佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monsterbb

“士林小吃shihlin snack”谁要合资开在槟城?

原帖由 轻瞄弹写 于 21-11-2007 12:47 AM 发表

工厂?晕。。呵呵,不过太阳。。那么热心,是否自己也在经营呢?在哪里?
得空去试你的手艺。。呵呵

恩  我只是想作 計畫而已 沒有開始 因為搞這種需要很多人手,反正以前上工廠食品加工的一些配方都有在 或許可以拿出來看看怎樣搞囉

你住哪里的?我有点兴趣也,呵呵,如果计划可行,我可以去找赞助也。。。哇哈哈

原帖由 eternity4 于 20-11-2007 02:38 PM 发表
1901 好做吗?
我老豆想搞franchise,但他对这些又不熟.
便叫我去网上找找看, 但我不知从何下手...
有想过,KFC,MCDONALD, DONUT, KOPITIAM 和 shihlin.
能帮帮小弟吗?

你可以上MFA的网站寻找资料的(www.mfa.org.my)。不过Mc, KFC ,Kopitiam就很大本钱咯。
1901 from RM85+-k 到 200k+- ( small booth, medium, cafeteria ) 3种。

在新加坡的 士林 , 生意好到不得了, 在 harbourfront 的

我想投资咧。。
可惜小女才刚刚毕业。。
没什么钱。。。

我觉得味千拉面在马来西亚也是一个很好的开始。。谁有兴趣一起搞?

Follow Us
我对donut有兴趣

请问有谁知道franchise fee是多少?

原帖由 memee 于 22-11-2007 10:25 发表

我想投资咧。。
可惜小女才刚刚毕业。。
没什么钱。。。

你出力我帮你找股东。。可是大家都忙,所以你看店下手做,给你5%股份。。要不?

UNCLE BOB 的PROFIT SHARING 怎样算? 给了六千,他们会提拱任何东东?

你的股东是不是黑社会老大???
哈哈。。。开玩笑。。。
我在计划一下才让你知道好吗??
可是,刚才打听到,不用100k哦。。
楼上说的120k包括什么??

味千拉面是台湾的还是日本的??
我还是比较喜欢凉面。。呵呵

原帖由 yeongland 于 22-11-2007 03:26 PM 发表

你出力我帮你找股东。。可是大家都忙,所以你看店下手做,给你5%股份。。要不?

哈! 不如你给我吧我帮你!

你为何只打算出钱而不要出面呢? 是不是本身还有工作?

原帖由 K-T 于 22-11-2007 19:56 发表

哈! 不如你给我吧我帮你!

你为何只打算出钱而不要出面呢? 是不是本身还有工作?

因为还不想放弃现在的工作,所以只打算出钱和打点一下东西,或下班后或周末才去看看。。顺便又有收入。。相信很多人也想这样吧。。

原帖由 轻瞄弹写 于 21-11-2007 11:25 PM 发表
你住哪里的?我有点兴趣也,呵呵,如果计划可行,我可以去找赞助也。。。哇哈哈

想不想搞一種  好像章魚燒的 另類一點的,就好像章魚燒這樣好吃 誰有興趣搞一個自己的franchise brand 出來 頭炮打得好,過後再給人加盟   其實食物方面準備就是要一些器材  要打頭炮最慘的是要在一些人潮的地方開店或是擋口 我最怕就是租金

原帖由 c2pigz 于 22-11-2007 04:06 PM 发表
UNCLE BOB 的PROFIT SHARING 怎样算? 给了六千,他们会提拱任何东东?

uncle bob是你給六千加盟,包括一些基本器材等等的 還有 必須告訴要在哪裡經營他們會幫你評估地點 然後就是雞牌以及炸雞粉 都跟他們拿貨囉

原帖由 p!gl@dy 于 22-11-2007 02:29 PM 发表
我对donut有兴趣

请问有谁知道franchise fee是多少?

和我一样
我问了Big Apple Donut
他们只是叫我联络他们的人

原帖由 雪影狂刀 于 22-11-2007 11:37 PM 发表

和我一样
我问了Big Apple Donut
他们只是叫我联络他们的人

其实,你本身会喜欢吃donut吗?

本来之前问过 sasa。。可惜他们告诉我不做franchise。。。

其实,donut店。。还有什么牌子?

原帖由 p!gl@dy 于 23-11-2007 08:50 AM 发表

其实,你本身会喜欢吃donut吗?

本来之前问过 sasa。。可惜他们告诉我不做franchise。。。

其实,donut店。。还有什么牌子?

台灣之前的mister donut 不過只是一陣炫風 現在很多關了 但是關鍵性的幾家都還有  之前倒閉都是統一公司跟mister donut競爭而開的另一個加盟品牌  他們選擇性花樣真是超多款的 應該有80幾種口味

原帖由 太阳神阿婆罗号 于 23-11-2007 08:54 AM 发表

台灣之前的mister donut 不過只是一陣炫風 現在很多關了 但是關鍵性的幾家都還有  之前倒閉都是統一公司跟mister donut競爭而開的另一個加盟品牌  他們選擇性花樣真是超多款的 應該有80幾種口味

我真的孤陋寡闻

我见过的。。其实只有dunkin donut。。。

甚至,我本来就没吃过。。也没特别喜好

其他关键性的几家。。请问有谁呢?请问可以说说吗?

low yat  有一件新的shih lin吗???