒜泥醬  ,要在本地賣 ,最好賣一些炸的,好像士林小吃選擇代表性的雞排 蛋餅  而且他的甜不辣是那種超級難吃的